Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastya_
bellaka Teriona Вас тоже поздравляю, девочки!!! Будем ждать фото новых рпиобреташек ваших ))) Радуюсь за вас, как-будто сама операцию сделала снова )) Настолько помню свои ощущения новой красивой груди и норвой жизни с этой грудью, и это ощущение красоты не прекращается )) Первые дни поболит, потому будет легче, держитесь )) annet8655 меня тоже после операции беспокоило одно - чтоб мне оставили еды, чтоб я ночью с голоду не померла ))) Всегда худела после операций - до операции есть нельзя, и на следующий день дают почуть-чуть Charovnitsa не бойся, это не страшно - чик- и все ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я после операции пила МИГ 400, это вроде как немецкий препарат, производитель BERLIN-CHEMIE AG/MENARINI GROUP, нестероидное противовоспалительное, в основе Ибупруфен. Я его пила строго после еды, мне хватало 2 раза в день дней 5, не больше. Кетанов очень сильный, у него больше побочек, он может вывести из строя желудок и печень на раз, его можно зашарашить внутримышечно или таблетку выпить пару раз при очень сильных болях, долго его нельзя. Еще пила Вобензим, но потом от него начались запоры, хотя для восстановления он очень классный.
|
|
||||
|
||||
Teriona
Смотря какой у тебя когезив У меня третий, только после 2 мес начали мягчеть.. Я думаю не раньше полугода будут принципиально лучше |
|
||||
|
||||
Лёвка спасибо, дорогая!
Я всю ночь в полудреме провалялась, у нас разница во времени)) Teriona я тоже совсем есть не хочу, сразу тошнота подкатывает, аппетита нет совсем, даже на любимый протеиновый батончик глаз не смотрит (( Попробую фото с сегодняшней перевязки залить! |
|
||||
|
||||
пока дожидаюсь звонка врачу по поводу молозива-ползаю в нете,может кому пригодится;
"..Повышенный пролактин может быть также следствием приёма нейролептиков, противорвотных, антигистаминных препаратов, эстрогенов, некоторых других лекарств. Гиперпролактинемия может развиться вследствие хирургических операций на грудной клетке, частых выскабливаний матки, абортов......при гиперпролактинемии у женщиннарушается менструальный цикл...." |
|
||||
|
||||
Vanta у меня была гиперпролактинемия... Как раз в следствие долгого приёма успокоительных. Нашла хорошего эндокринолога - вылечили недавно)
|
|
||||
|
||||
jul4a ну поздравляю! Легкой тебе реабилитации и терпения!
Девочки, миленькие, помните, буквально два дня полежите, и все потом легче намного, у всех так, чуточку терпения, ни о чем не беспокойтесь! Yaka1 а сфоткайся, как грудь можешь сжать, ну знаешь девчонки выкладывают иногда такие, типа демонстрация мягкости annet8655 поздравляю и тебя! скорей на поправку, и чтоб ничего не болело! |
|
||||
|
||||
annet8655 я первые дни тоже с поднятыми плечами ходила, разогнуласт день на 4-5, полностью расправить плечи получилось, но когда мышцы в тонус приходили, все равно сутулилась. А аппетит это очень хорошо, не бойся набрать, сейчас организму нужно восстановиться: корми его!
|
|
||||
|
||||
Девочки , фото сделаны в 1месяц 2 недели , по самочувствию все хорошо , дискомфорт только при поднятии с наклона туловища , чувствую прямо как имплант поднимается. Ну и грудь твёрдая - не своя чувствуется , надеюсь все это временно и пройдёт !)док разрешил начинать спортом заниматься , отек ещё немного есть , складочки пропали ровненько все стало
|
|
||||
|
||||
Девочки, докладываю, сегодня выписалась! ) Вчера ещё не чувствовала, но сегодня уже грудь болит, и давит! Операция была 5 часов
Я вот понять не могу, как буду завтра сама обрабатывать и затягивать!больно же самой! Фото пока не могу показать, там ужастики |
|
||||
|
||||
bellaka с выпиской! Я в ванной закрывалась, наводила там свои растворы, шкалик водки мне муж купил по моей просьбе, бинтов нарежу для компрессвов и давай там: полчаса расстегиваю, полчаса просто пялюсь не нее, потом обрабатываюсь (стрипы водкой протирала), потом сохну... потом полчаса застегиваюсь... Надо же как-то знакомится!))
jul4a ну хоть расскажи, че док сказал, как прошло? долго ли делали? дренажи как, помогает от распирания? И самое главное, как тебе объемчик?)) Эк его прижало, 300 вообще не нашла бы, проснувшись) |
|
||||
|
||||
jul4a ну наконец-то!))))) Поздравляю! Желаю успешного выздоровления, отличного аппетита! Как прийдёшь в себя-напиши поподробнее о своих приключениях). Блин, но на фотке дренажи ааа, у меня не было, поэтому я их боюсььь. Ты -герой)
Всем остальным новоиспечённым сисясьтикам тоже желаю лёгкой реабы! Позавчера и вчера прямо был бум операций), хехехе 23-го будет лунное затмение в Весах, это толкает многих людей на улучшение своего эстетического вида и т.п., прочитала) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|