Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nika45, а ты уже точно решилась на операцию или ещё по консультациям пока ходишь и информацию собираешь?
|
||||
|
||||
Eugina, у меня проблемы со здоровьем. Одна из них аритмия боюсь пока на опи идти. Была на конс у четырёх хирургов и больше не знаю к кому бы ещё сходить, потому что с врачом не определилась. Все врачи отговаривали удалять сначала, а потом предлагают разные варианты поэтому путают ещё больше, хотя по отзывам они одни из лучших....
|
|
||||
|
||||
Nika45, у тебя были прямые показания, так сказать, к протезированию. Тебе точно сожалеть не о чем. Твоя совесть чиста.)
У меня же не проходит и дня, что бы я себе не задала вопроса "нарена" .) И я не удивлюсь (не удивляюсь) возмездию от своего организма. |
|
||||
|
||||
Я у одного врача спросила почему вы все предлагаете разные варианты, мне ответил, просто у всех разные методы и годами уже отработаны манипуляции которые они используют во время операции, но мне от этого объяснения не легче. А другой сначала сказал, что сначала лучше удалить, а когда заживет сделать подтяжку. А когда я спросила, а можно сразу, он говорит без проблем можно и сразу. Вот как тут понять что лучше то........
PlayGirl, да, я сейчас смотрю на девчонок у них такие исходники, загляденье просто и увеличивают. Понимаю, может комплексы какие-то, может просто хотят быть ещё краше. Но мне очень жалко их, особенно когда возраст совсем юный. У меня хоть и были показания, но я сейчас жалею, что сделала опи и засунула импланты. Вот потерпела бы тогда, а сейчас можно было бы просто липофилом подровнять. А так была одна грудь покалеченная, а теперь две.... Ну, ничего у тебя уже все позади и все очень прилично и ровненько, только швы остались.... Надеюсь и я справлюсь |
|
||||
|
||||
Nika45, да, я после наркоза хуже себя чувствовала в этот раз, чем после установки имплантов. Ну и дренажи мне мешают (при установке у меня не было дренажей). Грудь ещё не видела. Но знаю что сначала будет печалька: всё плоско. Надеюсь со временем вернется к исходнику. Девочки, когда у вас грудь начала принимать нормальный вид? А компрессионное белье есть специальное после удаления. Наверняка удобнее чем бинты. Завтра дока спрошу чтобы заказал. Оно застегивается спереди и плотно прижимает грудь чтобы ткани склеились. А с бинтами больше возни.
|
|
||||
|
||||
Да, у меня были жалобы, что у меня вообще нет нижнего полюса. В то время, как многие искали свой верхний.)
Может, не сильно заметно на фото, но, я подчеркнула красным, как это выглядит сейчас. Левая проблемная. Особенно вижу в профиль. Фото на 2-й день и спустя 8 мес. |
|
||||
|
||||
Nika45, понятно... наверное, каждый из докторов действительно предлагает ту технику/способ, который именно у него лучше отработан.
Согласна с PlayGirl — тебе точно себя не за что корить, что ввязалась в операцию — всё-таки сложно смириться, если твоё тело после операций или болезней физически пострадало, а тут пластическая индустрия предлагает тебе "решение проблем". Кто ж не захочет поверить в сказку. Да и вроде как не совсем и сказка — ведь процент довольных очень высок! Так что ты сделала то, что считала нужным на тот момент, и даже 8 лет с этим прожила. Просто теперь другой этап у тебя. Главное, поправляй здоровье, чтоб никаких аритмий — береги сердце! PlayGirl, тебе пасип, что не бросаешь эту темку. Твои фотки одни из самых поддерживающе-обнадёживающих
|
||||
|
||||
oleczka1982, да я сама недавно удалила 26.10 была операция) и врач сказал ходить в бинтах подольше , возможно больше месяца...вот тоже задумываюсь о белье специальном , если такое есть конечно. С Бинтами вообще неудобно и мысли вдруг не так перетянула или не до утянула
PlayGirl, спасибо за фото! Очень обнадёживают! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я в вас нуждаюсь больше, чем вы во мне!)
