Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, классный попец!!! Фигура супер ! Талия - обзавидоваться!! Красиво ! Скажи, а отеки ушли у тебя ? Ты не в России живёшь? Скажи, а домой ты когда поехала? А в Реабе жидкость откачивали или обошлось ?
|
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо большое! Но это снизу красиво, а так ямки у меня ужас какие если смотреть сверху(
Отеки все ещё гуляют, я прям чувствую..домой полетела через 2 недели после оп, до месяца вообще не садилась без валика. Я не с России, живу в Англии) мне кажется вот у меня была серома, ранее выкладывала фото. Но я потуже завязала бандаж и вроде шишечка уменьшилась. Так и не сходила к хирургу, думаю на следующей неделе схожу. Вот ещё собираюсь на массаж на следующей неделе, а то кожа не айс. Вот, девочки, хочу показать свою неровность. Она у меня ещё появилась на 10й день после ОП, прикрепляю фото на 10й день после ОП (месяц назад). Я хотела попу прям круглую, а у меня вот такая странная. По вашему, можно будет спортом исправить? Или надо на коррекцию? |
|
||||
|
||||
Alena34, да, я как раз таки про этот резкий переход имела в виду. Думаешь от спорта хуже станет?
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, он сгладятся сам. Я щеки три раза липфилила - все три раза ходила с шарами на лице с резкими переходами 3-3 месяца, потом все мегаскоп и сглаживаеся , оседает
|
|
||||
|
||||
У меня ничего не осела, так же вверху наполнено больше, в средней зоне ваще провал. Г. Заливает вверху мне кажется больше,да и приживается там по- моему лучше, чем в средней зоне. Представьте, даже при ходьбе "булочки" двигаются, мышцы напрягаются, жир хуже приживается. А вверху полная статика, ничего его не беспокоит, он лучше приживается. Но это мое мнение. Панта среднюю спортом подкачивала. Говорит, делала перерыв, ср.зона опять ушла. Спорт помогал ей улучшить округлость. Я спортом не занималась, боялась уменьшить попу. Сейчас только собираюсь начать. 1 зан.сходила) ледибосс писала, что жир ушел со спортом. Вот и думай, занмаьься или нет. Мое мнение пол года точно не заниматься. Ледибосс помоему раньше начала. Может поэтому ушло много.
Я думаю, пока расстраиваться рано. Походите на спорт, не поможет, на коррекцию, если уж совсем не в моготу будет. Пока в целом я вижу красивую попу, талию, нет причин для беспокойства)) а ракурсы, ну у всех есть более выголные и менее выгодные ракурсы) поворачивайьесь ко всем выгодным)))))) Девочки, вчера видела картину, идет деваха, стройняшечка, на высоченных каблах, платье в обтяжку, ножки стройненькие и проходит мимо, а сзади два мяча вмечто попы. Это просто кошмар, ржали все кто рядом сидел, правда высказывания были :пушап напялила, или: что так перестаралась в спорт зале? Мне кажется импланты. Но такая круглая и огромная, что по мне "беднячжка". Ножки-то совсем не к такой попе. Я к чему, что может не совсем ровно и пр. будет белее натурально смотреться и переживать сильно не стоит. По мне дак, чтобы аля натурель смотрелось. Thetrueperfection, еще раз посмотрела первые фото в полный рост и последнее. На первых то нет такого резкого перехода, там так все плавно, гармонично. Может зря расстраиваетесь? У меня вот резкий переход сделал, прям ямы на пояснице. У вас такого не вижу. И я тоже фото сделаю, ваще ужас. В зеркало смотрю, пофиг, потянет. Устала переживать уже. Я к тому, что фото иногда искажает. |
|
||||
|
||||
Да это от фото зависит . Вроде фото не передаёт реальной картины! Я уже как только не ыоткалась, что бы попу в профиль показать- а на фото она плоская!!! А в Реале огого )). Если фото делать таким ракурсом - сверху и в 3/4 оборота , то попа не нормальная какая то )) фриковая )) но кто на вас так смотрит? Это глаза должны быть на уровне плеч ваших и чел должен почти касается ими вашего плеча )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот выкладываю фото резкого перехода(( как вы думаете, хоть что то изменится?
