Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой уход:
Очистка кожи утром и перед сном, в том числе смываю косметику с глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Затем наношу гиалуроновую сыворотку под глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом крем с Ацетил гексапептидjv-8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Витаминки какие пьете? Или это в другую темку? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, попробовать интересно, конечно главное не жадничать и не налегать на неё. Пары раз в неделю может быть вполне достаточно, особенно на начальном этапе.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, у меня такая,вымазываю второй флакон,на область глаз тоже, все отлично.Храню в холодтльнике уже год-цвет совсем не поменяла,вот только кристаллизуется. Может кто знает,почему?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, можно ли сравнивать эти не кислые витС?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Vehveh74, а результаты есть от сыворотки видимые?
Krasotka_infuture, снизил цену доставки продавец? |
|
||||
|
||||
lapulya, у меня комплексный уход уже давно-пептиды пикарта,втамин С этот,не кислые формы Вит С,кислоты,лицом в общем довольна,от чего конкретно успех сказать трудно,но вит С этот нравиться,буду брать еще.Но он ядреный конечно,для чувствительной кожи может не подойти,ну или,как вариант на влажную кожу наносить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девы тут кто-то крем увлажняющий спрашивал,вот-рекомендую,очень нравится, олично увлажняет и вообще очень приятный кремик и состав вроде неплох |
|
||||
|
||||
*Illonika*, есть ли смысл покупать вот такой ретинол?
Retinol A 1% Oil. Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, retinol, cholecalciferol (vitamin D3), tocopherol (vitamin E), ascorbyl palmitate (vitamin C). |
|
||||
|
||||
Почти идеал, сыворотки все с SAP, Jeffrey и Serumtologie сравнимы (состав, проценты), а Mad Hippie слабее, там порядка 10%..
kotik-spb, это же масло Life Flo? На него отзывы несколько странные. Есть подозрение, что там ретинол неинкапсулированный, т. е. слабый и быстро разрушающийся. В общем, вариант из тех, что лучше это, чем совсем ничего. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, всё же, если серьёзно браться за ретиноиды и делать их рутинной системой, то лучше выбирать дерматологические марки, которые соответствуют заявленным процентам. Но они, как правило, дорогие. Поэтому многие переходят на третиноин, хотя бы в самой низкой дозировке.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, т.е. если я правильно поняла, третиноин является альтернативой, а не основным средством? А что можно посмотреть из марок и средств начинающим?)))
Мне хочется добавить помимо пит.и увл. кремов и масок еще что-то в свой уход, а вот как и что никак не могу понять. Правильно девочки тут пишут, я чем больше читаю, тем больше запутываюсь((( |
|
||||
|
||||
[QUOTE=lapulya;2162879]
Krasotka_infuture, снизил цену доставки продавец?[/ Цитата:
Цитата:
Пока закажу один, уж больно хочется поробовать с такой концетрацией вит С. Чует моя @опа, сожгу кожу ко всем чертям. Сегодня с утра после двух дней использования ретикола 0.1 встала вся опухшая и красная, как с перепоя. Вывод-жадность и глупость не лучшие друзья в погоне за красотой! Намазюкалась гидрокортизоном, чтобы уж совсем не быть похожей на пьяницу. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, тогда возьму Jeffrey на iHerb. там сейчас скидка доп на него 20% и доставка бесплатная будет от 40 долл! и попробую крем с ниа CeraVe
|
|
||||
|
||||
Это тот самый ретикор с и-бея? Мама мия...((
kotik-spb, третиноин является одним из активов в уходе.Такими же активами являются пептиды, кислоты, вит.С, средства с ниацинамидом.Можно, насколько я понимаю, просто добавить в рутину к вашим кремам один-два каких-нибудь актива и курсами использовать, менять их.Можно построить рутину только на пептидах или на третиноине и/или кислотах.Всё зависит от того, какую цель вы ставите: изменение типа кожи, удаление пигментации или акне, улучшения тургора... |
|
||||
|
||||
Борюсь с возрастом))) Кожа в принципе нормальная. Претензий к ней нет. И очень хочется сохранить ее максимально долго в таком виде. Морщин особых нет, пигментации тоже, тургор неплохой, но все ведь ветшает, к сожалению. Хочется процесс максимально затормозить. Увлажнение тоже не помешает, ровность цвета.
Я конечно, слежу за собой, биорев, мезо, дот, массажи, крема и маски. Но чует мое сердце, надо что-то еще делать. Вот и пытаюсь понять, что именно. Про третик, пептиды и кислоты читаю уже давно, но в голове еще каша))) |
|
||||
|
||||
helen_a,
Ага, тот самый.)) Но я сама во всем виновата, так понравилась текстура крема, нежная, воздушная, что я на вторую ночь вымазала около 1 мл крема, забыв об осторожности. Теперь буду на чеку, чего и всем советую.))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, так чем больше делаешь, тем больше кажется, что этого недостаточно...) Мы же незаметно привыкаем к своему лицу в процессе ухода и нам трудно судить, каким бы оно было, если бы не было всего того, чем пользуемся...Биорев, мезо, дот-этого не так уж мало.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Что-то проснулось во мне покупательное настроение,))) хочу заказать и впихнуть в свою рутину еще вот такую сыворотку, буду ее использовать в перемешку с вит С. Как считаешь, нормальный состав? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|