Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новая перевязка, новые раны
Девочки, привет.
Шлю отчёт. Была перевязка. Из одного бока убрали резинку. Тампоном на корнцанге лазил в рану, во все стороны нихрена не прирастет, на тампоне гной, нюхал, сказал, без запаха (я понимаю, зловредных микробов нет, только незловредные). Вроде фибрина в ране не видит, есть грануляции, но их мало, чтобы прирастать. Натолкал под кожу марлю с левомеколем. Валиком велел не прижимать, чтоб не нарушать и так никакое кровообращение. Говорит, дави-не дави не прирастет, пока грануляции достаточно не нарастут. Рядом с раной, где были мелкие дырочки, растёт некроз, две дырочки слились в одну, из неё отделяемое гнойное немного. Капают пока метрогил и актовегин, но хотят отменять и оставлять только перевязки. Про пиявок речи нет, они могут инфицировать рану, а антибиотиков на меня больше нет... Про тейпы молчу заказала, привезут в выходные, как-то буду клеить.
|
||||
|
||||
@Анна 77, каждый сантиметр внутри это победа. Ждем вместе с тобой. Я вижу, что тут не только я болею за тебя всей душой. Держись. Уже убрали одну резинку, значит маленькое, но улучшение.
@Анна 77, как там твои бабульки-соседи? Как обстановка в палате? Спать получается? Попросила у мужа протеинчику тебе купить? @Анна 77, еще, вспомнила. А тебе после операции прихватывали в центре живота к прессу кожу и ПЖК. Прихватилось?
|
||||
|
||||
@Анна 77, держись, хоть зубами за воздух. Читаю тебя ежедневно, вспоминаю и молюсь за скорейшее восстановление. Так все медленно, не могу представить, как выматывает и нервирует ожидание. Мне кажется два шага вперёд и один назад, но " лежишь в правильном направлении".
У меня через неделю блефаро, как то повально с проблемами в теме пошли. Читаю и нервничать начинаю: домики, нахлесты впалые глаза, эпикантусы...Вроде мелочевка, а в трусы не спрячешь. Скоро буду тебя развлекать своими синячками и швами
|
||||
|
||||
@Elesa, привет! Спасибо тебе огромное за поддержку, я это чувствую, очень!!!
Про резинку боюсь дышать... Гноя там ещё много... Бабульки дают концерты, если я начну рассказывать, меня модератор забанит. Одной, например, три разных слабительных в один день дали... Короче, к деньгам мне был двухдневный артобстрел кровати и пола вокруг, а я рядом лежу и нюхаю... Две сцепились, ругаются, третья после инсульта, плачет и все забывает... Ну да ладно, пусть выздоравливает. Протеин заказала на озоне, скоро приедет. То, что прихватывали нифига не прихватилось, шорудмл там сегодня тампон ом свободно, все дышит. @Anya_G, спасибо, дорогая. Но он, гад, там и раньше нормальный был, дыры открылись на месте старых некрозов(( @АленушкаС, спасибо огромное за участие в моих страданиях! Пусть у тебя пройдёт все хорошо. Начинай заранее пить актовегин по 2 таб 3 раза в день для улучшения кровообращения.
|
||||
|
||||
@Анна 77, слушай, а у тебя там весело))) а ранка на фото выглядит просто чистейшей, что ж этот гадкий гной там по сусекам прячется!? А если тебе в ранку все время бинты напихивают, то как ткани могут срастись? Они из тебя там кенгуру по моему делают) за маленькие дырочки особо думаю переживать не нужно, они сами хорошо затягиваются, главное не тянись там сильно , ходи в позе зю, чтоб дальше ткани не рвать.
@АленушкаС, я буду держать за тебя кулачки! Ну я считаю, что снаряд дважды в одно место не может попадать!) хватит с тебя одной сложной реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, каждый захожу узнать какие новости ! Спасибо, что держишь нас в курсе ! Заметила, что ты часто используешь актовегин, тебя не смущает , что он запрещён FDA ? Неужели нет средства для улучшения кровообращения? Лечат гнойные хирурги , некроз ведь это не их специфика ? Не гематолога? Я могу показать твои документы врачам в Москве . Каким? И главное можно ли теперь тебя перевозить ? По поводу не приятной обстановки в больнице понимаю, разок полежала в гос больнице - на всю жизнь хватило! Но при плохом самочувствии даже шикарные условия не волнуют , на самом деле. Лишь бы картина стала лучше, лишь бы динамика пошла!
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет) ага, кенгуру...
