Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, я сделала вывод, что на отеки очень влияет состояние позвоночника еще. У меня есть перекос в спине, давно, и сижу работаю криво. Иногда происходит зажим в спине. Вот он тоже дает отек. Сходила недели 3 назад к остеопату - и на следующий же день очень заметно стало лучше. Сейчас опять подотекло (2я половина цикла), опять надо идти. Я к тому говорю, что на результат влияет все... ну и к тому, что прямо сидеть и больше гулять - полезно для жизни Гулять я в такую погоду все равно не готова, но вдруг кому пригодится - спину, спину надо иногда править.
|
|
||||
|
||||
Спокойная, спасибо, буду держать в курсе)
Странно, но могу отметить, что после снятия компрессионки через некоторое время грудь как бы расправляется)) и по словам дока и по моим ощущениям, отека уже нет. А вот фотографирую я не очень) так как никак не удаётся передать реальную картину. Вот на фото грудь издалека. И «до» мой птоз помещался только в 75е((( |
|
||||
|
||||
zhasmin1, у Кахрамановых подтяжку груди делала Trudi (http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=83824)
|
|
||||
|
||||
Е?!...
Ну тогда такая грудь мне светит только с наполнителем(( Я сейчас в процессе - великая битва с весом и объёмами. Бросила курить и увеличилась на 2 размера - с 44 до 48. Если похудею, то будет 75С максимум. А из С такой ШИКАРДОС уже не выкроишь. Хирургу - БРАВО!) И кстати, попроси, плиз, мужа на День Влюблённых подарить тебе зеркало. Такой красотой надо любоваться в полный рост) |
|
||||
|
||||
Спокойная, золотые слова)))) дома нет ни одного приличного зеркала и вечно дети бегают вокруг. Поэтому с фото пока проблема)
Я не советчик в этих делах, если бы у меня было недостаточно железы, я бы без вопросов вставила импланты. Думала и советовалась в этой теме до самого дня операции) спасибо всем девочкам за подсказку. Скинете фото, я думаю и вам тоже подскажут;) |
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, спасибо за ответ. Я прочитала все её посты. Только она больше месяца ничего в этой теме не пишет. Как написать личное сообщение, не знаю. Может сюда, она откликнется?
Mumukaka, добрый вечер! Поделитесь пожалуйста названием магазина на eBay, в котором Вы заказывали scarguard и сколько вы ждали его доставки. У меня ОП через 2 недели, хочу заранее заказать. Вещи оттуда очень долго идут - около месяца. Не поздно будет мне им мазать швы? |
|
||||
|
||||
Ulapilula, круто! Тут у половины при снятии компрессионки было ощущение, что сейчас все отвалится, а у вас наоборот) Пишите и дальше, пожалуйста, очень интересно, какой будет конечный результат
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,
Ариадна1964, девушки, спасибо за добрые слова. Буду писать. Сейчас моя задача - нежный уход за стыком трёх швов, я очень переживаю за это место (успела насмотреться какой он капризный у некоторых бывает). Надеюсь, все будет хорошо. Спокойная, не дописала. Е в моем случае не означал наполненность абсолютно. По железе так было как до родов с-д, но кожа была растянута просто невероятно((( и из-за этой лишней кожи приходилось брать чашку побольше, чтобы все это не вываливалось. Ох, сложно обьяснить. Каждый раз я сталкивалась с непониманием со стороны продавцом, только одна сразу сказала - «так у тебя ж Е». Вот к ней в магазин и ходила года 2, пока терпела этот ужас. Если бы не было птоза, было бы с-д. А из-за него пришлось брать увеличенную чашку. Надеюсь понятно объяснила) |
|
||||
|
||||
Вот и я сделала себе уменьшение груди,трое родов,Делала в Германии.Долго мечтала,читала форумы,смотрела фото,и вот решилась.К сожалению нет фото как было до,но грудь была ужасная,большая асиметрия,соски смотрели в низ,были огромного размера.
Ну вот вроде получилось загрузить мои новые титюли. |
|
||||
|
||||
Ulapilula, Ух, грудь у Вас просто огонь получилась! У меня по назначена на 27.02.2017.
Операция* |
|
||||
|
||||
Операция была 23.01.18.
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, Trudi была забанена, пару дней как разблокировали. Личка у вас появится после 50 (вроде) сообщений
|
|
||||
|
||||
Привет всем! 17.01. сделала подтяжку по ореоле с увеличением. Импланты анатомические, высокий профиль 310 СС. Форма которая получилась немного не устраивает меня, есть ли ещё шанс, что она хоть как то ещё поменятся? На фото покажу мой исходник, что получилось и с чем я шла к врачу, как пример.
1)исходник 2) мой результат на 25 день после операции 3) то что я хотела изначально |
|
||||
|
||||
Oiumaa, не расстраивайтесь раньше времени ,это очень ранний срок для оценки. Плюс еще отек, а так по мне, будет отлично все.
|
|
||||
|
||||
Oiumaa, по-моему, разница только в размере.
Форма - хорошо. На тех "хотелках" у девушки плечи шире, чем у Вас и похоже, что она выше Вас. Поэтому грудь смотрится гармонично. На Ваших узких плечах такая большая грудь Вас обабит. Док учёл эстетику Вашего тела. Плюс грудь, как все пишут, ещё расправится и распушится. Не паникуйте раньше времени) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|