Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2017, 19:40
Яна88 Яна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Яна88 на нуле

Olechka0907, все будет прекрасно! Зато новая грудь- новая жизнь!!!;₽

AM32, вот я балдааа)) это все наркоз! Пойду перечитывать)
Старый 21.07.2017, 20:15
AM32 AM32 вне форума
Частый посетитель
Profi

AM32 на нуле

Оля 0907, я Вам желаю удачи втройне. Проверьте, после установки сисек Вам точно будет не до развода. Возможно, это даже к лучшему. Пусть всё сложится самым лучшим образом. В плане сисек думать и переживать смысла нет, тут или пан или пропал. Так что настраивайтесь на лучшее и если приняли решение делать в столь сложный период, то с Богом!

Обо мне:
Старый 21.07.2017, 20:33
*Eli* *Eli* вне форума
Посетитель
Pro-Active

*Eli* на нуле

Яна88, спасибо за ответ

Девочки..вопрос такой..сейчас скоро сниму стрип..звонила уже доку, сказал если там все окей, то просто протирать хлоргексидином пока все Корки не спадут, сказал "пластыри не клеить". Вот про пластыри он сказал, но я не поняла....а что насчёт марлевых повязок как я раньше делала? Их не клеить? То есть просто обработала и одела компру?
Блин может вопрос тупой..вроде с одной стороны он сказал "не клеить пластыри", но с другой стороны я не поняла это касается только пластырей(и скрипов) или касается всего?

Я блин очень дотошна, я знаю( иногда мне надо прям по полкам разжевать все.
Скажите мне что мне делать в итоге надо? Обработка и компра без всего, да?Можете мыслено покрутить пальцем у виска от моей тупости)))но ответьте пжл..

Я ему почти сразу после первого разговора перезвонила чтобы спросить, но не ответил..может перезвонит позже, или я сама позвоню завтра (хотя блин стыдно с таким вопросом звонить)...
Надеюсь на вас, милые)

Обо мне:
Старый 21.07.2017, 20:35
No No вне форума
Новичок

No на нуле

Девочки привет! 1,5 месяца назад т я стала обладательницей новых сись.
Карамельная, тебе огромное спасибо за твою помощь и советы. Операцию делала в Твери у Полеткина, сначала была вертикальная подтяжка, потом уже импланты, он почему-то не совмещает,поэтому процесс затянулся почти на пол года. Импланты анатомы Allergan 335 ml, доступ под грудью. Фотки до, после подтяжки и уже конечный результат.
Миниатюры
cab07643.jpg   a5441e07.jpg   e224d7ca.jpg   2ddf0dcf.jpg  
Старый 21.07.2017, 20:37
*Eli* *Eli* вне форума
Посетитель
Pro-Active

*Eli* на нуле

No, какие красивые и аккуратные *_*

Обо мне:
Старый 21.07.2017, 21:22
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi

Simona111 на нуле

Olechka0907
У меня так же было. Тоже операция и бракоразводный процесс. Очень тяжело. Боялась, что не очнусь после операции. Поехала на поезде, хотела обратно повернуть, приехала на операцию, хотела обратный билет купить...

*Eli*
Я такая же. Вот переписка с доктором после снятия швов:
"Если я правильно поняла. Сейчас в течение 10 дней 2 раза в день я должна обрабатывать швы водкой + куриозин. И мазать от отеков. Компрессы не делать. А потом в течение 2 месяцев Мепиформ клеить?"
Его ответ был утвердительный.

Обо мне:
Старый 21.07.2017, 21:31
*Eli* *Eli* вне форума
Посетитель
Pro-Active

*Eli* на нуле

Simona111, ой спасибо большое!
вот иногда бывает у меня мозги норм работают, а иногда мне прям реально надо разжевать и в рот положить..

