Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос с имплантатами пока открытый и решится при реальной визуализации лица. Честно говоря, я не очень хочу их ставить, т.к. учитывая мою профессиональную деятельность, подозреваю, они могут доставлять мне неудобства. Надо тщательно проанализировать все доводы за и против.
Относительно приема каких-либо препаратов перед операцией Мамедов ничего не сообщал. Для себя решила попринимать таблетки Траумель. Также хорошо было бы отказаться от соли и сахара, как делали некоторые девушки, но тут небольшая "проблема"... позавчера сын привез из Барселоны всякие вкусности ))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, а мне док предлагает СМАС нижний, как я поняла вообще без платизмопластики. Такое возможно? Или платизма идет автоматом при СМАСе?
|
|
||||
|
||||
nov_n, а как же воля? К Мамедову на эндо едите, это уже не хухры-мухры, значит воля присутствует....
А "вкусности" затмили? Да, смотря какой провал в подглазничной.... Но может без имплантов обойдется. Хотя бы. Может Мамедов Бишами объем сделает? Биши же не удаляли? Хотела посмотреть в Консультациях Ваше фото (казалось, что там Вы часть лица показывали), кажется в апреле. Не нахожу. Жалко. oleandra, конечно это две отдельные операции. Делаются по показаниям. Сейчас зашла во Вложения Ваши, пересмотрела все пять страниц фоток, не нашла ни одной четко в профиль, все просто с поворотом головы, а так не понятно нужна ли платизмопластика. На одной, вроде, плюха просматривается, но может это из-за поворота головы. Сфотайтесь четко в профиль, чтобы плечо скрывалось за другим плечом. Станет ясно, что с платизмой. Мы тут с девчатами посмотрим, может что и подскажем. |
|
||||
|
||||
Gelena995, хорошо вечером поставлю. Я рассуждаю так: Сделала чик, стало заметно брыли и поплывший овал. Теперь, если сделать просто СМАС, то будет висеть горло. Считаю три этапа это слишком, СМАС нужно с платизмой сочетать.
|
|
||||
|
||||
а какие неудобства могут доставлять подглазничные импланты ? что вы имеете в виду?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, при многочасовой работе за микроскопом.
|
|
||||
|
||||
nov_n, вы наверно знаете, что у меня подглазничные импланты, я не знаю как они могут мешать работе с микроскопом, я их совсем не ощущаю, а иногда даже и думаю, неужели у меня там внутри что то есть, самой не верится )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ИМХО, ты слишком категорична! Ещё и исходник играет большую роль! Кому-то просто необходимо две подтяжки. У кого-то и одна даст хороший результат. А потом...........очень сильный натяг под шеей может не только смотреться очень неестественно, Но и давить/душить всю жизнь "не по децки" вплоть до ухудшения физического состояния. Так что каждый выбирает для себя то, что выбирает...... ЗЫ: Никого конкретно из присутствующих или доков не имею ввиду. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, какие имплантаты у Вас стоят?
|
|
||||
|
||||
nov_n, силиконовые индивидуальные
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Мамедов ставит жесткие имплантаты MEDPOR. При работе с микроскопом нижнеорбитальная область контактирует с окулярами и в этой связи я опасаюсь последствий в виде, пока не понятных для меня, осложнений. Что не изведано, то страшно! )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nov_n, я понимаю твои переживания))) такое решение , конечно, лучше принимать с доком)))
|
|
||||
|
||||
Как никогда, сейчас мне страшно за себя !!! Но, программа уже запущена ... заявление на отпуск написано, анализы сданы и отправлены, дата операции определена, осталось купить билеты и вперед. О моей предстоящей операции еще никто не знает, и это тоже проблема, как сообщить об этом родным и близким. Представляю реакцию окружающих, когда увидят меня с распухшей мордой ))) Еще бы выжить ... ))) Я очень боюсь боли и дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Я сделала Смас и платизму, хотя лоб мне тоже надо было подтягивать, не жалею, потому, что низ был в критиском состоянии. Брылей не было, но кожа висела.
|
|
||||
|
||||
nov_n, в добрый час! Все получится! Скоро все страхи останутся позади)) Вам самого красивого результата, доктор, которого вы выбрали, именно этим и известен.
|
|
||||
|
||||
nov_n, это что за настроение такое у Вас? Все будет хорошо, после ОП приходите сразу к нам, мы Вас тут поддержим, успокоим.
Ну вот согласитесь, так долго шли к своей ОП, а теперь духом пали. Все мы проходим через боль, дискомфорт, но ведь идем на это, чтобы выглядеть лучше, потому что женщины, природа такова и ее не изменишь. У Вас уже СМАС и платизма сделаны, как я поняла, результат нравится. Но не оставлять же недоделанным лицо! Давайте настраивайтесь на "хирургический" лад, отметайте все сомнения и со спокойной душой летите в Баку к доку. Док у Вас нормальный. Сын прилетел, вкусности привез, расслабьтесь и в добрый путь! |
|
||||
|
||||
nov_n, а ваши импланты будут индивидуальными или стандартные по месту будут подгонять?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|