Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Larissa68, меня тоже в начале пути третиноинщицы начало подсушивать. Докупила гиулуронку и крем увлажняющий из списка Иллоники, плюс ещё сквалан . Сейчас даже не понимаю, как я все начала не запасясь заранее хорошими увлажнялками.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цвет кожи лица изменился, стал светленьким с розовым отливом, как у молодых людей, лицо свежее, отдохнувшее, На этом фоне купероз и пигмент выглядят побледневшими, но они есть. Ой, извиняюсь, ответила в Цитате, еще ючусь))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже о сквалане думаю.
Перепелка.ру, у тебя какой? У меня уже этих кремов тьма просто и так мало, чтоб прям ВАУ увлажнял и был комфортным по всем параметрам. Физиогель мне положительно запомнился, очень помог в период сухости, сейчас вот Purito. |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, в холодильнике уже все полка в Ординари.Тяжко идут.Хотя и без третика весна-лето.
|
|
||||
|
||||
![]()
Laraissa68, у меня от Таймлесс сквалан.Мега экономичный, и половину не израсходовала почти за полгода. Сейчас вообще редко в нем нуждаюсь.Кожа после первых трёх месяцев на третике стала другая, первое время была и рыхловата и съедала все жирные крема и сквалан в том числе. Мы уже тут обсуждали, что сквалан на все лицо-будет жирно.Мне в тот момент жирно не было, представляешь? Я его даже ни с чем не мешала. Просто тонким слоем наносила на лицо.
В своих записях я акцент сделал на сильных активах, про тот как и счёт сквалан и крем редко писала.Это устала бы все протоколировать.Вреиени банально не хватает. У меня сейчас много разных тюбиков, флакончиков из дневников Иллоники. Увлажнялками пользуюсь по состоянию кожи, нет такого четкого, что сегодня гиалуронку нанесу, а завтра Пурито т.д. Основные игроки и то, что не отменяю: третиноин 0,05 три раза в неделю, кислый с (1-2раза), САП 1 раз, и МАП -если кислый был один раз.АНА-1 раз. Кислятину и кислоты смываю, наношу что-нибудь полезное, приятное. Ниацеамиды Ординари10% -1-2раща в неделю, могу их и смыть, если к примеру рано встаю и выходит на улицу мне в обед на улицу и я ещё душ буду принимать. А так сейчас Пурито с ниацемидами хорошо идёт под третик или под их крем. Выше я уже отзыв оставляла. Медь пептиды я пока отложила на пару неделек, хочу в отпуск почти трехмесячный взять, по утрам мазаться. Сейчас акцент на Ниацеамиды сделала. Полирнуться хочется получше, потом уже не поюзае шь Ординари 10% и LAA 20%, можно и пигмент схватить. У меня совсем не осталось места для Тиогаммы, может кто подскажет можно её наносить после лёгких ниацеамидов 3 % и сверху третиноин.Я сейчас стала ниацеамиды под третиноин наносить, полет нормальный, эффект нравится. Annad5, у меня не только Ординари: только МАП Ординари ,Ниацеамиды 10% и сыворотка кофе новая вокруг глаз. Их Ординари МАП хорошо как раз заходил в период 2-3месяц на третике, снимал сухость. А так у меня много всякого разного. Хочу заказать С от Ординари осенью, но уже не МАП, а что-то другое. САП, МАП и Laa пробовала разных производителей, хочу попробовать 3-O-Ethyl Ascorbic Acid*(Ethyl Ascorbic Acid).
|
||||
|
||||
![]()
6 месяцев при таком режиме очень маленький срок. За это время многие отмечают результаты, но они скорее поверхностные - поры чище, тон выравнивается.
Про серьезные изменения в дерме обычно говорят при использовании не менее 0,05% и 1,5-2 года регулярного применения. Но главный анти-эйдж эффект - это не чудесные преображения (если только не используется ядерный курс Обаджи), а торможение старения.
|
||||
|
||||
![]()
alena.pilot, пурито тоже скатывается, по текстуре густая водичка
|
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, Тиогамма наносится на сухое чистое лицо (распыление) и затем третиноин.
