Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья, очаровательная бабушка! Поздравляю тебя с пополнением в семье! Очень рада за тебя, прекрасно выглядишь! Я уже тоже почти пришла в себя))))) я себе купила дарсонваль для волос и репейное масло) , еще волосы укрепляю и окрашиваю хной, но есть и прозрачная.
|
|
||||
|
||||
Наташа, а липо подбородка было у Вас? Отека не было вообще на подбородке? У меня на четвертый день отек, вот думаю, что с этим делать.
Поздравляю с лялькой![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Счастья и здоровья малышу! Бабушка это не возраст, это новое амплуа! |
|
||||
|
||||
golanirina, спасибо! На любую хну краска потом не ляжет, известный факт))
Khmel, липосакция подбородка была. У меня только - только уплотнение рассасываться начало. Пока все лицо было в отеке, под подбородком не было видно уплотнения с орех, а потом лицо сдулось, а эта штука долго жила. |
|
||||
|
||||
Лонга, такая ты красотка! Мне очень нравится, вообще обожаю девушек и женщин с миниатюрными и четкими чертами лица как у тебя. и и внучок - это такое счастье!!! Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми богатырями. Сейчас и реаба пойдет быстрее с такой радостью. так и самой захотелось потискать карапузика чьего-нибудь, не знаю сама когда своих дождусь
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, спасибо!
Падение волос мне реально не остановить... даже кажется, что с каждым днем больше. И сейчас уже включился эффект паники, то есть чем больше я беспокоюсь по этому поводу, тем обильнее падение. Никак этот процесс не остановить. Выходных практически нет и до конца года не получится хотя бы два подряд. Когда случается редкий - один, то я мчу или на собрание, или по рабочим делам . С трудом удается освободить вечер, чтобы тупо упасть на кровать и побыть хоть чуть-чуть в горизонте)) Я внука вижу только на фотках, самой не выбраться к ним. С таким раскладом , он скоро бегать начнет, а я приеду знакомиться(( |
|
||||
|
||||
Лонга , я очень прониклась твоей проблемой , и ещё потому что у меня периодически ( в основном сезонно) начинается выпадение и когда я об этом сказала своему годами проверенному мастеру , она ответила так:» причину ищи внутри организма, проверь гормоны щитавид.железы» и оказалась права , но пока посоветовала мне маски для волос , кот . Зная мою НЕлюбовь ко всем вонючим и жирным консистенциям, должны были мне помочь :, но маска будет не только питательной , но и жгучей , что является стимуляцией луковиц : вообщем берёшь обычную горчицу в пачках ( я завариваю кипятком пару ложек и даю настояться неск. час, потом беру еечасть ( ост. в хол-к)+пол лимона + желток яйца+ст . Ложку репейного масла + коньяк ( если есть ) , если нет , то я без него делала , но лучше с ним и прям расческой наношу на корни , Втирать не надо , будет гореть сильно и без втирания, сверху прозр, шапочку или целлофан и укутать мази. , полотенцем.Вначале горит , тротом тише и можно потерпеть - Результат с первого раза, нет эффекта жирности волос , что для меня явл.важн. Условием , ещё можно положить немного. Мёда , но если жидкий , а не засахар. Если будут вопросы - с удовольствием помогу
Кстати забыла написать :гормоны щипав. Железы могут « взбрыкнуть» из - за стресса и надо сдать кровь на : ТТГ и Т-4.удачи и чтоб все у тебя получилось , очень не хочу , чтоб такая симпатичная , моложавая , задорная , с юмором девушка ( даже женщиной не могу назвать , хотя знаю о внуке) имела хоть какую - то проблему!!! |
|
||||
|
||||
No-ka, спасибо большое! Состав маски звучит как самодельная бомба)) пока читала , уже голову пощипывать начало))) В прежние времена я бы уже бежала за составляющими, а сейчас сижу читаю и понимаю, что устала. Охота отстричь все этонафиг, не желают волосы держаться, когда становятся длиннее. И все же я попробую позже.))
