Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за коментарии. Просто ВИ в отпуске до сентября, поэтому пока к ней никак не попасть. Мажу дерматиксом и мазью Зойкиной.
lila, он не высокий, шов, а какой то бугристый и кривой. |
|
||||
|
||||
oleandra, точно, я забыла, что ВИ обычно летом в отпуске...
А, может, через администратора с ней связаться, чтобы она фотки посмотрела? Может, скажет, что сейчас можно предпринять? |
|
||||
|
||||
7 августа я сделала подтяжку лица(ритидэктомия-так было написано в договоре) и липосакцию подбородка(без разреза),добавили жира в межбровку и скулы.
Сегодня дома,врач сказала ходить в повязке три дня,потом неделю на ночь одевать... |
|
||||
|
||||
Рассмотрим комки Биша. Будет мало слов, много изображений. Постаралась сделать понятно)))
выложить тут не получается, выкладываю ссылкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лена77, как самочувствие?) oleandra, было нагноение. В таком случае заживает вторичным натяжением и шов может быть несколько шире и несовсем ровный. Но лучше показаться, конечно. |
|
||||
|
||||
lila,чувствую я себя неплохо,конечно,тянут швы,но не критично,сплю хорошо,но......блин,я не была готова к такой реабилитации,морально......
Отек сегодня нарастает...и у меня такое ощущение,что я лопну... Спасибо! Но отечность сильная.... Позже выложу фото в клинике и дома. |
|
||||
|
||||
У меня тоже 3 месяца и швы розовые еще. Честно говоря, я туда даже не заглядывала, вроде не беспокоят. А вот отечность до сих пор со мной, особенно если съем запрещенки какой. Еще иногда ощущения будто лицо по овалу, скулы, подбородок эластичным бинтом затянули, как внутреннее натяжение, потом отпускает (тщетно надеюсь, что это норма).
|
|
||||
|
||||
Понимаю,что не в тему,но спрошу.....до операции курила,после операции вчера сорвалась и выкурила одну сигарету,сегодня встала с мыслью,что не буду курить,но эта мысль меня предает и я опять ищу себе оправдание,чтобы выкурить сигарету....
Как с этим делом обстоят дела у курильщиков и что они посоветуют? Может заодно переболеть и бросить? Но тяжело мне и реабилитацию высиживать,и не курить.... Знаю,что забросаете тапками,что дура,понимаю,что нельзя курить.....но....ведь пару штук в день ничего страшного?....ой... |
|
||||
|
||||
Девушки, решила поделиться. Тут многие наверное помнят мою историю реабилитации, когда отек плавал по моему лицу и его слегка (или не слегка) перекосило инфильтратом на раннем сроке. Была у меня страшная-престрашная фотка из лифта, в очень провокационном освещении. Причем, я выкладывала вот эти две фотки (как раз в тему как освещение может исказить реальность, в мягком освещении красота , а в провокационном кошмар и ужас).
Так вот. О чем я. Я снова попала в этот лифт и спешу поделится с вами тем, как я выгляжу сейчас. (ну и заодно чтобы предотвратить намеки некоторых на то, что выкладываю только засвеченные фото в самом выгодном освещении). Вуаля. Оценивайте Ах, да! Оцените еще и волосы. Я сделала плазмолифтинг на кожу головы, и волосы стали значительно лучше |
|
||||
|
||||
Супер изменения!!
Оценила улучшения на 100 с плюсом. И спасибо за советы и комментарии,так они нужны тем,кто в реабе....вообще всем-всем спасибо |
|
||||
|
||||
Да, красивое молодое лицо даже в ужасном свете лифта. Представляю, как здорово при мягком свете, вообще красота!!!!!! Не ухоженное лицо своего возраста, а именно молодое))
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо! Начала читать, очень интересно! Алия - дар объяснять и видеть! Получаю удовольствие читая ее в любых темах.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо за честные фотки! Я, кстати, ещё вчера обратила внимание, когда ты фоткала сиси, низ лица попал в кадр. Вот ведь и ракурс невыгодный, и снимала не лицо, т.е. на него и не обращала внимание, а всё равно отлично видно, как у тебя сейчас всё красиво!
Носи с удовольствием и как можно дольше! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, здесь и слов не надо! У тебя не нервы- канаты.
|
|
||||
|
||||
Знаешь, когда форум регулярно читаешь и фотки разные смотришь, то как то настраиваешься и попроще все воспринимаешь. Еще очень важен контакт с доктором, чтоб он на связи был, и тогда все легко переживешь Ну если ты уже точно к Мамедову собралась, то он вроде внимательный к пациенткам, как девочки тут рассказывают...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Как там Чика, есть новости?
Nube, Пожалуйста. Ночами архивные темы читаю. вааще интересно, состав кумиров за 7-8 лет очень изменился. сейчас от тех (хирургов) нет пациенток, другие имена на слуху. Нет Жолтиковских, Батюковских, Агаповских, Павловских , ещё пару имён. |
|
||||
|
||||
lila, а малярный жир можно поднять не косо вертикально через височный доступ, а просто вертикально? Чтобы он встал на место. Это при чике так происходит или нет?
|
|
||||
|
||||
lila, спасибо большое! Очень познавательная статья. Так значит это ни каие не комки биша спозают у нас в центральной зоне, а малярный жир. Надо бы эту статью в "методы" разместить.
Весь вопрос теперь- как его поднять можно? Хотя, я думаю, в центральной зоне не только он сползает. |
|
||||
|
||||
Тильда, а Вы филлеры в лицо когда-нибудь кололи?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|