Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот я честно скажу,в жизни вотэтофсе выглядит лучше чем на фото)) Фото не передают то что на самом деле))) В жизни Фастик выглядит изящнее)))))
И вот этот переход талия-бедра смотрится лучше... В чулках вообще бомба)) |
|
||||
|
||||
Fasty, для особо ... непробиваемых - 300 + салимеды?
|
|
||||
|
||||
Лорри, Ань.спасибо..я вообще то согласна)))правда.почему то камера прибавляет веса..в зеркалах я тоньше))
Olga_Kond, чего с тебя выкачали?Не поняла)))Детрита/!!!!???СПС!!!Ещё хочу сообщить..сегодня у нас четвёртый день.считая операционный;так вот ..грудь НЕ Болит!!Совсем! и не болела ни разу с первого моего пробуждения в палате.побаливает шов на животе иногда и отлипленая талия и фланки.спина и холка-терпимо.Удивительно мне это ОЧЕНЬ!!!!Я поэтому… и всё время в напряжении хожу..что б руками не махать..потому.что размаху ничто не мешает.и на автомате всё время так и тянет)))помахать..ни натяжения..нипрострелов..ну-ничего!!!!!Только отекает у стра ..чувствую..по компре..и всё!Вот! а я больше всего за грудь боялась..подозревала. что сложно будет…сложно было..)))но не болит!Один сосок уже чувствительный!!УРА!!!!!! galina, ты про что?мои импланты?Мои 530!!!сверхвысокией профиль.анатомы.Салимеды! |
|
||||
|
||||
Реаба скоростная у тебя. Скоро уже во всю рассекать будешь
Да , про твои , тка 300 000руб + салимеды , ну ржу У меня 370 и все то же самое(Арион) Скока стоить в итоге красота? |
|
||||
|
||||
Всё вместе-Грудь+импланты+липо_миниабдомино+биша+наркоз+палат а=442 тысячи.Грудь отдельно.вместе с имплантами.. в районе 300.ну..понятно теперь обьяснила?))))
|
|
||||
|
||||
Лерчик, ну понятно . Совсем понятно. У меня просто хаос в голове.
Чулки когда снимать станешь? У меня до сих пор лежат В голове у меня тыща муравьиных ж...пок (о) |
|
||||
|
||||
Fasty, начиталась про твоих Биша и помчалась искать свои... А их про моей эндо куда-то в область скул запихали Хммммм
И дренажи мне не ставили, хоть во рту несколько технологических разрезов. Я вообще удивляюсь, как они так чистенько операции делают? Смотрела на себя во время ОП - ну чинно-благородно все! Ни кровиночки! |
|
||||
|
||||
Fasty, никуда ничего не уедет)))) у нас же силимеды!!! я снимаю компру и сиськи на том же месте, только чуть-чуть межгрудка открывается, то что надо! Сиси, как у 17 летней!
По цене у тебя вааще круто! У тебя ж вон сколько работы! У меня все вместе с имплантами и компрой вышло 418 (работа хирурга 324). Я уже решила, глядя на тебя, когда пойду на коррекцию ареолы и соска, попрошу отлипосачить засевший мертвой хваткой жир и ухо эльфа подрежу,,достало |
|
||||
|
||||
IrisPV, рыбонька ты моя!!!Вот такой настрой мне нравится твой!Война-фигня..главное-манёвры!)))Вика нам праздник зажала))Я тебя повеселю хоть маленько))).ХОдила всё мучалась…ну нет плотного прилегания в талии компры у меня..хоть ты тресни..а ту..другою..бежевую.что я показывала.она с поясом сверху..пока не надевала..После перевезки попробую..ну короч..маялась я.маялась.. и откопала свой старый пояс для тренажёрки)))напялила его.сразу всё так..хлорошо прижало и в спине и на боках..Посмотрела на себя в зеркало)))заржала)))решила вам показаться)))секси-шмекси прям))нарядик такой вышел)));Тока руки..жирные..))ну это я вообще не волнуюсь..Как тока парники мои начнуться))) с леечками побегаю))отлично мне леечки качают руки.прям качественно и быстро)).Вот ))это я вам танцую))).на последней фотке вид сзади)).кстати и сидеть в нём .поясе этом.удобно..складок не образуется на пузе...
|
|
||||
|
||||
Fasty, Здорово с поясом придумала. Действительно можно утянуть так, как удобно.
Фотки все просмотрела. Впечатляющие. Но я очень жду распакованную грудь))) |
|
||||
|
||||
Ахххха, Лера Крофт, расхитительница гробниц.
Класс. |
|
||||
|
||||
edel, Блин!!)))точно)) я думаю..чёто знакомое))))получилось))))))))))))))))))))!
Шафранчик, Завтра распакуем)))тока наверное отёк там ещё ж.. и одна сиська…синяяяяяяя,даже сосок синей))так шо не пугаться))) |
|
||||
|
||||
edel, вот в точку попала это про нашу Фэйсти
Fasty, ржу, как всегда. Ты отличаешься умом и сообразительностью Многослойность в компре -наше все!!! Но не забудь!!!никаких тяжестей и физнагрузок до 3 мес, а то и больше,а то даже суперприживаемые силимеды сдуру- то и сломать можно))). Надо беречь теперь такое нежданно свалившееся богатство. Лер, я постоянно слежу за темой проблемы после маммопластики, ты поосторожнее с нагрузками на верхнюю часть. Бывает, к сожалению, всякое. |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ир. ну..поливать то всё равно придётся плантации мои)))Ничё)) я предусмотрительно купила две лейки по 5 литров.вместо одной 10-и)).буду больше подходов делать..но с меньшим весом)).И как раз..полив активный в мае-июне начнётся..в самое время)).Серёзно..знаешь Как классно лейками качаться)))идёшь себе покачиваешся)) и ноги и спина..и руки…задействованы.главное не всё плавненько .аккуратненько делать.. в удовольствие.пы сы..помыться хочу..сил нет.на голове уже колтун прям))от спанья в одной позе,на затылке))).интересно .когда разрешат?
|
|
||||
|
||||
Fasty, мы же привыкшие, нас не напугаешь)
Классная идея с поясом, а фото супер секси)) |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Ума не приложу..как её отдельно мыть..))в раковине тоже никак..руки то нельзя поднимать над головой мне.буду грязная ходить пока)))Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, потерпи, мне через неделю разрешили душ принимать каждый день. Как вариант, сходи в парикмахерскую, там же голову назад запрокидываешь
Лера, а чего лейками носишь, а шланги поливочные? |
|
||||
|
||||
Fasty, ой, я забыла, что тебе руки поднимать нельзя. Это значит, что без помощников не обойтись. Жалко, что я далеко, приехала бы тебе голову помыть, спасла бы...)))
|
|
||||
|
||||
IrisPV, во первых .. в целях гимнастики))ну мне..правда.нра))а во вторых..вода то тёплая.из бочек..нужна.ШлангоЙ))0 я тока всякие цветы-ксты поливаю)).Не в парикмахерскую не пойду))))У меня в выписке написано-принмать душ .можно на 4-5 день.Сегодня 5))Думаю.завтра на перевязке Серб разрешит уже..и буду уже дальше сама швы обрабатывать.Снятие их ..как я поняла будет 17 числа.
Svet@lana, Спасибо))да ладно))просто выглядит странно..на затылке))реально колтун прям))дыбом стоит аж)) я его расчёсываю..толку ноль))торчит))ватой)). |