Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2017, 19:19
AnnetHoffmann AnnetHoffmann вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnnetHoffmann на нуле

Arkadiy, я вечером очень хотела домой, но вечером поставили обезболивающую капельницу и дали снотворное, и я смогла поспать хотя бы пару часов, в отличие от первого дня дома) а я наоборот, хоть сейчас ещё раз на опи, поняла что это вообще не страшно! 345 отлично! А то будешь потом локти кусать что мало поставила)

katya_, покажи шовчики, интересно жа))

Обо мне:
Старый 03.11.2017, 20:42
Arkadiy Arkadiy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Arkadiy на нуле

AnnetHoffmann, пасиб) седня у А.С. было 5оп...блин не так сисяо болят как голова после ото. Видать обезбаливающее от мигрени не помогает. Я еще блефаро хотела делать-вот жуть была бы.
Девочки, кому нужны копии анализов для себя-делайте дома. Утром все быстро, я даже в душ сгонять не успела с дороги. Подписи бумаг-ниче особенного. Стандартный пакет. Памятки ответственность согласие опросный лист и пр.
Даже поговорить с хирургом обстоятельно нет времени-все очень быстро.
Старый 03.11.2017, 22:23
Vasilisa_ Vasilisa_ вне форума
Новичок
Beginner

Vasilisa_ на нуле

Принимайте новенькую;) форум ваш конечно супер) До ОП читала около года) готовилась так сказать. Ну, всё по порядку. Как приняла решение: ещё в школе когда у всех всё уже росло, у меня же стояло всё на месте��комплексы начались уже тогда, начала носить плотные лифы да ещё и с поролоном, помню как то на уроке физкультуры во время упражнения (отжимание), мальчишки начали смеяться, думаю что там такое?! А оказывается у меня лифчик оттопыривает майку а из под неё одни соски торчат��мне тааааак было обидно, так ещё мелкие же были и естественно по всей школе разлетелось. К маме в слезах, она говорит рано плакать, вырастут до 18, будешь думать куда пихать, ну ну, в 18 спрашиваю где мои бидоны, она тогда тож отмазалась, типа жди, у некоторых к 25 только появляются (организм растёт), а когда родишь то вообще огромные будут. Ну так вот, стукнуло мне 25, как было в 14 лет плоско так и осталось��. Думала мож болезнь какая, прошла к маммологу, направила на УЗИ, с результатами обратно, говорит всё хорошо у меня, ток худая очень и по мне анатомию можно изучать, жира нет, молочные железы не развиты, а я всё о своём... спрашиваю-рожу вырастит? Она как на дуру смотрит, и на пальцах давай мне объяснять за счёт чего увеличивается грудь и что с ней происходит после кормления, но в моем случае после кормления (если оно вообще будет возможно) все вернётся в исходник. Я так послушала ее и решила сходить через месяц к другому врачу и ещё раз УЗИ, все тож самое сказала, потом я решила сделать МРТ(все по страховке бесплатно), с результатами к 3 маммологу, в общем сделала я вывод с их слов, что не ждет меня грудь никогда. Без груди жила я конечно нормально, напрягало только то что хочется красивое белье без всяких пушапов, купальник подбирать не месяц а чтоб так сразу, красивые кофты, платья. Муж есть, чужие взгляды не нужны и все хорошо, хочется для себя и мужа. По поводу ОП решили вместе. Знакомая знакомой)делала ОП в бюстклинике больше года назад у Чайковского О.Л и его очень рекомендовала, грудь у неё получилась великолепная, потом моя знакомая сделала ОП у него же, вижусь с ней часто и наблюдала процесс реабы, сейчас у неё только 2 месяца, швы уже сняли и что удивительно шов прям ооооочень тоненькая белая ниточка по ареоле, размер у неё ближе к 4 и говорит мало��грудь уже достаточно мягкая, проблем нет.
Немного о себе: возраст 27, замужем, не рожала(только в планах через годик примерно), рост 160 вес 48, активно занимаюсь в зале. Некоторые скажут дура, что не родила, а сиси влепила...может быть, но пройдя столько врачей, УЗИ, мрт, прочитав очень много и форумов и литературы, консультации с хирургами, о всех возможных последствиях я знаю и что будет с грудью после родов тоже наслышана и видела и читала. Решение было обдуманным и если бы был хоть 1% сомнения я бы на это не решилась!
Встреча с О.Л в бюстклинике, спросил изначально какие мои пожелания, я сказала хочу натурально, немного 2,5 максимум 3 и красиво. Приступил к замеру, говорит 255 анатом ставить, я ОК и пошла счастливая домой, ОП назначили на 20.10. Уже дома я вышла из под гипноза��все о чем говорил я забыла и как выглядели на мне сайзеры и примеры как получится вообще не помню, а тут ещё эта знакомая, говорит проси больше, начала мне фотки показывать у кого 255 стоит, типа зачем такие делать, деньги тратить а в итоге 0 с плюсом получить. Я то понимаю что все от анатомии зависит на ком то как 0 а на ком то как уверенная 3 а то и больше. Решила все таки сходить ещё раз, думаю соберусь с мыслями ещё раз выслушаю, спрошу все что интересует. Пришла, попросила 295 померить как будет, сказал что будет 3-ка, но предупредил что может имплант прощупываться по бокам и рябь там же, так как жирка у меня нет( на образце показал и все объяснил, вопросов не осталось, но так же сказал, что у меня очень прокачена мышца и достаточно широкие и можно определиться ещё в день ОП когда подготовит карман, если карман позволит то вставит больше.
