Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OlgaBel, Я общаюсь с ним по Вайберу. Отвечает с задержкой в несколько часов. Ну это понятно, занятость большая.
Хотела консультацию по скайпу, но он сказал звонить по телефону - поговорим. |
|
||||
|
||||
Aleana, у меня шелак и на руках и на ногах, ничего не снимала, все ок
|
|
||||
|
||||
Aleana, вы уже записаны на операцию к Круглому? Из профиля не поняла из какого города вы
|
|
||||
|
||||
Девочки из Саратова, может кому интересно, в Терасомнии акция до 1 апреля грудь за 100 т.р у двух врачей. Сегодня на сайте у них баннер увидела.
|
|
||||
|
||||
Slonik18, я побежала на сайт, выпрыгивая из тапок. А они вона че там написали: Главное условие: для участия в акции необходимо иметь постоянную регистрацию на территории Саратова или Саратовской области.
Куплю прописку в Саратове, недорого.))) |
|
||||
|
||||
slonik18, как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Aruanda, Да, поэтому я и обратилась к саратовчанкам. Вот поторопилась я )))
BlackPanther, Была на осмотре в месяц. Сняли наконец мой пластырь, теперь могу любоваться сисями! Швы сняли очень быстро и вообще не больно. Разрешил ходить без компры в спортивных топах или бюстиках с косточками ( только чтобы на швы не поподали) Начала колоть лонгидазу, швы сказал пока ничем не обрабатывать. Как корочки отвалятся, мазать дерматикс. В зал не разрешил, сказал после 3-х месяцев. Только гематомы так и не проходят у меня, а так все уже красиво становится. Я даже на 8 марта попросила у мужа подарок- красный купальник))) Позже выложу фотки. Сделала склейку |
|
||||
|
||||
slonik18, ооо какая красота, тттт, все ровно, очень мне нравятся когда вот так соски прям в глаза смотрят))) отеки видно по фото прям меньше стали! грудь принимает форму груди)
|
|
||||
|
||||
Блииин!.. К Круглому сейчас записывают на конец мая...
|
|
||||
|
||||
slonik18,
красиво! девочки а он подмышечный доступ делает? |
|
||||
|
||||
Привет! Записана к ВВ на консультацию 17.05 и на операцию 18.05, может кто то тоже записан на эти даты?))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Когда ж у тебя эта корка то слезет.... Грудь красиво в целом получилась
Моя тоже уже как родная, изредка побаливает при вставании а так все гуд |
|
||||
|
||||
slonik18, я балдею от его неполной тройки. И молодец он ареолу сразу пластырем поднимать стал. Результат супер!
Agrilla, надеюсь дня за три уберём. Подтяжка якорная каварная, но тут даже не верится, что было ДО от профессора и что стало, небо и земля. |
|
||||
|
||||
Марияяяяя привет! Я записана на такие же даты как и ты к Круглому! Ты из какого города?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто делал грудь у Добрейкина? Подскажите, стоит ли к нему идти т какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Записалась 17.05 на консультацию и 18.05 операция у Круглого. Кто у него делал с другого города? Где останавливались и сколько находились в городе?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|