Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
babochka, она совсем не известна. Матусевич Е М
Она же , кстати делала верхнюю блефаро моему сыну 18 летнему. У него сильное нависание века было, понятно,что это не возрастное. Но он очень комплексовал по этому поводу и сам решился на операцию. Потом результат покажу |
|
||||
|
||||
ВераКо, дело то не в густоте бровей. А в том расширится рубец или нет. У меня по всей длине брови, с одной стороны расширился, с другой нет, но тоже видно. Кожа в этом месте толстая, поэтому видно. Маскируют 7 месяцев чёлкой и крем пудрой для бровей, надоело до чёртиков. Док сделал без моего согласия, сознательно никогда бы этого не сделала.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Мне 27/12 сделана височная подтяжка, в выписке обозначена как «глубокая височная подтяжка 2 категории». Поскольку я у этого доктора делала уже много всего и ему доверяю, как-то не удосужилась спросить каким методом (эндо или нет) он работать будет, почему то была уверена, что височную он эндоскопически подтянет. Все, что было сказано «да, кожной подтяжки тут будет маловато, глубокая нужна». Вся операция (плюсом шла коррекция ушных мочек и липосакция шеи) заняла час. И вот дома обнаружила у себя в висках такие нехилые швы, муж сказал по 5 см с каждой стороны. Ну и защипы-видны на фото? В связи с этим вопрос к бывалым - какой метод височной подтяжки у меня? И защипы - они куда разглаживаться будут? Обратно вниз? К доктору попаду только 06/01, сейчас вроде бы дергать его «не о чем»... эндо лба изолированно делала полтора года назад, виски тогда сама попросила не трогать
вот блин, опять фото перевернутые, никак не могу понять где косячу |
|
||||
|
||||
Maslena, напугали. Неужели у вас так сильно виден рубец? Меня убеждали в том,что со временем шов станет не заметен
|
|
||||
|
||||
ВераКо, ещё раз напишу - у меня по всей длине брови. Как вмятина, линия проведенная, без маскировки видна. кожа толстая, к концу брови делается тоньше. Поэтому пусть у тебя заживёт хорошо. Да будет так. Сознательно никогда бы не стала делать рубцы на лице. это же не блефаропластика с тонкой кожей, чем толще кожа тем виднее.
Как было до точно не будет. ВераКо, со временем ... Это через сколько?)))))) Никак не через месяц, и даже три. Кстати, меня тоже док уверял, что не будет видно и это самый эффективный метод. Ну, ну ... |
|
||||
|
||||
Всем привет, все перечитала и ещё больше запуталась, мне 33 , хочу за счёт Эндо подтяжки бровей сделать более открытый взгляд и брови более прямые, мне такие нравятся, тем более лицо овальное ..записалась к Кочневой на консультацию, тк впечатления от неё просто от общения очень положительные и результаты впечатляют, я делала абдо у Саруханова и Кочневу часто видела .. но вот результат у Ксю меня расстроил.. как думаете прилично у доктора спрашивать про ее результат и тыкать пальцем🤦🏽*♀️или нехорошо это...хотя мне же не бесплатно делать будут)))
Кстати к Кочневой записалась только на 1 марта, а к Серб на октябрь вроде))) но вот тоже ищу Эндо лба от Серб, не вижу пока... |
|
||||
|
||||
а что о такой височной подтяжке думаете?
этот пост Игоря Белого выложила одна из форумчанок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
vikka4, рубцы!
|
|
||||
|
||||
babochka,
но можно же шлифонуть |
|
||||
|
||||
vikka4, было б так всё шлифануть - все бы без рубцов ходили.
|
|
||||
|
||||
vikka4, Да, неудачный результат для рекламы, или у этого дока он самый удачный?-)
|
|
||||
|
||||
valyusha77,
я не знаю ничего особо об этом доке сама хотела бы найти докторов которые этим методом владеют шов от височной не в волосах а перед линией волос |
|
||||
|
||||
я тут на днях уснула в поезде и неудачно легла мордой в подлокотник. дело было вечером) часов в 9
вмятина на лбу держалась всю дорогу до гостиницы, да и с утра еще слегонца была а время больше 8 месяцев с момента ОП((( не знаю, восстановится там все или уже безнадежно |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня почти 8 и тоже отеки случаются. Так что не одна ждёшь окончания))
|
|
||||
|
||||
У меня месяц+, и если во сне подложу руку под лоб, то утром вмятина обеспечена))
По ощущениям, лоб ещё «прилипший», онемение от орбиты до середины головы, но умываться (тереть лоб, виски и подглазничную область) болезненно. Кровоподтёк на белке рассосался через месяц. Но у меня повторка, поэтому реаба обещана более долгая, чем при первичной оп. Фото покажу ближе к трём месяцам, когда отеки перестанут гулять и рассосутся) |
|
||||
|
||||
А у меня все еще рога болят. Отеки спустились под глаза. Случайно бровь заденешь рукой ,очень больно. Я почему то думала,что будет так же безболезненно,как после блефаро. Неделя прошла после операции, до сих пор на боку спать больно.
И это совсем небольшое вмешательство,как же все болеть должно при коронарке или эндо лба! |
|
||||
|
||||
Под глаза норм, тоже по утрам казался эффект суфов.
К месяцу видимые отеки должны уменьшиться до малозаметных. |
|
||||
|
||||
ВераКо, не поняла, почему у Вас "рога"? у Вас тоже эндотины?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну может я не правильно называю. Но это место выпуклостей лобной кости,туда видимо мышцу подшивали,ну или рядом.
Эндотинов нет,конечно. Теперь буду знать,что когда говоият про рога имеют ввиду эндотины) |
|
||||
|
||||
ВераКо, это я их так называю и пара человек ко мне присоединилась)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|