Подготовка к ОП, где то за неделю сдала анализы (там же в клинике), позвонили по рез-м попросили переслать АЧТВ (свёртываемость), пересдала, направила на почту, перезвонили сказали все ок 20.10 ОП приехать в 7:30, я на радостях половину прослушала что мне говорил администратор иииии...
День ОП
Встала утром в 6, сделала глоток воды, собралась и поехала. Операций ранее не было и по телефону услышала только про то, когда можно поесть и попить перед ОП, а вот про сам день ОП я не услышала(
Приехала в 7:30 и ещё 3 девочки, заполнила доки, разместили в палате (по 2 чел), палата очень уютная и все есть) дали халат, тапочки и труселя прозрачные безразмерные и очень забавные, далее пришл О.Л разрисовал ещё раз обговорили размер, я объяснила что осложнений не хочу и размер на его усмотрение, получится 295 хорошо, не получится так я не расстроюсь, тож очень хорошо. Сказал решит) Потом был жесткач, пришёл анастезиолог, несколько вопроса задал по анкете рост вес заболевания аллергия и прочее, и вот тут то самое иииии...когда пили последний раз, говорю в 6 утра, а он спокойным голосом собирайтесь домой, типа с одного глотка набирается целый стакан желчи и когда чел-к под наркозом то он не контролирует рвоту, меня стошнит и все это пойдёт в дых.пути далее остановка сердца и завести его будет не реально, отреагировала я конечно спокойно, сказала хорошо, сама виновата прослушала и опыта с операциями слава богу не было, я начала переодеваться обратно, думаю ладно не судьба значит, 27 лет жила без сись и ещё столько же проживу, не успела я одеться, как заходит обратно, спросил ещё раз во сколько пила и сколько, сказал что будет ОП но не раньше часа, я ему может не надо если риск такой?) сказал что все ок будет. Сидела я немного в шоке, начиталась уже в инете инфы, с жизнью попрощалась. Пришла медсестра вставила кат-р, соседку забрали часов в 9 и в половину 11 пришли за мной, ввели 2 лекарства, одно точно противорвотное второе не запомнила (вводят всем) это те самые уколы после которых хочется бежать из палаты, начинается нервоз и мин через 10 меня забрали, уже на операционном столе меня жутко колбасило, стол ходуном ходил, что то опять ввели, последнее что я помню это голос анастезиолога «20кубиков введи» и маска, сказал что сейчас поплывёт потолок, захочется спать. Точно помню что ничего не плыло, ещё до того как маска прилегла к лицу я уже отключилась��
После оп, проснулась в бодром состоянии, было тепло и комфортно, наконец то обратили на меня внимание) медсестра сказала вставать медленно и потихоньку в палату идти, естественно помогала, встала я сама и дошла спокойно, соседка моя уже активничала) рекомендовали побольше двигаться, стоять сидеть ходить, сначала ничего не болело, О.Л пришёл примерно через час в палату сказал что все прошло успешно и мне поставил 295) мышца позволила, широкая и встало все идеально, и напомнил, что худеть мне не нужно и помнить о последствиях) и так же предупредил (и ранее на 2-х консультациях предупреждал) что мне будет особенно тяжко, так как 1. Не рожала 2. Осень поокачены мышцы. Вскоре принесли еду, очень вкусно 1-е 2-е и чай с конфетами, порции огромные. Так же рекомендовали остаться на ночь, но если желания нет то можно уехать. Я решила остаться и не пожалела. Вечером принесли ещё ужин, салат, макароны и котлету, тож оч вкусно и много, запили все это дело чаем, и принесли бутылочку воды. Пить много не желательно. Перед сном сделали обезболивающие и дали таблеточку для крепкого сна. Грудь и рёбра болели адски, с чем сравнить я даж не знаю, обезболивающее не особо работало, но соседке помогало, таблетка для крепкого сна только название, спали обе часа 2-3 за всю ночь. Утром в часов в 6 (мы не спали) пришла медсестра сделала ещё обезбол. Принесли чай, йогурт, конфеты. Ближе к 7 уже все собрались на ресепшене. Утром меня поднимала медсестра, я сама встать не смогла из за боли, хоть пресс и прокачен но боль ужасная и наличие пресса не помогло утром встать самостоятельно. Дали документы на сиси, договор и памятку по дальнейшим действиям.
Итог: хирургом я очень довольна, человек очень приятный, все объяснит на пальцах, всегда открыт для общения, в общем он мне как хирург понравился. Сама Клиника и персонал на 5 с +. Сожалений, сомнений никаких нет и надеюсь реаба пройдёт успешно без каких либо осложнений и результат будет радовать. Заканчиваю, а то тут текст на километр ещё и с ошибками ужс) а так ещё много что есть рассказать и спросить) сейчас 2 недели ровно после ОП
Миниатюры
f459c9e0.jpg  
Старый 03.11.2017, 22:47
Yupi_yu Yupi_yu вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Yupi_yu на нуле