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, вот прямо вижу свой профиль. Только середина у меня похуже осталась. Так же резкий переход, высокий профиль, средней зоны не хватает ( спасаюсь утягивающим бельем, колготками или одеждой посвободнее.
|
|
||||
|
||||
Ну это полочка называется, по типу строения бразильских ягодиц. Мне кажется, эти зоны полупопий специально так выделены для рельефа чётко очерченных, крутых ягодиц. Я ничего в этом некрасивого не вижу. Что вы оговаривали с МГ предварительно, какие пожелания озвучивали на консультации и разметке?! Результат, наверное, от этого зависит.
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection,
Летто, Alena34, спасибо вам за фото и комментарии, стало практически понятно, что в итоге можно получить без завышенных надежд на эту операцию. |
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо за поддержку, но блин ужасно расстраивает этот провал((
Летто, вот, буквально неделю-две назад с уверенностью щеголяла в обтягивающей одежде, а сейчас уже стесняюсь(( и кстати этот "провал" стал резко заметен в последние 2-3 дня..может из за того что садилась на попу? Но хотя уже более 6ти недель прошло после оп |
|
||||
|
||||
Девочки, вот ответ от МГ:
"Это не провал. У вас до операции были выраженные западения по бокам, с рубцовыми втяжками. В этих областях очень тонкая прослойка ткани исходно и много жира не приживается. Но в любом случае сейчас критически оценивать что-либо рано. Ягодицы будут менять свою форму до 3 месяцев точно и обычно в лучшую сторону. Так что делаем массаж зон липосакции, бережем ягодицы и жду фото в 3 месяца. В любом случае мы планировали ноги корректировать и если ямка останется введем в нее немного жира. " AnnaAsadova, спасибо за поддержку! Просто не хочется снова делать коррекцию, это снова такие баснословные деньги..на все потратила больше 400,000 рублей( Девочки, чуть чуть оффтоп..но вопрос, стоит ли делать липо рук сейчас? Порой кажется что руки жирные, а порой думаю что нормально, и так сойдет..как обстоят дела с кожей? Будет ли заметен результат? |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, коррекцию действительно можно сделать, согласна с вами, что это снова деньги и не маленькие.
А вообще еше раз повторю, до 3-4 мес все меняется, жир может уходить, никакого спорта и подольше бы не сидеть, или слегка и на мягом. И не терять вес и наких диет ближайшие пол года. У подруги жир рассасывался до 6 мес, но она на фоне оп получила осложнения, серьезно сказалось на здоровье и было оч. сильное похудение. з Сейчас слава богу здоровье восстановили более менее, но жир ушел. Поэтому и диет до полу года не надо!. |
|
||||
|
||||
Летто, блин, я позавчера летела в самолёте с пересадкой летела 8 часов..и сидела без валика(( оставила свой валик..может это тоже сказалось? Но уже было больше 6 недель..
Завтра иду на коррекцию наращивания волос..там тоже сидеть 4 часа..на результат повлияет если сидеть? |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, до 2 мес я я сидела на валиках, подушечках. Если есть возможность, по максимуму поберегите. В салон наверно можно валик под бедра взять. Тут ведь много причин и давление на графт и собственно организм как принимает жир, и как ввели, и как очистили. Не предугадаешь. У вас еще все равно реабилитация не закончена, не расстраивайтесь пока, я не вижу сильных проблем, настройтесь на лучшее)
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, какая шикарная фигура!!!!просто загляденье !!!!такой животик плоский!у меня живот круглый,если поем так вообще как до оп почти(((((переживаю будет ли он у меня вообще плоский .и западениЯ точно такие же.Как сказал док,как пройдёт весь отек,все выравнится
Девочки,у меня гной немножко в одном дренаже.У кого нибудь такое было?( |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, сегодня 30 дней со дея оп. Прикрепляю фото. Сегодня встала с жуткими отеками - стопы - это нечто., живот, спина, все отекло. Вчера попила пивка.
|
|
||||
|
||||
Динa, , как у Вас дела? Нет, у меня вроде гноя не было. Зато у меня до сих пор болит, простите за подробности, лобок и там все отекшее.еще ребра жутко болят и межгрудка, прям до слез.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|