|
|
||||
|
||||
Лонга, главное- успокоиться. Это действительно главное. Все это и я пережила. У меня лысина уже светилась сверху. Я перцовую настойку мазала, настойку прополиса втирала вместе с касторкой. Касторка дает рост новым волосам и они растут не седыми, а темными. Но чтобы я не делала, те волосы, которые должны выпасть и уже отмерли, выпадут все равно. Так стоит ли ускорять этот процесс? Можно немного убрать длину, чтобы облегчить им существование. Но важно переждать это время. Все обязательно наладится и волосы снова вырастут. Поверь мне! Потерпи три месяца, может меньше.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо, просто бальзам на душу. Буду терпеть и меньше их беспокоить средствами для укладки. Очень жалею, что в свое время полы в квартире сделал почти белыми, плитка невозможно светлая , и каждый волос на ней, как ножом по сердцу. После укладки или сушки приходится ворох собирать на совок ..
|
|
||||
|
||||
Лонга; Наташа , да конечно есть такой прикол - горит , но не долго или привыкаешь , вот я сегодня всю кашицу сделала , а потом только немного уже заваренной горчицы ; потому как наоборот , то будет ужас ужасный; тоже убрала длину , ну чтоб нагрузка поменьше была, но пока эта вот маска , хоть ядерная , но мне помогает !я помню ты писала про настойку красного перца - это тоже самое, тоже хорошо в корни втирать , но мой рецепт ещё и питает,! Очень рада бы тебе помочь , но здесь хоть затраты почти мин; а пользабудет!
|
|
||||
|
||||
No-ka, я беспокоюсь только о швах, им понравится такая ядерная смесь? Подожду до 18 декабря, у доктора спрошу
|
|
||||
|
||||
Лонга, короткая стрижка Вас будет еще молодить + подходит по типажу (длинные волосы в Вашем случае придают возраст).
|
|
||||
|
||||
Antoine, это очень распостраненное заблуждение, причем чисто женское. В свое время даже проводила опрос . Никто из мужчин не сказал, что фото с челкой или с короткими волосами сделало человека моложе. Симпатичнее- да, многим это идет, но только не моложе.
Для меня длина волос - это состояние, не каприз. Я неоднократно стригла их по необходимости, но никогда потому, что надоело или будет лучше. Без волос до плеч, лично я чувствую себя голой и неуверенной |
|
||||
|
||||
Сегодня новой волной меня подбросило на предмет плазмолифтинга для волос. Очень мне приглянулась сеть клиник « лазерный доктор» Позвонила, хотела записаться на завтра, сказали анализ крови необходим. У них сдать нельзя. Спросила про сроки для анализа, говорят- 1 месяц. Помчалась после работы в районную поликлиннику за направлением, получила. При этом врач участковый сказал, что эти анализы действительны три месяца ( по закону) , а вовсе не месяц. Перезвонила в клинику, но нет, у них свои правила))) мне бы было проще, ведь перед операцией я сдавала анализы, взяла бы дубликат. Ну и ладно, сдам кровь в субботу.
Lusienna, витамины группы В я уже проколола себе. Теперь пью Аевит. Уверена, что справлюсь с этим недугом. Не может это иметь необратимый процесс. Декабрь еще помучаюсь, а с января будет легче , больше выходных и больше времени на себя)) |
|
||||
|
||||
Лонга,не принимай близко к сердцу Естественный ВРЕМЕННЫЙ процесс..Не первая оп у меня лично.И каждый раз был волосопад..У меня эта неприятность обычно длится месяца 3..Потом стоп!И начинается рост новых))Главное успокоиться и отпустить ситуацию,Все обязательно восстановится!!!Иначе я бы уже давно лысая была б))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да я такая же))) хоть и первая операция)) Волосопад - мое перманентное состояние. Виски совсем лысые стали с одной стороны, не дают отвлечься вообще. У меня привычка за уши волосы закладывать... вот и хожу как ненормальная, в забывчивасти закину за ухо и тут же как ужаленная обратно лохмачу))
|
|
||||
|
||||
Вот с другой стороны намного приличнее
|
|
||||
|
||||
Это только ты знаешь о своих залысинах, другие ничего не заподозрят, будто так задумано.
Так и хочется сказать : «да ты ведьма!»- к тому что швов не видно) просто взяла и помолодела |
|
||||
|
||||
Svambahi, глядя в зеркало, разбирает на смех)) реально- Вакула кузнец)) у него такой причессон был)) а швы видно, просто они выше, вот посмотри, там где волос нет, они тут как тут розовеют))
|