Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2018, 20:10
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Lionsiyi, спасибо большое за вашу историю. Она вселяет надежду лично для меня, и я думаю, для всех девчонок, кто мучается результатами оп на сроке до года.
Старый 13.11.2018, 20:41
Lionsiyi
Гость

Тресь, да девочки,обычно редко в этой теме на поздних сроках отписываются,видимо по итогу довольными остаются или по другому решают "проблемы".
Еще добавлю -девочка тут в теме недавно жаловалась ,что у нее синюшность появилась,после опи,у меня же обратный эффект произошел-значительно ушла синюшность ,которая была у меня всегда.Я для себя думаю,что потому,что у меня сосудики в этой зоне-очень близко к поверхности были ,прямо просвечивали,а грыжи (тоже с детства),их снизу поддавливали,вызывая застои-грыжи убрали плюс возможно,из -за коагуляции во время операции- так это или не так,но факт- теперь я летом не пользуюсь вообще консиллером,легкий загар все скрываетА у тех ,у кого появляется синюшность-наоборот сосуды находящиеся глубже грыж-они их прикрывали,убрали грыжи-сосуды стали видны(капитан Очевидность)))

Мишель77, дело в том,что организм по разному у каждой реагирует,у кого то отеки гуляют,у меня долго по швам стянутость была,я чувствовала ее,даже когда швы побелели,но то,что долго все на места встает-ну около года точно-это факт.Возможно ,что результат и к этому времени не удовлетворит-у все у нас и запросы и вкусы разные,а скорее всего-удовлетворит,если серьезных "косяков" сразу нет,но результат все ж в любом случае придется ждать долго.
Старый 14.11.2018, 08:14
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

Мишель77, блин, фоткаю и не верю что вообще была операция. Жесть. Из-за того что шов на этом глазу весь кривой косой, кожа укладывается хрен пойми как, ну и недорез сам по себе очень существенный.
Миниатюры
f2c85cef.jpg  

Обо мне:
Старый 14.11.2018, 08:57
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

чем больше читаю и смотрю фото, тем меньше моя уверенность в том. что хорошо делать верхнее блефаро кто-то умеет.
страховаться все стали что ли? недорезают уже даже не через одного, а чаще...
Старый 14.11.2018, 11:01
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Burundu4ok, субъективно, я смотрю и вижу, через одного лишнего отрезали(
Старый 14.11.2018, 11:06
Постоянный участник
Profi

Yasherka на нуле

Elen03, cоглашусь, мне тоже кажется что перерезов больше чем недорезов) собственно что одно, что другое - косяк.

Обо мне:
Старый 14.11.2018, 11:17
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Yasherka, только отрезав не пришьешь((
Старый 14.11.2018, 11:22
Постоянный участник
Profi

Yasherka на нуле

Elen03, однозначно, только вопрос в том, что мы не идем на операции с мыслью, да хрен с ним, если не дорежет, то заново сделаем. Криворукости изначально не ожидаешь, поэтому мысль о том что да, хреново сделано, но можно дорезать, меня лично вообще не греет.

Обо мне:
Старый 14.11.2018, 11:59
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мишель77 на нуле

Девочки, уж лучше недорезать. Я понимаю, что снова резаться никому не хочется, но хотя бы есть надежда на улучшение, а перерез никак не лечится.
Старый 14.11.2018, 12:04
Nice1977 Nice1977 вне форума
Новичок
Beginner

Nice1977 на нуле

уф)))
читать или не читать эти темы перед операцией? ))) я пока вас читаю, то радуюсь что решилась, то передумываю идти.
подскажите, кто как спал после операции? у меня в памятке "спать сидя". может какую нибудь подушку специальную купить?
Старый 14.11.2018, 12:06
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Yasherka, мне интересно, косорукие хирурги хоть на секунду себе представляют, что испытывает человек, которому накосячили? Я бы не сказала, что мне прямо накосячили откровенно так, но мне вселили мысль, что мне нужна верхняя блефаро, хотя я совсем не похожа на любительницу пластики. Я пять месяцев не могу на себя смотреть, если нижняя была необходимостью, как мне тогда казалось, то верхние меня вообще не парили. Человек должен хотеть сам что-то в себе изменить, а она видела, что я сомневаюсь, но все равно убедила. Тут сама виновата, конечно, взрослая тетка сама думать должна.
Старый 14.11.2018, 12:07
Постоянный участник
Profi

Yasherka на нуле

Мишель77, конечно если выбирать из двух плохих сценариев, то я тоже за тот, что поправим)) у меня тоже не было показаний на подтяжку хвостов бровей, но мне было сказано, что тогда шов от блефаро будет во внешнем углу длинный, в итоге брови подтянуты вообще без какого-либо эффекта, за исключением того, что в месте где на лбу была складка "рога" теперь провал, тк рог почему-то не рассасывался и его повторно вскрывали, заделав там дыру, поэтому теперь я и это место филлером заливаю, а шов блефаро все равно длинный....А на одном из последних осмотров врач спокойно мне так говорит - да, пожалуй нужно было делать эндо!!! Занавес

Обо мне:
Старый 14.11.2018, 12:34
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Nice1977, если бы я читала эти темы, я бы не пошла на оп, я слишком впечатлительна. Но я сознательно не стала читать форумы, чтобы не передумать. Оказалось, зря. Вам самой нужно решить, так ли все плохо у вас.