Обо мне:
Старый 21.07.2017, 21:44
Nota770 Nota770 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nota770 на нуле

Puer, у меня такое. Сказали делать операцию спокойно, потом наблюдать, как и раньше наблюдали.
Старый 21.07.2017, 22:23
Diamond_moon Diamond_moon вне форума
Новичок
Beginner+

Diamond_moon на нуле

Esche, а вы что-то спрашивали дока про спать на боку, можно ли? Я забыла спросить. Он так то сказал, что типа все можно , но аккуратно. А входит ли спать на боку в это все?
Старый 21.07.2017, 22:26
Kosha4ina Kosha4ina вне форума
Новичок
Beginner

Kosha4ina на нуле

Ох, девочки, принимайте в свои ряды! Сегодня в 19 часов закончилась операция
Старый 21.07.2017, 23:26
Alyosya Alyosya вне форума
Частый посетитель
Profi

Alyosya на нуле

Olechka0907,
Настрой только на позитив! Все будет хорошо!!!

No,
Очень хороший натуральный результат, молодец, что решилась!!!

Звонила врачу, разрешил снять корсет, спать без белья, спортом можно начать заниматься. А я очкую((
Если я с йоги начну? Сказал, что нельзя широким хватом ничего делать, только узким. Боюсь капец.
За мои шишаки в груди промолчал, мол, рассосётся. Странный

Обо мне:
Старый 21.07.2017, 23:54
*Eli* *Eli* вне форума
Посетитель
Pro-Active

*Eli* на нуле

Kosha4ina, мои поздравления! Как самочувствие? Как все прошло?

Обо мне:
Старый 22.07.2017, 00:07
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

No, супер! Как швы? Форма и фигура отлично получилось.

Обо мне:
Старый 22.07.2017, 00:19
5Элемент 5Элемент вне форума
Частый посетитель
Profi

5Элемент на нуле

Katastrofffa, Вот и я про то же, третий, пятый и так всю жизнь (( мой с твоим походу "напарники", до операции одно говорит, после другое. А с абдо нет проблем, хорошо сделал? После второй переделки ходила к другим на консу? Надо походу как дятел стучать, а то как первый раз с деньгами приходишь, такие они милые . А если напортачили косяков сразу становятся слепо глухонемые и контуженные, и память отшибает напрочь, каждый раз звонишь и объясняешь пол часа кто такая. Вот почему игнорит, видел же твои фото. Если такие эстеты-хирурги навязывают нам что грудь "красивая" , ну так и выставляли бы в своих аккаунтах пусть лайкают.
Старый 22.07.2017, 05:40
Новичок
Beginner

Kosha4ina на нуле

*Eli*, спасибо))) Прошло хорошо. Только лежала травила анекдоты в операционной: сама травлю-сама смеюсь, и тут же прихожу в себя в палате, понимаю, что холодно и пить хочется. Сейчас мои девочки почти не болят, скорее тянут, как при месячных. Больше спина доставляет дискомфорт.
Старый 22.07.2017, 07:16
Синие Глаза Синие Глаза вне форума
Посетитель

Синие Глаза на нуле

Цитата:
Сообщение от Яна88 Посмотреть сообщение
Сисяо моим ровно неделя! Практически не ощущаю при аккуратной жизни))) только левый имплант в некоторых положениях давит в межгрудку, натягивается какаято связка мошт, прям простреливает. Жду, когда растянется. Конечно, после моего 0,5 я в шоке от таких больших для меня сись) и понимаю, что попу теперь качать и качать) но Карамельная как всегда права- меньше мне скорее всего было бы мало в итоге. А к этим быстро привыкну)
Простите за такое НЮ, фоткала для себя- мне так нагляднее всего пропорции видны)
Кстати отек на животе минимальный. Не знаю, ждать его еще или нет? Максимум пара сантиметров прибавилось
Очень красиво! Вот бы и мне, наконец, обрести форму)

Цитата:
Сообщение от Kosha4ina Посмотреть сообщение
Ох, девочки, принимайте в свои ряды! Сегодня в 19 часов закончилась операция
Вот ты счастливая! Я уже двадцать лет мечтаю об опи. Сначала аллергия мучила, сейчас денег не хватае на опи

Шикарно! Очень красивые сиси вышли! А исходник какой?