Она усиливает светочувствительность, я в летней рутине ее не использую. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы добавили АНА, то эффект обновления был бы более выражен. Но сейчас лето на носу, вы как собираетесь строить рутину? С витамином С нужно самой определяться - от чувствительности кожи зависит, но вам вроде должен подойти и кислый, но LAA это желание покупать, отслеживать окисление . тоже может скатываться, но у меня это зависит от шелушений - именно на них скатывается. Я уже писала, что вообще иной раз как скатку его использую. Первый раз скатываю кожу (я думаю, что эффект за счет ферментов), ополаскиваю лицо водой, промокаю кожу и второй раз наношу, тогда всё прекрасно. Цитата:
Цитата:
![]() У меня с ниацинамидом имеется сыворотка Leora Beauty 5% - тоже сильно липкая, меня даже на ночь бесит. Использую только под глаза, т.к. классно увлажняет. пиши правильно , а то вслед за тобой и другие начнут косячить - ниацинамид ![]() Цитата:
![]() А на ночь пожалуйста. пользуйся.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите мою летнюю рутину. Я третик отменю только для поездки на море, пока использую. У меня 0,025 с декабря, осенью попробую на 0,05 перейти. Сейчас через день использую, шелушений почти нет. Правда частенько стала добавлять капельку сквалана, чтобы горошину на все лицо растянуть. Раз в неделю (стараюсь перед пасмурными днями) кислый С Девиты, в остальные ниа, был instanaturals, но сейчас EO использую, так как на солнце бываю. Днём у меня Buffet и сыворотка с прополисом от UNIK. Жду миндальную кислоту. Попробую вместо кислого С. А, да,Тиогамма ещё вечером под третиноин и ниацинамид.
На солнце бываю постоянно, конечно, но так не хочется от третика отказываться. Солнцезащита постоянно со мной. Сейчас это Innisfree 35 и Sunlook в кушоне, жду ментолатум. Май у нас в СПб жарким и солнечным выдался, с ребёнком много на улице гуляем, пока пигмента не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
Insomnie, да как-то всё нормально у вас
![]() А вам на день сыворотка с прополисом iUNIK не липкая? Цитата:
Но цена у него, ссабака, совсем негуманная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю пожирнее))) я и в Цикопласт могу добавить) Да, из увлажнения Цикопласт и толеран ультра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,срочно! Я приехала в Токио и оставила всю косметику дома,думала ну ладно прикуплю Мануа Фактори или других корейцев,но не могу тут найти ничего из корейской косметики.что тут обсуждалось хорошего у Японцев?на что обратить внимание,уже ладно сильно н буду придираться,повод попробовать японскую косметику)неужели Щисецдо скупать?хочется все-таки с активами,пептидами
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сначала так и использовала тиогамма, потом третиноин, здесь тоже писала. Потом полнадолело к холодильнику бегать и после трёх пузырьков прозабила на нее. В голове отметила галочкой покупку пятипроцентный альфо-липовой на осень. Но, это уже серьезный актив и куда его впихнуть при наличии С, НИА, АНА и третика в голову пока не пришло. Опять же я Тиогамму на ночь юзала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ресвератрол вот приспособила каплю к утренней гиалуронке добавлять, так не жирно и расход антиоксиданта пошел. Но у меня в пути еще EUK 134, сравню их с ресвератролом и приму решение в пользу кого-то одного из них.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я понимаю выражение "...где же ещё одно лицо/морду раздобыть для активов". Даже по рукам себя стала бить .