Девочки, я все в раздумьях оставаться или нет на ночь?! Блин, если все равно болит и спят все по 2-3 часа, то так и дома можно. Принять обезболивающее и снотворное. Дома и стены лечат
Старый 03.11.2017, 23:01
Vasilisa_ Vasilisa_ вне форума
Новичок
Beginner

Vasilisa_ на нуле

Yupi_yu, как мне ещё объясняли что в первые сутки после ОП, возможны осложнения и желательно чтобы рядом был мед персонал. Все таки бывают случаи и кровотечение и тошнота. Я советую остаться, персонал там хороший придут на помощь в любое время. Решайте конечно сами) дома я бы не справилась да и муж бы переживал больше, после ОП не особо понятно какие боли норма а какие нет, персонал позаботится подскажет, а у мужа спросишь в панику впадёт)
Старый 03.11.2017, 23:23
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi

Simona111 на нуле

AnnetHoffmann
Красивая грудь!

Обо мне:
Старый 04.11.2017, 00:05
katya_ katya_ вне форума
Частый посетитель
Profi

katya_ на нуле

AnnetHoffmann, поздравляю с красивой грудью!))) слова Андреева обнадеживают, что в месяц мало, а в три самый раз) ждем трех)))

AnnetHoffmann, да, хорошо, шов завтра выложу, пока мне нравится, жду когда чуть подзаживут следы после снятия стрипов, у меня очень чувствительная кожа, остаются царапки после снятия.

