Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня три месяца с оп. до сих пор больновато нажимать на грудь, особенно по нижнему полюсу. кто подскажет когда пройдут все неприятные ощущения?
|
||||
|
||||
Yasherka, а доспуп у вас какой?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, по ареоле + подтяжка по ней же
|
||||
|
||||
Yasherka, по идем болезненность может до полугода быть. А вы с доктором связывались? Может массаж поделать аккуратно или еще что? Что он говорит?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, я не просто связывалась, у меня обязательная явка раз в три недели, он тоже говорит до 4-6 месяцев всё может быть, но я люблю много мнений послушать)
|
||||
|
||||
skoll, наверное у всех разные рекомендации) Я спою без ничего!
Спою- сплю)
|
||||
|
||||
Yasherka, надеюсь что все хорошо будет! Тем более что врач в куре! Надо ждать, эх)
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, да, в вертикальном положении это хорошо прощупывается, внешняя сторона и вниз к нижнему полюсу. По идее на УЗИ будет видно ребристость и заломы, если есть, ну и капсулу посмотреть хочу, и уплотнение это под соском. Надо идти к узисту, который имеет хороший опыт с имплантами, есть тут в соответсивующей теме адреса и фамилии. У вас же переделка скоро?
|
||||
|
||||
Yasherka, у меня была вертикально-периолярная первая опи и в 3 месяца нажимать ни на какую часть груди было не больно, муж жамкал вовсю уже) Лежать на животе долго (до 6-ти месяцев наверное) некомфортно было в районе ареол. А чему там внизу у тебя болеть то? Мне не кажется это нормальным. Вон девы фото показывают мягкости груди - жмут всю грудь и ничего.
|
||||
|
||||
Valery, ощущение что болит железа, примерно как перед месячными (мягкостью и не пахнет еще)
|
||||
|
||||
Yasherka, я бы на твоем месте сделал узи. А никаких кист-фиброаденом не было?
|
||||
|
||||
Valery, фиброзно - кистозная мастопатия была, что не явилось противопоказанием. узия делала перед повторкой в конце февраля
|
||||
|
||||
skoll, ясно. Я стоя и чуть в наклоне прям внизу явно кулек прощупываю, не знаю как объяснить.... Вот к переделке узи и делаю.13 апреля оп. Жаль что у нас спецов нет по имплантам, вот и думаю как ей сказать что смотреть....
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, на форуме Катерина размещала интервью с узисткой Шахин. Найди. Там подробно ей описано, что она смотрит на груди с имплантами.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо, сейчас найду!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, просто мне тоже в ближайшее время на узи. Те же волнения - что должен смотреть)
РишаСуша, http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ca/ultrasound/
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Yasherka, может оно и болит тогда? Может и правда надо подождать.
|
||||
|
||||
Most, да,тут как руки не подымай картина не меняется,при разном освещении разные фото получаются!Складки и рубцы на разных уровнях и прилично!
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, привет) Я слежу за твоим "опусканием " груди и своего жду как чуда, прошло 2 месяца после ОП, не опустились, комру носила до 2х месяцев, сейчас врача попросила одеть топ как у тебя на фото и сверху бинтом перемотать , сказал можно.
Форма меня просто пугает , особенно около подмышек, это из-за белья так примялась наверно. У меня сверху где горбы очень сильно имплант чувствуется на ощупь края прощупываются и по бокам груди , прям круг прощупываю , может потому что у меня своей железы сверху мало было , поэтому? Девочки как думаете? Еще мало времени прошло или так и останется все? |
|
||||
|
||||
Valery, да я и жду) выбора особо нет)
|
|