Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
arni, не лазер делала, аппаратную блефаро плазмапеном, похож на воздействие со2 лазера, но не он! На нижних веках отличный результат, на верхних не очень. Вот кстати, да, можно будет попробовать фраксель или со2 еще сделать после.
Nikitach, так это ж грыжи, их он будет перераспределять завтра! Девочки, еще раз всем большое спасибо за поддержку, советы и пожелания!) Olg, не знаю, где ты там фотошоп увидела. Видела все жти фото необрезанные у него в компе. |
|
||||
|
||||
так будет блефаро ? Ладно ,что бы ни было ,лишь бы глаза остались такими же красивыми ,но омоложенными )))
|
|
||||
|
||||
Nikitach, нет, полноценного блефаро не будет, будет височная и плюс через небольшие проколы будет удалять частично и перераспределять грыжи.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ого ,как интересно ! ))) Ждём тебя завтра с передовой ,буду держать фиги за тебя )))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, держим за тебя кулаки. Ни пуха, ни пера!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Пусть все получится! Интересно как через прокол можно распределить грыжи, потом подробно все расспроси. Мне в свое время док предлагал вытащить через прокол у внутреннего угла грыжу, но распределить в верхних ? Первый раз слышу, будет очень интересно, удачи!
|
|
||||
|
||||
Все переиграли в итоге, будет верхняя блефаро плюс височный лифтинг. Разметки не было еще, долго беседовали с доктором зато и всемде решили делать блефаро. Боююююсь!!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, оп сегодня? Ждем!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, уже в клинике)
|
|
||||
|
||||
Вот это поворот! ))
Удачной оп! |
|
||||
|
||||
не бойся ,всё будет пучком ! )))))
правильно ,что решили делать блефаро ! скажм доктору пусть очень постарается ,мы всем форумом посылаем ему вдохновения ! ))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, это то , что я себе вчера ночью придумала: блефаро и височную!
Удачи и хорошего результата Х |
|
||||
|
||||
Не хотела тебя сбивать с толку так как видела что ты решила изначально делать височную.. но по фото я тоже думала про то что тебе подойдет блефаро.так что теперь я уверена будет супер!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Отличного результата! Не трусь! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, удачи и легкой руки доктору!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не бойтесь,ваша ОП не требует какого то сверх мастерства на мой взгляд.все получится!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, умничка! удачной операции и лёгкой реабилитации! Ждём от тебя новостей.
|
|
||||
|
||||
Я тоже постеснялась сказать, что чуть блеваро наверху не помешает )) Удачи вам. Будет красота! Хотя, казалось бы, куда больше
|
|
||||
|
||||
Девы, я. Олько в себяпришла, точнее толком и не пришла еще, очень тошнило и рвало. Один глаз совсем не видит, и подтекает кровь все время, второй сухой, но там что-то жёстко колет, шов или ресница подвернулась.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташа, обалдеть, в повязке, только что со стола, а все равно красивая! Настоящую красоту ничем не испортить
Прочитала, что ты делала плазмопен. Советуешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|