Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал,
Да, имплант чуток натянет лишнюю кожу с овала и под подбородком, сделая шейно-подбородочный угол более четким. Со смасом я бы пока повременила. ПРическу, если уж зашел такой разговор, ))) надо менять, тебе в сто раз лучше без челки, тем паче прятать такой красивый лоб нет никаких причин.)))))) Извини за откровенность... |
|
||||
|
||||
Почти идеал,
Нормальный у тебя лоб, размером примерно 1/3 от длины лица.))) Ты к себе совсем не объективна. Вот у кого высокий лоб, так это у Долиной, по ней так и "плачет" коронарка от Серб.!!! |
|
||||
|
||||
Olg ну это и правильно, нельзя быть профессионалом во всем. Тяжело нам, новичкам. Вам спасибо, девушки! Помогаете, выручаете! Думаю, что я с ИЭ не прогадала… Надеюсь. Почти идеал, у меня был аналогичный вопрос, но как я поняла – это эндо.
|
|
||||
|
||||
Bud , да, а вы сами для себя решили, что эндо не подойдет? До сентября время есть, проконсультируйтесь с хорошими пластиками. Вам в любом случае предложат разные вариант, одного «рецепта» нет, каждый видит по-разному, да и может предложить совершенно разные варианты. Я думаю, вы и интуитивно поймете, кто вам ближе, и какой вариант «ваш». А там довериться врачу, и «ни шагу назад»
|
|
||||
|
||||
Ir, я дома готовлюсь, репетирую, как я смело и настойчиво доктора буду расспрашивать. Когда прихожу на консультацию, всё забываю, робею перед доктором как в детстве. Потом понимаю, что опять ничего не поняла. Видимо, нужно ещё репетировать.
Lusik, я солидарна с вами в том, что тяжело новичкам. Спасибо вам- Вы облекли мою мысль, вернее чувство в слово! Лично я чувствую себя полной дурой. Мне это напоминает обучение вождению! |
|
||||
|
||||
Почти идеал , судя по последним фото , вообще б ничего не делала. Милашка )
|
|
||||
|
||||
Возьмите на консультацию блокнот с записанными вопросами.
И по каждому вопросу заранее изучите матчасть. От робости могут спасти только знания вопроса.И чёткое понимание своих пожеланий. Потому что любой док говорит на своём профессиональном языке, чем и ставит в тупик неподготовленного пациента. |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, это чудо-телефон с режимом-украшение)))
А по сути, в общем побывала я на консультации у своего доктора. Такое резюме: Так же как и вы сказали: не критично, но уже можно -эндоскопический височный лифтинг-74т.р липофиллинг средней зоны-43т.р, имплант в подбородок порекс с установкой-80т.р Итого по лицу примерно 200-205т.р(с палатой на 2 дня и наркозом) там еще живот и грудь... это уже в другой теме Осмысливаю теперь необходимость всего |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, да, я ещё все это обдумываю. По этому пути и иду. В том то и дело, что пути назад не будет. Как прическу не сменишь за месяц! Поэтому и нервяк! Спасибо вам!
Helen_a, супер! Спасибо за подсказку! Точно! Блокнот! |
|
||||
|
||||
Насмешила!
Я перед консой записала все вопросы под номерами. (Вроде уже советовала это) И прям ему зачитывала. а ответы записывала. Кстати, пришла к доку с вопросами на консультацию после ОП. Побеседовали, посмотрел он меня. Потом я говорю: "Подождите, я со своими записями сверюсь!" Стала проверять, а на все вопросы док уже ответил без моих напоминаний. Ему было очень приятно, когда я это озвучила. Мне такой метод очень помогает. И стесняться не надо! Это ваше лицо, и ваша внешность. |
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
Ir, да, вы абсолютно правы. Я просто удивляюсь, как мне это в голову самой не пришло! А вы сами додумались?
|
|
||||
|
||||
Bud,
У меня рабочая привычка перед беседой с руководством все вопросы записывать. Что бы не забыть чего-то обсудить, если увлечемся беседой на другие темы. А потом прочитала на форуме, что многие девушки тоже так делают перед консультацией. Если одна и та же мысль приходит одновременно в голову нескольким людям, она имеет право на реализацию. Удачи! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые участницы форума!
Давно читаю, решила присоединится, на среду запланирована моя операция. мне 60 лет, 10 лет тому назад делала круговую подтяжку |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|