Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mariette, не переживай,он ведь потому и уже,бывший,что дурак.Если он употреблял,извини,если обидела таким предположением,то скорее всего дочери под градусом сказал,у мужиков все чё на уме вываливается ,не важно кому.Нынешнему мужчине-респект.
|
|
||||
|
||||
Поделитесь интимной темой- как груди повлияли на либидо? Сексуальное влечение? Увеличилось, осталось таким же или совсем плохо стало(?
|
|
||||
|
||||
мариямери, всё как было, так и осталось, все прекрасно )) У меня еще добавилось ощущение, что вся моя грудь стала эрогенной зоной. в отличие от прежней зоны - в виде соска )))
|
|
||||
|
||||
терпите, девочки, терпите.... это стОит того ))))
Через 3 месяца нормально потискают, но всё-равно, пока что пусть поосторожней... спустя полгода уже можно покрепче хватать ))) |
|
||||
|
||||
мариямери, у меня никак не повлияло, как было высокое до, так и осталось) Ну я себя поуверенней стала чувствовать и мужики стали исключительно сильно младше, но тут я думаю, что не в груди дело, а в том, что я как раз в критичном возрасте была, просто перешла возрастную границу) Я мужчин старше 40 никогда не воспринимала как мужчин)
У меня грудь глухая зона - не то, что не эрогенная, а антиэрогенная, но сейчас она больше внимание привлекает, чем раньше. Хотя был не ужас-ужас, а просто аккуратная маленькая |
|
||||
|
||||
У меня муж сегодня прям чуть ли не облизывался ,не смотря на швы и отечность ...все таки форма это вещь ,а шрамы можно и корректировать ....неужели все прям месяц ждали до интима ...может можно супер аккуратно ,после двух недель?мы больше не выдержим ))))
|
|
||||
|
||||
MaryGor, тоже интересует этот вопрос: осторожно - можно???
Насколько читала: дело в том, что при возбуждении кровь приливает к груди и это может спровоцировать отек или гематому, там же ещё не зажило... Хотя в памятке от врача об этом ни слова.. |
|
||||
|
||||
Да ну почитайте, тут постоянно это спрашивают, про когда))
Мы начали как только я вернулась домой, где-то дней 6 с опи прошло. |
|
||||
|
||||
MaryGor, у нас был секс на 3 день после оп, но без фанатизма медленно и нудно, мне вообще ни о чем) сейчас уже нормально, только грудь не трогаем))
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у меня тоже ничего не болит и с самого начала после опи болела рука и просто жидкость бесила, а так вполне все норм,если много хожу,то устаю сильно,а так все отлично
|
|
||||
|
||||
Lvitza, а у меня болит и с лентой и без ленты и чуть что тонус и слабость и я даже дамскую сумку нормально нести не могу...ну че уж там я уникум, раз даже пролежень в первые сутки схлопотала))))
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр у вас первичка ?мне в первый раз было сложнее и больнее намного!сейчас я потихоньку и готовлю уже и ребёнок со мной ,ему правда 3 года уже и теперь он мне помогает ....дверь открыть тугую ,чашку достать ,кофту сверху натянуть....люблю сына )))))
|