Обо мне:
Старый 04.11.2017, 08:51
Tanyastar87 Tanyastar87 вне форума
Новичок
Beginner

Tanyastar87 на нуле

У меня сегодня оп у Андреева, лежу во второй палате, ставить будем круги 320
Старый 04.11.2017, 10:21
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Vasilisa
Все правильно, Чайковский, в отличие от других врачей , не приукрашивает будущие события и говорит, как есть.
Меня тоже сразу предупредил, что на второй день будет сильно болеть ( у меня тоже грудь закачена). А то начитаешься в других источниках, что на 5 день можно на работу выходить, а потом в непонятии, почему на пятый день ещё хуже, чем во второй ( у меня лично так и было). Даже ему писала, все ли со мной так

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4d1ff907.jpg
Просмотров: 45
Размер:	54,7 Кб
ID:	242745
Чтоб не быть голословным
Старый 04.11.2017, 15:07
Arkadiy Arkadiy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Arkadiy на нуле

Вал, да ужжж, честно не ожидала, что будет на столько весело...самостоятельно не могу с кровати встать...в больничке утром перед выпиской накрыло-нашатырь давали нюхать. У меня только компа в подмышки давит или это норма? Или оттянуть чуть вниз?
Старый 04.11.2017, 15:22
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Arkadiy
Перемещайся в " поделитесь опытом". Там все ответы на вопросы.
Под компру подмышками прокладки засунь.
Через неделю под нее футболку оденешь, и пачкаться не так будет, и жать не так.
Крепись
Старый 04.11.2017, 19:42
katya_ katya_ вне форума
Частый посетитель
Profi

katya_ на нуле

AnnetHoffmann, во вложении фото швов после месяца, еще остались царапки после снятия стрипов.
Миниатюры
d30f73e1.jpg   3ee14736.jpg  

Обо мне:
Старый 04.11.2017, 20:29
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Катя
В " швы" выложи
Отлично получились и грудь супер!
Старый 04.11.2017, 20:35
katya_ katya_ вне форума
Частый посетитель
Profi

katya_ на нуле

Вал, спасибо, выложу) я переживала, какой шов получится, тк после КС остался очень некрасивый шов у меня, похож на келоид или гипертрофированный рубец.

Обо мне:
Старый 04.11.2017, 22:29
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Вал Посмотреть сообщение
В " швы" выложи
Отлично получились и грудь супер!
В тысячный раз на этом форуме упоминаю, что на таком сроке состояние швов не говорит ни о чем. Четыре месяца и дальше - тогда можно судить. И также десятки раз читала на форуме "эх, права была Катерина, когда писала, что на 4-м месяце...".

Старый 04.11.2017, 22:53
AnnetHoffmann AnnetHoffmann вне форума
Посетитель
Pro-Active

AnnetHoffmann на нуле

katya_, мне просто все интересно что же там под пластырями) Катя, в который раз убеждаюсь, что у тебя идеальная грудь!!!!!

Обо мне:
Старый 05.11.2017, 01:34
katya_ katya_ вне форума
Частый посетитель
Profi

katya_ на нуле

Катерина, да, я помню ваши слова про 4 месяца, жду их и верю в лучшее)))

AnnetHoffmann, спасибо большое)))

Обо мне:
Старый 05.11.2017, 06:36
Hindustan1989 Hindustan1989 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Hindustan1989 на нуле

Вал

Я на 6 день вышла на работу и села за руль. Дискомфорт был, но терпимый. Так что все очень индивидуально.

Самый ад был на 2-3 день

Обо мне:
Старый 05.11.2017, 09:16
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Не спорю
Так и способы установки имплантов разные. И состояние мышц и пр.

Катерина
Так и я почти ежедневно девчонкам пишу, чтоб за швами минимум до 4 месяцев - в оба глаза ( уж у меня то есть причина ()
Предложение выложить в швы было основано лишь на правилах, - о швах во " швах", здесь - о клинике.
Старый 06.11.2017, 17:16
Samka_tigra Samka_tigra вне форума
Новичок
Beginner

Samka_tigra на нуле

Крис31, я тоже записана на операцию 12 декабря )

Обо мне:
Закрытая тема