*Illonika*, я сейчас репу чешу, хочу попробовать всунуть в уход ещё один актив , 360 CARE TRANEXAMIC ACID SERUM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Транексаика у меня не пошла несколько месяцев назад, оно и понятно почему. Слишком много тогда испытаний было для кожи. Сейчас с лицом тишь да гладь. Актив это тут обсуждался не так давно, в предыдущем томе, ты его одобрила. Стоит ли его поверх ниа наносить, или лучше чередовать с НИА по дням? И лягут ли на него к примеру Хиламид пептиды или Гиалуронка Ниодовская.Понимаю, что может повторяюсь и кто-то уже спрашивал , тыкните меня тогда лицом. Я не обижусь, я чайник в уходе, спасибо Вам что теперь слегка продвинутый чайник. А то так бы и пользовалась люксом и бегала бы на пилинги.Я же благодаря тебе в этом году от лазерной шлифовки отказалась.Даже не то что бы я , мне специалист по лазерам так и сказала, что мне это не нужно и мне она ничего делать не будет, кроме удаления старого перманента.Понятно, что кожа не как в 18, но если уж такое говорит человек, который на этом деньги зарабатывает, стоит к нему прислушаться. А мой косметолог даже не заикается о том, что мне пилинги нужны. Даже гиалуронку не советует проколоть, хотя инъекции это его основной хлеб. По осени скинбустер поставил и все, я тогда планировала только третик вводить. Я ещё шеей хотела заняться и декольте, очень меня беспокоил их внешний вид, хотела проколоть гиулуронкой и скинбустером курсом чередуя препараты. Пока думала, решалась, третиком и активами вовсю пользовалась. В начале весны поняла, что мне уколов красоты уже и не надо. И косметолог сейчас молчит, речи на консультациях о том что мне нужно поувлажняться с помощью уколов не идёт. Филлеры и ботокс, пожалуйста, предложит, если надо, а биоревитализацию не предлагает. У меня даже ботокса в последний раз ушло меньше, чем раньше, значительно меньше, подглазничная стала хорошо выглядеть, морщинки мимические менее заметны- верю, что это заслуга и третика тоже. ИЛЛОНИКА, спасибо тебе ещё раз за Ваш труд и терпеливую возню с нами.
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, Cosme Decorte посмотри.Я когда-то ею увлекалась, эффект был.
Она не дешевая, возьми в travel sizes. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я не могу знать ![]() П.с. пажалстааа)))) рада, что эффект от рутины заметен. ![]() не знаю как в свободной продаже там , но Hadalabo японская , у Chifure есть хорошие продукты, у Muji прекрасное масло гидрофильное для чувсв.кожи, Fancl можно посмотреть. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=4211 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть еще Cefine с приличными составами и интересными средствами, но читала, что эта марка вроде как салонного типа и прямых продаж нет.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо за пояснения!!!
![]() P.S. от рутины ещё какие изменения!!! Даже сама до сих пор не верю, что такой результат возможен в домашних условиях, без посещения косметолога.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сказать спасибо этому форуму, за то, что он есть!! И отдельное огромное спасибо *Illonika* за Ваш труд !!
Мое представление об анти-эйдж уходе полностью перевернулось) Месяц, как я кардинально поменяла свою рутину , а результаты какие-то фантастические!! Я устала отвечать всем на вопрос , где я раздобыла эликсир молодости) На третик я не решилась. Начала с Retises Sesderma 0,15 гель. Взяла у них же липосомальную сыворотку Vit C и гель с вит С в качестве дневного крема. И Ординари - это восторг , конечно. Ретинол на ночь через день, а дальше Альфа-липоевая, лактиковая, Ресвератрол ( от него , кстати, ушла отечность!!!), жду Ниацинамид их же, Buffet и EUK 134. Из Америки мне привезли Neostrata Resurface 10% и 15% . На днях еще взяла Виши их новый гиалуроновый гель-сыворотку для увлажнения. Впервые за многие годы я не хочу наносить тональное средство !!! Кожа без него выглядит в стопицот раз лучше! Из неожиданных результатов - практически исчезли синяки под глазами ![]() Оч жалею, что не сделала фото "ДО". Все откладывала, не ожидала, что так быстро увижу результат. В общем, спасибо всем огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|