Гной там везде, и в бока по резинкам выходит, теперь одну резинку убрали. От гноя там должна быть все время мазь, поэтому и напихивают. Грануляции для срастания, сказал ещё мало, все равно не прирастет, лечим воспаление(( @Batuli, актовегин и микседол сейчас в тренде. Трентал и пентоксифиллин очень тяжело переносится. Я в актовегин, кстати, верю. Это единственный из подобных, препарат, который не. Олько производится на одном и том же семейном заводе в Австрии, но и из материала, ими же выращенного, а не китайского, как стало, например, с церебролизином всем известным. Его как применял, так и применяет вся Европа. Отказались регистрировать США и Канада, но это политика. А хирурги гнойные меня от сепсиса спасли, флегмону удалили, я бы без них на кладбище уже была. А лучшие специалисты по рубцам и некрозам - это ожеговые хирурги, один такой профессор меня сюда и пристроил к другому профессору, они дружат. Некроз, это вопрос к моему кровообращению, сниженному гемоглобин у и общему белку... Пока лечим гнойное воспаление, прогнозов нет.
|
||||
|
||||
@Анна 77, мексидол и актовегин врачи доказательной медицины не используют . Я тоже верю в то, что помогает , хоть в сахар с водой , лишь бы работало) сама пила лимфомиозот во время реабилитации , лишь бы что попить ) , хотя в гомеопатию не верю. Я к чему все это ... получается , что ты получаешь лекарства , которые не признаёт доказательная медицина и по которым нет исследований подтверждённых , улучшения нет, есть рецидив некроза , врачи рядом лечат этими препаратами и вроде как что-то делают , но результат не тот, которых хотелось бы. Нельзя ведь организм твой обвинять во всем . Да, ситуации разные бывают , но уверена , что ты не одна у них такая , эксклюзивная, и никак твой организм не хочет лечится . Может лечение не адекватное ? Что врачи говорят ? Почему некроз снова?
А ты связывалась с другими врачами , которые могут помочь ? Актовегин в Европе , кстати, тоже запрещён . Он не прошёл исследования требуемые. Но хоть хоть вода с сахаром , повторюсь , лишь бы помогало . Если от него есть эффект , то лишним не будет точно)
|
||||
|
||||
@Анна 77, с бабульками конечно шок контент. Тут нужно быть реально буддистом, чтоб спокойно на это реагировать. Ужас. Я даже не сталкивалась с таким. Но я лежала только в гинекологии и народ был моложе. Я сегодня пересматривала фотки и историю, мне кажется,. что очень медленная, но есть динамика к улучшению. Ждем и верим.
|
||||
|
||||
@Batuli, другой альтернативы нет. Актовегин ом у нас лечили 30 лет и будут лечить. Причина краевого некроза - участки ишемии, следствие перерезанных сосудов при первой операции. Консультируется моя подружка по всей Москве с моими выписками и анализами. Пока гной, лечение только одно - оперативная санация и антибактериальные терапия. Сейчас я нетранспортабельна, прогноза нет. Либо воспаление пойдёт на спад, либо все развалится окончательно. Дёргаться сейчас смысла нет.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, получается « ошибка» хирурга ? Поскорей бы это разрешилось ! Разрешится , конечно, в итоге ,но вот хочется поскорее!
|
||||
|
||||
@Batuli, ну, он тоже насквозь не видел, где у меня сосуды... Хз...
@Elesa, спасибо, моя дорогая. Врач тоже сказал, что ожидал худшего... Лежу, затаилась, все принимаю, все выполняю... Богу молюсь. @Elesa, ЗЫ: закон парности случаев... Только что началась диарея у второй бабуси.... Веселюсь, блин
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, это понятно, поэтом в кавычках. Надеюсь , скоро эта эпопея завершится !
|
||||
|
||||
@Batuli, дал бы Бог.... Спасибо)
|
||||
|
||||
@Мама Тима, спасибо большое за участие! Позитива очень нехватает, но я лежу в правильную сторону, как здесь девчонки написали)
Пришлось отмыть от г-на пол бабуси, понаклонялась, теперь живот Разболелся, чего ему надо... Может оживает.... ((
|
||||
|
||||
@Анна 77, скорейшего вам выздоровления!!!!!! у меня тоже некроз был , можете глянуть у меня во вложениях, перенесла две оп из за некроза.
|
||||
|
||||
@Ли, большое Вам спасибо за информацию и участие!
Я посмотрела Ваши фото, поняла, что меня ожидает в случае заражения всех моих дыр. А как Вы сейчас? Я поняла, что операции были давно... Расскажите пожалуйста, какова жизнь после абдомино пластики. Когда-нибудь живот перестаёт болеть? Как он после реабилитации себя ведёт? Довольны ли Вы?
|
||||
|
||||
@Ли, посмотрела ваши фото, хотела уточнить. У вас был фиброз? ( вот эти неровности как шишечки) и как в результате исправляли? У меня просто тоже был некроз, и некоторые места как будто срослись с кожей ( припаялись) и твёрдые как камень( предполагаю что это подкожный фиброз((( Врач говорит все можно исправить инъекциями ферментов.
@Анна 77, да что ж ты на себя все проецируешь негативное?! Иди смотри фотографии красивых животов и договаривайся со своим чтоб так же выглядел!) я кстати со своим разговаривала и наглаживала с мольбой поскорее зажить) А с бабулями не усердствуй, тебе вообще сейчас напрягаться нельзя! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|