Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
India, Думаешь поправил? Интересно, значит действительно имплант давал складочку, но может отёк там ещё и из-за этого кажется что ровненько? Но всё равно рада за тебя, что поправляешся, не дай бог такое пережить
|
|
||||
|
||||
Evva, у меня имплант с одной стороны контурировал на переносице, был такой небольшой выступ сбоку, который окружающим в глаза не бросался, но я его видела и могла нащупать. А сейчас все ровно. Спрашиваю сегодня Д.А. на осмотре - Вы его поправили как-то? Док мне - нет, не поправлял. Я говорю - а как же он выровнялся? А он в ответ невозмутимо - сам встал. Так и не признался-)
Мне сегодня наложили шов на разрез внутри носа, доктор попросил потерпеть слегка, зашить надо было обязательно, чтобы инфекция не попала. Я после всех мучений почти и глазом не моргнула, хотя шил на живую, без обезболивания. Привыкла, наверное, за последние дни-) Пока что велено носить стрипы - я, конечно, не в восторге, потому что дел много и приходится ходить в маске. Но нос такой узенький и красивый под стрипами, что я рада помочь ему держать форму и не отекать-) А еще приятный сюрприз - сегодня пообщалась с акционеркой доктора Кузина, Викой Dbnf, увидела ее в холле, узнала и познакомились-) Вика хороша, лицо очень гармоничное и глазки горят-) Такое вот утро выдалось-) |
|
||||
|
||||
Ого,на живую ...мамадорогая,вот ты натерпелась -ужас)Я тебе памятник у себя в городе поставлю ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, доктор как-то очень ловко и быстро это сделал, я боялась, но выдержала легче, чем сама от себя ожидала. Заслужила комплимент от дока за храбрость и терпение-)
|
|
||||
|
||||
Откуда внутри носа взялся разрез? Дренаж ставили для оттока гноя? Или имплант прорвал слизистую?
|
|
||||
|
||||
Если бы ты писала, я бы не спрашивала. Какой проверки? Разрез делают, чтобы дать выход инфекции.
Сходи хоть КТ сделай, чтобы узнать, какой величины имплант, и сколько собственных хрящевых и костных тканей осталось. |
|
||||
|
||||
Katethesheep,
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, хорош нагнетать, все позади и все хорошо с носиком.
|
|
||||
|
||||
Индия, я тут на несколько дней выпала из форума. Столько всего у тебя произошло за это время, читала, как будто какой-то захватывающий бестселлер! Слава богу, что все нормализовалось у тебя!! Пусть уж лучше такие страсти в книгах останутся, чем на наших носах проявляются!! Но выводы я конечно благодаря твоей истории сделала: ну нафиг всю новую косметику как минимум на полгода после рино)) поправляйся поскорее и чтобы к новому году была как огурчик!! Ну, в смысле , не зелёная и в пупырку, а свеженькая и хрустящая! Как снегурочка!))
|
|
||||
|
||||
India, ну ты и натерпелась(((
Скорее поправляйся, и никакой новой косметики. К слову, я заказала несколько баночек корейской косметики на лицо. Наверное, не стоит пробовать. Один раз лет 15 назад моё лицо раздуло до невероятных размеров от автозагара Дав. Да уж, как вспомню... |
|
||||
|
||||
Главное, что все обошлось. Впрочем, всегда надо верить до последнего, но все проверять.
Индия, ждем вашего носика, как только его явят миру, как Симбу всему прайду) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за пожелания! Мы с носом в порядке, больше ничего не чешется и не отекает, препараты уже никакие не принимаю, все хорошо-)
|
|
||||
|
||||
India, ну и отлично, так держать)
|
|
||||
|
||||
India,ура,поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
Класс! Я так рада что все прошло, так переживала за тебя! Дай бог чтобы больше никогда не беспокоил! Пусть только радует тебя!
|
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо!-))
С одной стороны сохраняется небольшой отек (там, где разрез изнутри), но в целом, думаю, это тот нос, который со мной и останется (и переплюнула через плечо) |