Цитата:
Сообщение от Gelannaya Посмотреть сообщение
Всем привет, забегаю тут иногда, почитываю вас!
ОП сделала год назад. Чему несказанно рада, реаба прошла отлично, сейчас просто наслаждаюсь! Конечно может и хотелось размерчик немного поболее, но после ого что у меня было после трех деток это небо и земля, муж в восторге, я с удовольствием подбираю белье и чувствую себя настоящей женщиной. Конечно моя грудь не идеальна, немного на разном уровне и Формой отличаются, но муж этому значение не придаёт , а в белье особо и не видно.
Сиси выглядят шикарно! У меня двое деток за плечами) вот хочу поправить положение с отсутствием пухлой груди, вступила в акцию у Павлова!

А сейчас как дела с грудью? Я тоже треню, грудь состоит из мешочка ткани и грудных мышц) мечтаю тоже обрести грудь, а не вечные пушапы

Цитата:
Сообщение от Diamond_moon Посмотреть сообщение
Вот и я с вами! Только очухалась после операции) сама не знаю ещё , сколько поставили. Кажется самый маленький 230 . Вроде вот встаю уже , хожу. Слева нормально, а справа как будто в грудь и чуть выше прям в упор выстрелили ( Фото пока не смогла загрузить . 2 раза что то вылетало. Попозже попробую ещё раз
Скорей бы долистать форум до твоих новых фото!

Цитата:
Я узнала наконец сколько мне поставили : Motiva ergonomix round 265 слева и 285 справа. Поэтому справа и больнее. Док сказал пришлось там повозиться. С телефона никак не могу фото добавить, теперь уж видимо из дома. В обед обещали отпустить. Удивило то, что сказали сразу руки разрабатывать. Т.е поднимать вверх и сзади в замок собирать!!! За руль тоже сказали по самочувствиию на 3 день можно. Чувствую пока нормально себя, встаю без проблем аккуратненько. Если не трогать, то уже и не болит. Слева вообще как будто ничего не делали...
А доступ какой был?

Цитата:
Я домой приехала полной развалиной ( в больнице прям порхала. К вечеру видно ещё отошли все обезболивающие и вот тут я реально почувствовала , что меня резали, а не просто так я поспала. Правую руку очень сложно поднимать, прям почуть чуть стараюсь, на полку кладу , потом выше, слева норм. На перевязке увидела их, Боже, они огромные))) по ощущениям казалось, что отвалятся ))) сейчас вот кеторол выпила, вроде получше.
Кеторол это вещь.

Цитата:
Сообщение от Alyosya Посмотреть сообщение
Ksenia030683,
Учитывая, что я все купальники отдала подружке, то придётся новые покупать
Счастливая ты! Как здорово, новое белье на красивую грудь!

Цитата:
Сообщение от Алена 85 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. 1.07 был месяц после оп. Евросиликон 385, анатом. Рост 178, 62, опг 70 Грудь еще побаливает, то дернет, то кольнет. Нижний полюс (где шов) еще онемевший, соски сразу после оп чувствит.не теряли -это радует. Пока резиновая, не пожмякаешь, жду размягчения (и распушения) ходить еще неделю в компре.

Была на узи, все в норме, но есть небольшие жидк.карманы 1,6 и 1,8мл, док сказал должно рассосаться само (очень надеюсь..)

Так мне все нравиться) я довольна)

Примерила белье (вот где кайфф))) размер 70D, визуально (с моим ростом) грудь на полную 2, не больше. Жаба за размер напоминает периодиочески о себе… надо было 500 брать..)))
Фото в месяц и до
Вложение 220346Вложение 220347Вложение 220348Вложение 220349
Невероятно красиво! И это двойка??? А у кого делала?

Цитата:
Девочки, привет. 1.07 был месяц после оп. Евросиликон 385, анатом. Рост 178, 62, опг 70 Грудь еще побаливает, то дернет, то кольнет. Нижний полюс (где шов) еще онемевший, соски сразу после оп чувствит.не теряли -это радует. Пока резиновая, не пожмякаешь, жду размягчения (и распушения) ходить еще неделю в компре.