Еще хочу сказать, что никакой не кисель железа у меня. Плотная. Щупать в каеф.) Только под ней, особенно лежа, прощупываются косточки. Жирка бы. Точно имплант истончает и жир, и мыщцы. Кожа теряет тонус. Но, гормональные изменения, например, беременность, сильнее могут попортить вид груди. Имхо. |
|
||||
|
||||
Я вот читаю и все больше убеждаюсь в правильности своего решения. Убираю и всё)) вчера мужу сказала, он запаниковал конечно, что его рядом не будет, и думаю что он не очень понял что я хочу сделать))) но ведь любят не за сиськи и слава Богу
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, не делай как я. Но я бросила бинты через неделю, может дней 10. Я пришла к доку и сказала, док, оно либо есть, либо нет, хоть утянись вся в мумию. Я ж умнее человека с высшим мед. образованием...))
Еще помню, на следующий день после удаления, док ко мне в палату заходит, весь на стреме, а у меня там ужос-ужасный. А Я и говорю. Когда можно будет увеличивать опять?)))) Надо бы проведать его, что ли, сходить. |
|
||||
|
||||
Praskovi4, вот например белье после удаления: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MakVik, доктор после опи тебя замотает. А дальше не знаю: сама третий день после опи. Завтра первый раз меня размотает. PlayGirl, если вы так быстро бросили бинты, у вас жидкость не скапливалась? Меня очень обнадеживают ваши фото. Пока в бинтах и с дренажами печалька |
|
||||
|
||||
oleczka1982, жидкость в левой груди налилась в первые же часы после удаления. Огромный отек. Дренажей док не ставил. Утягиваться долго не могла, правая сильно болела от утяжки. Но, я так обращала внимание, что хуже/больше не становится. Температуры нет, покраснений-посинений нет. Потом, еще пришла к доку спросить, как жить дальше, он увидев меня в кружевном лифчике поругался маленько, да и отпустил восвояси.
Утягиваться не сложно. Бинт эластичный. Я это делала лежа. Снизу вверх.) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, я в бинтах всего вторые сутки и скоро с ума сойду. Впечатление что ребра лопнут.
MakVik, мне док сначала сказал что дренажи вынимет на утро после опи. А потом решил оставить еще на 2 суток |
|
||||
|
||||
Я вот сходила в душ и смотрю на себя и понимаю вот оно! Вот как мне лучше и так мне комфортно! Хоть и сиси помятые, но свои малышки!))
MakVik, а бинты обычные эластичные, чтобы утягивать все oleczka1982, у меня дринажи стояли сутки, затем убрали и через день на осмотре выкачали шприцом ещё скопившуюся жидкость. Затем ещё через день уже не было ничего |
|
||||
|
||||
oleczka1982 ё-моё.. она мне про дренажи пока ничего не говорила конечно, так как это выяснится только в процессе операции.. надеюсь обойтись без них, потому как самолет домой и остаться дольше ну никак.. думаю, если что-то пойдет не по плану- буду уже здесь ходить к хирургу на осмотры- перевязки
Praskovi4 радуюсь за вас, уже позади всё практически! Ваши сообщения внушают мне уверенность еще больше, спасибо ) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, ты ведь , я так поняла , спортзал посещаешь . Скажи ты грудные качаешь ? Хирург сказал что мне ещё месяца два-три нужно подождать и можно будет качать . Я вот думаю можно ли с помощью спортзала улучшить внешний вид груди или она ещё меньше станет ... Мне интересно , ведь вид у неё будет наверное какой то другой нежели у обычной женской груди (из за подрезанных снизу мышц ) Вдруг лучше )
|
|
||||
|
||||
MakVik, дренажи обычно на утро после опи вынимают. Мой док видно решил перестраховаться. Надеюсь только что завтра удалит на фиг эти дренажи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|