Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я всё никак не угомонюсь с этими дренажами... Выбрала дока, кот.вообще их не ставит и терь бошку ломаю... У меня ж большой имплант будет плюс ещё и отёк, не треснут ли мои сиськи-то?))) То есть, может всё же лучше с дренажиками, чтобы выходило всё сразу... А вероятность появления сильных растяжек не больше ли без дренажей? Ведь сиськи из маленьких сразу большиииими станут... или там разница, что с отёками, что без (или с минимальным) не настолько велика?
Просто помню, ещё летом спрашивала про нужность/ненужность дренажей и тогда Катерина наша мне написала, чтобы я на них не зацикливалась и они не бвли для меня каким-то критерием в выборе дока, т.к. в них сколько плюсов, столько и минусов. Ща вот остро встал вопрос этот... Что скажете? |
|
||||
|
||||
То есть забить и не париться и сиськи не лопнут? Окей)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , у меня , никаких дренажей не было ))) Первичку можно и без дренажей !
Плюсуюсь !!! ++++ |
|
||||
|
||||
SonRisa19, у меня не было дренажей, доверяй своему доку)
от отсутствия дренажей растяжки не появятся) а если к ним есть склонность, гормональное и кожа определенная, то и с дренажами могут появится, так что пусть от этого твой выбор не зависит. я вот например, наоборот, не хотела дренажей) |
|
||||
|
||||
tati76 А мне доктои сказал, что будут дренажи. От чего это зависит ?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, а кого выбрала, если не секрет?
Девочки, мне все же придется ждать окончательного решения клиники до понедельника, так как в выходные некому там оценивать мои анализы,ЭКГ и УЗИ. Сама я в них ничего плохого не увидела, так что надеюсь дойти до цели. Единственное -теперь у меня вывих мозга на счет одежды. Реально все-все надо на молнии, да? Буду как крокодильчик из мультика с коротенькими лапками беспомощной?)) В Артимеду случайно никто не собирается с 6-го по 9 декабря? |
|
||||
|
||||
Selia , это , по большому счету , предпочтение дока , как и техника в работе ! Будут дренажи , значит отек , по логике , меньше себя проявит , если вообще проявит )))
П.С. У меня и без дренажей , отеки были небольшие . Ironwill , ждем результатов вместе с вами !!!! |
|
||||
|
||||
Девушки спасибо всем за поддержку. с юристом тогда решать по поводу того врача из городской больницы? и посоветуйте забрать ли мне испорченный имплант у врача? вовремя этого не сделала(( в шоке ходила
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 мне кажется не от дока зависит будут ли дренажи, а от конкретной операции. у меня были, а у девочки, которая со мной в один день делала, нет. у нее правда просто увеличение, а у меня увеличение с подтяжкой
в общем я не выдержала и открыла на минутку. охохо мне оч понравились. такие аккуратненькие)) правда, сейчас такое какое непонятное чувство, что может я их плохо сложила когда засстегивала??? все делала стоя... хелп!!!! Ironwill даже медсестра в клинике меня похвалила, когда одевала мне спорт. костюм. а то говорит: как приедут в джинсах и на шпильках, потом одеться такая проблема. мне кажется, лучше чтобы кофта главное одевалась не через голову. а низ был посвободнее |
|
||||
|
||||
Снежная королева , думаю стоит забрать , как вещественное доказательство .
П.С. Врачи вашей маме спасали жизнь , и думаю , что по-другому они просто не могли бы откачать жидкость из легких ! Успокойтесь , дорогая , всё наладится , Бог вам в помощь !!! |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! попробую. я такая трусиха, как же мне к ним подойти))
все-таки хорошо, что не выбрала 360, много бы мне очень было... а еще и сверхвысокий профиль так вообще |
|
||||
|
||||
Карамельная, беда у меня с пуговками и молниями в гардеробе, но придется поискать в запасах.)) Ходить планирую конечно, не сразу после ОП, но на второй-третий день так и так придется передвигаться из клиники, а потом и дома. Я что-то не уверена что через неделю после ОП я буду легко поднимать руки и влезать в свитера.
Девочки, спасибо всем, кто поддерживает, осталось немножко подождать, буквально пару дней. К вечеру в понедельник точно все должно быть яснее ясного. Но Инвитро сомнительные результаты в анализах красным отмечает, и то у меня такой анализ крови с одним показателем выше нормы признали годным, УЗИ ок, ЭКГ судя по цифрам ок, короче я очень жду понедельника, чтобы удостовериться. Я себе уже белье присматриваю)), в надежде.. Вот бюстгальтер присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , знать бы какой размер и когда на косточках разрешат. И вообще.. с сисями конечно в плане белья и одежды новые горизонты открываются. |
|
||||
|
||||
Ironwill , прикупи себе спортивный костюм и таскай его 10 дней , пока руками не сможешь "шевелить " И удобно и практично
|
|
||||
|
||||
Ironwill дома можно в одной компре ходить или в халатике, съездить на приём к доку можно в одной и той же кофте, каждый раз разное одевать не обязательно. А пока вы полноценно выходить не начнёте, вам другая одежда и не понадобится.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи девушки! Всем с новоиспеченным грудастым красоткам легкой реабы!
SonRisa19 Сочувствую, что не попали в акцию, но судя по вашим постам, вы не из тех, кто сдаётся, поэтому вам удачи и скорейшего появления заветной груди. tati76 Вам спасибо за тёплые слова, шов мне перешили и ттт он меня больше не беспокоит. У меня почти 6 недель прошло после ОП, частичное отсутствие чувствительности беспокоит и...не симметричность груди((( выложу вам фотки, интересно ваше мнение Эта ровно в месяц |
|
||||
|
||||
А это в 5 недель, после снятия шва, утром проснулась и чувствую что-то не то, грудь налилась, открыла компру, а там ппц
Потом через пару часов стало лучше И фото сегодня |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|