Была на узи, все в норме, но есть небольшие жидк.карманы 1,6 и 1,8мл, док сказал должно рассосаться само (очень надеюсь..)

Примерила белье (вот где кайфф))) размер 70D, визуально (с моим ростом) грудь на полную 2, не больше. Жаба за размер напоминает периодиочески о себе… надо было 500 брать..)))
Фото в месяц и до
Очень круто, я первый раз такую красотень вижу! Уже посмотрела, кто хирург, но у меня другой будет.

Цитата:

Фото в месяц и до
И как тебе доступ под грудью? Ты сама так решила или доктор? Как бы утащить твои фоточки, для примера!

Цитата:
Сообщение от Октавиа Посмотреть сообщение
Не знаю в какую из тем написать. Сделала грудь 9 недель назад. Первых полтора месяца думала "а на фига козе баян", то бишь зачем я это сделала. Мужу сразу не понравилось, и до сих пор, кроме как шары и вымя не называет. Стала подумывать об удалении в августе, но как-то жалко стало, вроде нравится, жду пока шесть месяцев, как врач рекомендовал, одна грудь как шарик, другая красивая. Но!!! Меня прямо притягивает в этом форуме тема про удаление имплантов. Я понимаю, что, чем больше читаю, тем хуже, но не могу не заставить не читать. Как думаете, почему так?
А изначально ты сама хотела сделать? Странно, что муж так реагирует. Мне кажется, если грудь красивая, пусть муж идет в сад. А ты подумай, зачем их удалять? И займи свое внимание чем нибудь другим, кроме темы по удалению имплантов

Цитата:
Сообщение от AM32 Посмотреть сообщение
Что значит Ваша фраза "чем больше читаю тем хуже"? Кому хуже? Что хуже? Там такие же девчонки, как и везде. Это не место прокаженных, если очень хочется пообщаться именно в этой теме (об удалении), айда к нам! Кто-то ставит импланты, кто-то собирается удалить, кто-то уже удалил, кто-то в раздумьях (как я, например, или как Вы). Круговорот сисек в природе: новые, старые, ещё не поставленные и т.д.

Мужу Вашему бы в дыню дать, чтоб встряхнуть содержимое черепной коробки (уж простите меня, пожалуйста). Но это не дело так себя вести. Мой тоже не в восторге, но хотя б молчит давайте дружить, Октавия, и дайте себе зарок - до полугода решения не принимает. Дальше видно будет, что к чему
Зачем в дыню))) я предлагаю поместить его в черный список по сексу. И это просто хамство, ты перенесла опи чтобы стать красивее, и для его удовольствия тоже!

Цитата:
Сообщение от vichgakiss Посмотреть сообщение
Мона Лиза, У меня тоже по ареоле, и одна груди с подтяжкой. Сильных болей вообще не ощущала. Готова была после ОП поехать сразу домой. Чувствовала себя всегда бодро. Все таки организмы все разные и реабилитация у всех соответственно. Не переживай, думаю и раньше начнёшь работать)
Класс, хочу так же быстро реабилитироваться и бегом в любимый зал тренить!!!
Старый 22.07.2017, 08:15
Новичок
Beginner

Kosha4ina на нуле

Синие Глаза, лови акции в клиниках: летом можно хорошую скидку найти, да и здесь часто акции проходят))) Или уже к какому-то конкретному хирургу душа прикипела?
Старый 22.07.2017, 08:20
Esche Esche вне форума
Новичок

Esche на нуле

Kosha4ina, поздравляю!

Diamond_moon, еще неделю сказал на спине спать, потом на бок можно.
Старый 22.07.2017, 09:55
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Синие Глаза
Ох !( И от Катерины тоже лови...
Старый 22.07.2017, 10:31
No No вне форума
Новичок

No на нуле

Карамельная, со швами все отлично, мне повезло, что во время подтяжки он не трогал ареолы, вертикальные уже не видно, а после имплантов через 2 недели я даже и не вспоминала, что была опи. Вообщем спасибо спасибо тебе, ты крутая!
Закрытая тема