Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Liza79, к кому собираетесь, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия С.,
К Истранову А Л, Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Liza79, в Питере никто не подошёл? Просто адрес у Вас - С-Пб указан, вот и пристаю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия С.,
Не. С Питером не смогла разобраться: к кому ходила - не понравились. А здесь как-то сразу норм. |
|
||||
|
||||
![]()
Liza79, я така! Очень рада, что сделала, жалею, что не сделала пару лет назад, реабилитация две недели ( уже не видно было окружающим), щас срок 2 месяца, швов не видно, не прощупываются, глаза открыты, мешков под глазами нет, уже забыло что было До, только фотки напоминают брр)
Муж тоже глядя на меня очень хочет, но боится жуть! Но хочет! Может созреет, я ему вообще говорю, - не понимаю, как можно с такими мешками жить))) |
|
||||
|
||||
![]()
Liza79, Я вот тоже теперь счастливая
![]() ![]() Вобщим я счастлива ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, шикарный результат у Вас. А стрелочек которые за глаза ввходили уже тоже невидно?
☆Allusik☆, а через сколько времени переделывали блефаро и чтотс первой вышло не так? Для такого времени после оп просто прекрасно выглядете, дальше только лучше будет |
|
||||
|
||||
![]()
Blackcaty, вот только что сфоткала, без теней, без тоналки, стрелки татуаж, сижу на работе, утром умылась и помчалась на работу( у меня форс мажор сегодня, напарница заболела и мне неожиданно надо было выйти на работу), а еслия чуть припудрюсь или основу и тени, то вообще сказка)
Фоткала с айпада, опять перевернуто |
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, отличный результат!
Я в среду еду к своему доктору с вопросами, послушаю, что скажет. Меня напрягают шишки в наружных углах глаз и разные глаза. На одном верхнем веке прям домик.
|
||||
|
||||
![]()
Blackcaty, Спасибо,
![]() Переделывала через 3месяца после первой опи.Мало кожи убрали и углы внешние опущенные получились в первый раз.Сейчас гораздо лучше.
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, Ничего невидно даже! Супер!
☆Allusik☆, ничего себе, 3 месяца , какая вы отважная, да и обычно за переделки берутся не раньше чем через полгода. А как получились сейчас швы, не больше чем до этого? Мне самой мало кожи срезали, но я думаю если уж решусь переделывать, то через несколько лет только |
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, Очень красиво уже! Поздравляю. Переделывал тот же доктор?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за ответ. А то сложилось впечатление, что все приобрели проблему, обратившись к хирургам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот такие разные глаза, сейчас конечно швы прям начали сильно шевелиться)) заживать
|
|
||||
|
||||
![]()
Yayaya, а сколько после ОП прошло?
Liza79, нет, даже я не считаю, что это проблема. Просто времени надо больше и, возможно, еще какие-то меры принять. Я когда микротоки делала, шишечки стали гораздо меньше, но потом опять набухли и покраснели. И еще, когда на протяжении какого-то времени изменений к лучшему нет, депрессуха тут как тут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17 дней |
|
||||
|
||||
![]()
Yayaya, да вижу что довольно сильно разное веко получилось
У меня меньше разница все таки. Но я очень надеюсь на улучшения. Хотя б еще месяц потерпеть. Швы только сейчас начинают созревать Я в личных антивозрастных прочитала что доктор девочку прямо предупредил что в три недели ухудшается внешний вид. Так что терпеть и надеятся. Как я ненавижу то терпеть и ждать. Но выхода нет
|
||||
|
||||
![]()
Yayaya, 17 дней - это очень мало, рано делать выводы.
молодуха, доктор не сказал, когда, наконец, ждать улучшений?))))) Терпеть я тоже очень не люблю. Хуже нет, чем ждать))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле, на фото все гораздо хуже, в жизни никто не замечает) а детям так все нравится)) к вечеру становятся более менее одинаковыми) причём швы на одной высоте, сама не пойму от чего так, в среду, думаю к доктору съезжу |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|