Lionsiyi, если б еще знать вкусовые предпочтения хирурга и что он там задумал увидеть на выходе... Со мной никто не делился своими планами по поводу моих глаз. Я успокоилась немного после твоих фоток, но не знаю, какими мои глаза видела моя док. Буду надеяться на возвращение моих глаз. У нас с тобой разные исходники, у меня всегда были тяжелые веки, типа азиатских. И тебе очень хорошо с втянутыми веками, тебе идет. Для меня это катастрофа, я буду кругло- и пучеглазой. И кожа какая-то дряблая стала на веках, вроде еще возраст не критический. А ты такая красотка, тебе на всех этапах было хорошо (кроме первого месяца).

Nice1977, я спала лежа на спине на высокой подушке около месяца, не сидела.

Burundu4ok, у тебя просто нет эффекта? Нависание осталось? Если так, я тебе завидую белой завистью. Девочки, у меня сверху складки были длинные, заходили за границы глаза с боков, так вот с одной стороны у меня так и висит кусок кожи тряпочкой, только раньше эта складка от глаза шла и гармонично смотрелась, а сейчас над глазом отрезано, а сбоку висит. А с левой стороны такое ощущение, что много отрезано и кожа втягивается вглубь глазницы, это тоже сбоку. Меня не покидает сомнение, что эта кожа все глубже втягивается. И внизу отеки только нарастают, сегодня на скулах пузырями висели. Я уж думала к пяти месяцам забуду об оп, но не получается.

Yasherka, мда... Вот и думай потом, то ли тебе говорят, как нужно правильно сделать, это же врач, а у меня всегда было благоговейное отношение к врачам. А после оп понимаешь, что во-первых это не болезнь, а эстетика, и у каждого свое виденье красоты, а во-вторых все-таки пластика-это бизнес.
Старый 14.11.2018, 13:40
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Мишель77, чему завидовать? я убила кучу времени, нервов. здоровья, и не получила никакого эффекта?
я шла на ОП, чтобы убрать нависание. оно мне мешает. вечно угрюмый вид.
"у тебя такой тяжелый взгляд...".
насчет того, что пластика - это бизнес полностью согласна, к сожалению.
сама столкнулась с таким вот отношением врача - деньги взял, а после - хоть потоп, что уже и не знаю, пойду ли я на переделку или нет.
вроде и проблема не решена и надо. но доверие пропало к отрасли полностью.
Старый 14.11.2018, 14:00
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Burundu4ok, извини, если я тебя обидела. Просто я бы хотела, чтобы у меня осталось мое нависание. Нервов, здоровья и мимо проходящей жизни убито тоже очень много. Лысые глаза мне совсем не идут, у меня явный перерез. Самое обидное, что по собственной халатности так вышло, об этом больше всего сожалений. Еще раз извини. Моя док тоже самоустранилась после оп, через неделю ушла в отпуск, могла бы хотя бы координаты ассистентов оставить. Когда через месяц после оп я обнаружила круглые, как у совы глаза, чуть с ума не сошла. Позвонила ей все же, спросила, что делать, так она хамским тоном сказала, что это мне кажется, и она через три недели выйдет из отпуска, тогда и приходи. Нормально? Можно было к помощникам отправить? Вот тогда была перелопачена куча форумов и сайтов, на многое открылись глаза. Я даже гимнастику и массаж не сразу начала делать, боялась да и больно было, а она вообще ничего не посоветовала.

Burundu4ok, я немного тебя читала, так вот у меня тоже стойкое ощущение, что меня ассистенты оперировали.

