Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alexevna, через подмышку более травматичный доступ, да и если переделать захотите в будущем, а нужна будет подтяжка? Зачем лишние шрамы...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо за помощь и ваше терпение!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexevna, нету лучшего доступа как и лучших имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вопрос наверно будет к Карамельной) Подруга попросила написать,вот с ее разрешения коротко о ней: Рост 180,вес 52-53,ОПГ-72, 2 ГВ,до этого грудь была 3-4 размера! Хочет примерно 4-й(фото хотелки прилагаю),но очень не хочет делать вертикальную или якорную подтяжку,хочет подтяжку вокруг ореол,и первый вопрос возможно ли это в ее случае,и второй какие импланты посоветуешь для ее хотелки? Ещё момент один: не хочет перехода резкого сверху,но и прям натурель тоже) в общем помоги пожалуйста разобраться,врачи говорят кто что,некоторые что без вертикали не обойтись,а кто-то вообще говорит что и без подтяжки можно🤔 Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
mashaiz89, ей вообще можно без подтяжки сделать. на одной только груди с железой получше поработать. Правильно подобрать имплант, умелые руки хирурга и будет красота! Но рост!!! вот это модель!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
mashaiz89, мама дорогая опять 180 и 4 размер, а нам что делать потом.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Most,спасибо за ответ)
Карамельная,а не в МСК кого можешь посоветовать кто с таким вообще работает? Про подтяжку порадовали,спасибо огромное🤗 |
|
||||
|
||||
![]()
mashaiz89, в теме 500+ доктор Круглый отличается способностями. можно ему дистанционно фотки и хотелки скинуть и получить консу предварительную.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
mashaiz89, да поддержу Most, он ставит такие размеры и политех. Попробуйте с ним связаться дистанционно и поговорить. Он правда до позднего на опи может не быстро отвечать и поздно по времени.
|
||||
|
||||
![]()
Most,
Это я с проблемной сисей)писала я круглому и общалась с ними даже записалась на оп.он ничего толком не сказал.сказал по фото ничего не понятно..надо смотреть,мерить,трогать.спасибо за ответ! Карамельная, спасибо спасибо) может кого-нибудь все-таки в мск придумаем?) mashaiz89, и тебе спасибо,мой верный друг |
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, ох, в Москве на первичку даже не знаю кто такой размер пожелает ставить. Ну вот верхняя на хотелке это Осин МА с политехом, но у неё свой исходник был больше поэтому можно было 345 ставить, и параметры у неё наверняка меньше твоих. Баков можно попробовать тоже делает высокую грудь и профиль не боится ставить, и по ареоле неплохо делает, попробуй к нему может договоритесь по размеру, посмотри его работы в инсте.
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, Подгайский это случайно не тот, кто отец и сын? Ане который пену прифигачил? Или я ошибаюсь?
AsyaBej, правильно Круглый сказал, конечно щупать и трогать надо). Ради хорошего результата можно было бы и прокатиться ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, прокачусь)))делать нечего.уж больно долго ждать,страдаю)
Карамельная, мне ещё и такие нравятся) неужели никто не возьмётся за меня быстрее,чем Круглый ?!;((( |
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, просто так сложно сказать. Можно рекомендовать либо своих врачей, либо тех, чьи результаты на форуме понравились. А тебе точно надо в 500, посмотри фотки и отзывы девушек там. И на тебе эти 500 не будут очень огромными смотреться, тк ты очень высокая)
|
||||
|
||||
![]()
Most, ходила я к Свиридову ещё после первого ГВ,в 2015 вроде.он сказал что мне идеально 375...я ещё тогда подвох почуяла.но забеременела и не сделала опи.я не боюсь 500))я и думала смотреть от 450.мне с 2мя детьми тяжко в Саратов ехать,и ладно только на оп,так мало ли что случится,я ж не наезжусь туда)но все равно записалась на май к нему..вот жду))буду проситься в окна к нему
|
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, мне кажется, надо врача именно просить, настоятельно это делать. И спрашивать - сможете или нет? Просто эстетически для них предпочтительна небольшая грудь. А многие из них могут это сделать. Так что можно и по московским походить с конкретным вопросом.
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, тот .Мне отец, You сын. Мне кажется они вместе и оперируют, тк косяки одинаковые. На моей разметке перед оп сын присутствовал, думаю и на операции был. You вовремя спохватилась, думаю ей переставляли уже не они, пригласили кого то на помощь.
Dashkarus, если все же пойдете к этим рукожопам, обязательно обсуждайте вопрос с переделкой. Мало ли. Подгайский уйдет от ответа, будет уверять что все сделает как надо. Слышали уже такое. Спросите его тогда про Ольгу с Калининграда, собирается ли он исправлять? Он поймет о чем речь и посмотрите фото груди что он мне натворил в профиле у меня. Улачи.
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, да старший подгайский , но моей знакомой он сделал хорошую грудь , поэтому я и думала идти к нему
|
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, да тут есть на сайте пара хороших результатов от него, но дело в том, что Подгайский ге признает и не переделывает свои ошибки, а от этого никто не застрахован
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо за советы!!!очень успокоили меня!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|