Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Makisha. Скажите ,у Вас просто подтяжка или с имплантантами? Кто делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, ну, еще раз тебя с красотой! Прямо, интересно посмотреть на результат. Семь часов это конечно много! Ежик права, передоз у тебя. Ну, ничего, все уже позади. Так ты теперь получается опять рябу по абдомино проходишь. Напишешь чего док сказал про уплотнение? И, кстати, прекрасно выглядишь (без преувеличения)!
Angelina888, у меня подтяжка на импланте (4 мес). У Дерзкой тоже на импланте (она несколько дней назад сделала). У кого с имплантом, те обычно в "Увеличении груди" пишут.
|
||||
|
||||
![]()
Ань, спасибо. Реаба только по сисям. Там иссекли гранулёму, которая образовалась вокруг шовного материала и никто из них не захотел рассосаться. Красивенько зашили и ничего не болит. Даже сиси не беспокоят.
Только не пойму почему все мышцы, как после спортзала болят. Реально как калека |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, А мне кажется, это потому, что другие мышцы начинают компенсировать работу мышц, затронутых опи. Я когда вставала, например, напрягала мышцы бедер, так болели они, зараза! Про спину, вообще, молчу!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ань, у меня без имплантов. Мышцы целые и не болят сиси. Просто абсолютно все мышцы, как будто я вчера тренилась весь день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Smoky Dog, привет, мне моя косметолог предлагает лазерную шлифовку швов, говорит, после неё они совсем будут не видны. У тебя очень все красиво и размер отлично гармонирует с фигуркой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делал Украинский Леонид Сергеевич |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, поздравляю! Держим за тебя кулачки, чтобы грудь и животик красиво зажили.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Нам полтора года ) Все описала в личной теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9810&page=11
|
||||
|
||||
![]()
После подтяжки 1,5месяца. Быстро время прошло,за швы сильно переживала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас клею мепиформ,корочки долго сходили,недель пять. Уже пошла в зал,на грудные мышцы еще не делаю,остальные все задействованы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннушка 1977, отличные сиси вышли ! Поздравляю! Я тоже за швы переживаю , моим 8 недель . Почитала форум тут много где пишут что швы могут поползти на сроке 3-6 месяцев, так что боюсь физической нагрузки . После занятий в зале со швами ничего не происходит?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера на перевязке была. У меня всё отлично. Швы сухие, ничего не болит. А формааааа, сама себя хочу. Стоят как в 16 лет. 8 июня поеду на перевязку и сказали можно будет мыться, я сразу фотки кину.
Сплю полубоком уже, только чесаться сиси начали. Жуть. И соски, если бы заклеены не были, думаю торчат постоянно. Думаю отёк основной был 2-3 день. С 4 дня реально стал живот уменьшаться. Но я гомеопатические препараты пью от отёка. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, классно! Ждём с нетерпением фоточки красоты!)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки,подскажите долго ли у вас после подтяжки(без импланта )сходила гематома/уплотнение?
|
|
||||
|
||||
![]()
annushka14, у меня одна гематома около месяца держалась, при том, что я ее мазала. Синяк-желтяк был, т.е. поверхностно, но немного уплотненность ощущалась при нажатии. Тут надо понимать размер гематомы))
А вообще у меня почти три месяца и теперь-то уж, надеюсь, отек точно весь ушёл))) швы пока хороши, кроме боковин, когда доеду до дока — покажу. Но позиция у меня прежняя, зажило и ладно. На фото выглядит неприятненько, по факту — гладко и мягко, просто цвет синюшный)) но там и зажило-то до конца месяц назад. Удивительно, но факт: вот так выглядит 70д ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера написала медсестре своей, что грудь потеет и чешется в компре, разрешила спиртом протереть. Ну я и протёрла, а заодно рассмотрела. Пока суперр
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь , пожалуйста, опытом, как проходила ваша реабилитация. Меня интересует , через сколько дней можно выйти на работу. Врач сказал, что через две недели. Но это для меня нереально. Так как больничного, само собой, не дают, то отгулы я смогу взять только дня на три (плюс 2 законных выходных). Получится только дней пять, а потом нужно опять на работу (преподаватель). Ждать же еще год до следующего отпуска - не хочу.
Реально ли работать через 5 дней после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
shev.a, а у тебя с имплантом подтяжка? От этого реабилитация зависит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С имплантом мне очень нравятся результаты, но свой объем очень большой, имплант совать некуда. ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|