Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне спать не давали сразу после наркоза, а так хотелось. Я спросила, когда можно будет спать? Сказали через час. А через час мне уже не хотелось) При этом соседка по палате спала, и к ней не приставали.
А в другие мои наркозы не было такого, чтоб спать не давали. PollyDolly, у меня в левой ощущения будто тянет мышцу, при некоторых движениях. И от челюсти к сиске и от руки и плеча к ней. Тоже думаю, отпустит или так и будет теперь всегда. Ощущения такие будто мышцы спазмированы. Но есть прогресс, со временем это слабее. |
|
||||
|
||||
skoll, я больше всего боюсь контрактуру. Очень боюсь.
|
|
||||
|
||||
rhomb, из сидячего положения легче вставать будет, и меньше вероятность, что на бок перевернетесь.
|
|
||||
|
||||
Lissssa, что бы наркоз быстрее вывести из организма и риск образования тромбов свести к минимуму. Я "мстила" медсестричке бесконечными вопросами, мне наркоз развязывает язык, который и так без костей ;)))
Девочки, а сколько вы валик между грудью носили? |
|
||||
|
||||
Я помню, что мне сказали:"Просыпайся!". Я открыла глаза, но сразу проваливалась в сон. В течении получаса я все время слышала фразу "не спи". Потом долгожданное:"всё, можешь спать". И провалилась на 3 часа. Проснулась уже в палате. Конечно все было как в тумане)))
|
|
||||
|
||||
я тоже проснулась сама, никто не трогал. Но вот сейчас у меня будет довольно общирная опи на животе плюс липо, мне заранее прислали документы на вайзер лпиосакцию, там вообще много всего про до и после...В частности указано что после наркоза рекомендуют сразу вставать на ноги и расхаживаться максимально, для улучшения кровообращения и избежания тромбообразования. Так что мало ли какие ситуации, может опи общирные, долгие или совмещенные...В общем какой то резон в этом есть
Насчет сна полусидя мне док ничего по этому поводу не говорил, я сама к этому пришла, потому как лежа на спине вообще не могла спать, так спину сводило, всю ночь то так то эдак горку из подушек делала |
|
||||
|
||||
А я начала пить персен) ОП 12.02, вроде не волнуюсь, совсем не волнуюсь, но... решила эту недельку пропить, вдруг накроет, а я бац... и в танке)))
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, молодец!)))))))
|
|
||||
|
||||
А кто брал две пары компрессионного белья, пригодилось или можно и одной спокойно обойтись?
|
|
||||
|
||||
А что действеннее персен,афобазол,новопассит,валерьянка,пустырник или как говорила наша Пончик Джэк Дэниэлс 0.7 ))))ой сама пишу и ржу ))
|
|
||||
|
||||
Аvenue, эмм... я бы выбрала Джек Дэниэлс или средства из этой тематики... и вкусненько, и под закусочку, а если в хорошей компашке - то полный порядок. Просто таблы как-то странно смотрелись бы под закуску и в компании - тут дурка светит ;)
А если серьезно, то, видимо кому какие идут. |
|
||||
|
||||
Alinka0310, я не брала 2 комплекта. Меня жаба душила))) Но вообще, конечно, это удобно, когда 1-й комплект сохнет. Я обычно сначала стираю бережно, потом в стиралку на полоскание и лёгкий отжим, пока принимаю душ, компра сохнет на полотенцесушителе, когда вылажу, то сушу феном, чтобы быстрее было. Геморно, конечно, с двумя удобнее было бы, ценник у компры нормальный такой))) и нужна она всего-то на 1-2 месяца)))
|
|
||||
|
||||
О Господи! написала и глянула на свою аваторку.... что люди подумают)))
|
|
||||
|
||||
Sabunim, привет) ну ты как? Готова?)))
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, я две брала, пригодилась
Белая и черная, бежевый моего размера не было. Сейчас на тренировках надеваю, врач так рекомендовала. |
|
||||
|
||||
Alinka0310, джек это хорошо,жаль что не желательно перед опи...очень жаль )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|