Тресь, у вас глаза подтянулись? Я очень на это надеюсь.
Старый 14.11.2018, 14:35
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Мишель77, Вы меня ни чуть не обидели. не переживайте!
просто чем больше вникаю. тем больше понимаю: видимо, первый неудачный пластический хирург - это как первая несчастная любовь.
неудача отбивает всяческое желание с этим связываться)))
вроде сидишь, читаешь тут отзывы довольных - и думаешь "ну вот кому-то же везет".
потом как почитаю других, у кого пере- или недо- думаю "не, не стоит и рисковать"...
сама вся в смятении уже полгода)
у меня у дока был такой же халатный подход к реабилитации: синяки, отеки – типа само пройдет. На третьей неделе меня увидела моя косметолог чуть не упала в обморок. Я, конечно, начала делать микротоки и что-то еще, но это надо было делать с 5-7 дня после операции.
Наверное, общий настрой докторв в день операции повлиял. Говорят же, «встал не с той ноги», а у меня – «прооперировал не с той руки».
Старый 14.11.2018, 14:58
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Burundu4ok, давай на "ты" по правилам форума. Моя тоже не с той ноги встала, про нее так и говорят в моем городе. Я шла по рекомендации, такая душка на консе была, а в день оп не с той ноги встала, вот уж точно повезло, ей кто-то настроение видите-ли испортил. Надо было мне убежать, трудно в таком настроении что-то сделать хорошо. Не сложилось у меня с ней, хотя человек я совершенно неконфликтный. Никаких осмотров не назначала, я тут читаю, девочки каждый месяц на плановый осмотр ходят. Мне швы сняла и до свиданья, и в отпуск пошла надолго (у нас в Сибири длинные отпуска). Конечно, я ж каждый день пластику делаю, зачем мне осмотры назначать, сама все знаю. Лечение назначила, и от синяков, и от отеков, и от швов, тут наговаривать не буду. Через два месяца я все равно пришла на осмотр, сама напросилась, она сказала все идеально, круглых глаз нет. Тогда они у меня уже подтянулись благодаря гимнастике и это было утром, отек поддерживал веко. Не сказать, что они прямо круглые, но белок чуток виднеется внизу.
Старый 14.11.2018, 15:06
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Мишель77, они все душки на первой консультации. до момента оплаты операции уж точно.
а дальше как повезет)
послеоперационные осмотры у меня длились от силы 2 минуты. доктор говорил "все классно" и валил в туман)
Первые 1-2 месяца я не видела никакой разницы в «до и после», но свято верила в то, что это отек и что, скоро миру явится чудо. Но чуда не происходило…
но сейчас я смотрю на фото - и пока вот не могу ткнуть пальцем в чье-то фото и сказать "уау" круто, это прямо то, что я хочу".
у меня, как оказалось, весьма специфический исходник, с ярко выраженным эпикантусом (это мне тут уже знающие люди сказали), и нужно было искать спеца по таким глазам... но я-то откуда все эти тонкости знаю?!
я прихожу, говорю - веки бесят, доктор.
доктор говорит: все исправим.
я ему верю... ну не знала я, что надо сначала год форум читать, выучить всю терминологию. методы...
Старый 14.11.2018, 15:49
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Burundu4ok, и я предполагаю, что в стоимость операции входят послеоперационные осмотры. Ушла в отпуск, но есть же другие врачи, ассистенты в конце концов. У меня тоже исходник непростой, большая зона подглазьев, мешки внизу висят, я очень долго сомневалась, поможет ли мне оп. Меня все пинали на оп, парикмахеры, косметолог, говорили, чего тут бояться. Тоже пошла по врачам, все сказали, надо делать. Это я сейчас понимаю, что при моем непростом исходнике просто блефаро не поможет, никто об этом не сказал. В итоге под глазами жир выгребли (он мне там вообще не мешал), носослезка резко выраженной стала, и маляры висят до середины щеки. Да еще и верх отрезали, так скать заодно. Читать форумы не стала, решила, зачем себя накручивать, хирургу виднее. Была неправа. И если честно, я сразу видела этот взгляд специфический у наших звезд после блефаро. Но повелась на общественное мнение, решила, что от мешков надо избавляться, людям неприятно на меня смотреть. Вот теперь сама с этим взглядом специфическим.

А тебя саму напрягают нависающие веки, или окружающие достали с "тяжелым взглядом"? Вот меня окружающие много лет доставали с этими мешками. Потом я и сама, конечно, понимала, что они страшные. Сейчас я бы забила на них, кому не нравятся, и они об этом мне говорят - это дело их воспитания. Так рисковать я бы не стала, а другого пути избавиться от мешков нет. Но мне теперь поздно, история не знает сослагательного наклонения. Может тебе забить? Ведь очень часто мы преувеличиваем свои недостатки. Меня очень утешила Леонсия, молодец, такой позитив всем нам внесла, не пожалела времени, фотки на всех этапах показала.
Старый 14.11.2018, 16:07
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Мишель77, меня саму напрягает. глаз же не видно....
ну все время приходится тратить кучу времени на макияж. потом весь этот макияж размазывается и отпечатывается....
я в чудо уже не верю, у меня было и эндо лба же еще. уж две операции в комплексе должны были дать эффект.
я отправляла фото после ОП другому доку, он сказал, что вообще не видит следов вмешательства и решил бы, что я первичный пациент...
Совокупно, со всеми процедурами после операции и обследованием до, на это ушло около полумиллиона рублей. Но полученный результат не стоит и ДЕСЯТОЙ ДОЛИ потраченных денег, времени, нервов и несбыточных надежд. Такого же эффекта (на 1 миллиметр выше бровь) можно достигнуть альтерой какой-нибудь, которая, в 10 раз дешевле, не требует наркоза и на следующий день можно идти в люди.
это и обидно... где в интернете попалась фраза: "Есть отвратительная пословица - "у каждого хирурга есть своё кладбище". Звучит так себе, да? Но это жизнь. И у пластического хирурга такое кладбище тоже есть, получается? Конечно, есть! Просто оно особое. Профессия всё же обязывает. Это кладбище грёз таких пациентов. Место вечного покоя их несбывшихся надежд от своей операции...".
вот несбыточные надежды огорчают даже больше потерянных денег
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru