Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Gulyashik, а ты калориность желтков и белков сравнивала? Жиры полезные до тех пор, пока не станут причиной профицита. Как и любой другой макронутриент.
|
|
||||
|
||||
Я к тому, что желтки тоже полезны, ну в рамках разумного конечно. Слушаю сейчас семинары нутрициологов диетологов. Организмы конечно у всех работают не одинаково, но энергия с жиров полезнее чем с углеводов.
Столько конечно ньюансов в этом питании. Сама понизила жиры себе, а кожа суше и суше. Энергии меньше. А поднимать нельзя при холецистите. Вот и думаешь как бэ свое питание грамотно построить. |
|
||||
|
||||
Gulyashik, любой организм возьмет 4,5кк из 1гр углеводов и в два раза больше из 1гр жиров. И если идет речь о 10 белках в день, то ессно, что часть желтков отправится в помойку. А то иначе на одних яйцах весь дневной рацион и будет держаться.
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, я пила, все хорошо у меня было
а вот от большого количества жиров мне оч плохо, сыра нельзя много есть)) печенку не могу есть и тп |
|
||||
|
||||
У меня желчного нету, так что и не для меня.))
Gulyashik, хотя бы 1гр жиров на 1кг веса! |
|
||||
|
||||
жиры обязательно нужны! просто тем, у кого траблы с желчным надо осторожно их есть
я знаю свою норму и не перебираю, да и постоянно омегу-3 принимаю, стараюсь авокадо есть |
|
||||
|
||||
Девы, дешевое это мясо и рыба для меня! Там где я живу яйца свободного выгула стартуют от 200р и то это супермаркет-вариант, в нем я не уверена! В РФ купила за 150. Сыров набрала заплатив 22eur. Итд. У меня там либо импорт из Европы перемороженный, либо местное Г, либо свежая хорошая Япония за огромные деньги!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, это nemoloko привкус конечно не молочный, но привыкаешь!
У меня завтрак с недавних пор больше белковый, так оказалось проще держать диету. Делаю яичницу из 6ти яиц без 4-5 желтков+30/40 гр Олтермани 17% безлактозного, 4 хлебца кукурузно рисовых, 20гр горького шоколада и кофе Второй завтрак: прот батон и капучино на овсяном Обед: крупа50-70 гр, порция мяса/ветчина из индейки/рыба, овощи Перекус:миндаль с яблоком, изолят Ужин: крупа 50-70гр, рыба/птица/яйца... можно рис с творогом и огурцами замешать если сильно творога хочется Угли добираю хлебцами если не хватает Gulyashik, жиры конечно необходимы, желтки тоже) гормоналка на них строится! Просто многие это воспринимают как зеленый свет есть котлеты жареные, но ведь жир жиру рознь! И не все считают. Я сама,если не считаю, на 3000ккал нажру и не замечу а когда считаю вечно голодная ))))( |
|
||||
|
||||
Gulyashik, жиры 50-50% растительных и животных, особенно важны животные жиры для женщин 40+, но не в вечернее время.
Diams, я тоже сейчас считаю все, включая овощи, конечно мне голодно(((((( всякие вкусности в рамках бжу в первой половине дня, но это так мало!!!!(((((( Зато еще 100г ушли вроде, просто,когда тренировочки, то вес увеличивается, лично у меня, а сейчас я чувствую,что надо дать себе недельку отдыха от трень..устала чего-то, дома завал))) но питание свято буду держать!!! Я кстати от молочки не замечаю какого-то залива. Но у меня правда тестостерон на верхней границе нормы.... мож и правда связано. |
|
||||
|
||||
Эрда, у меня в основном животные либо орехи. А растительных маловато получается. Вообще с проблемами желчного какая норма? У меня в среднем 1г/1кг
А по поводу в какое время есть, сейчас уже многие фитнесблоггеры пишут не важно когда, а важно сколько в итоге?) |
|
||||
|
||||
Gulyashik, я не врач))) не подскажут.
А по поводу когда и что есть, то это глубоко индивидуально, методом проб и ошибок. Что одному подходит и хорошо, другому может быть просто противопоказано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь у меня трое лег. Черные монохром с усиленной компрессией, т.е. те, что новые в размере S рост до 169, вишневые монохром, те, что уже предыдущая модель тоже в размере S до 169 см и последние пришли вчера зеленые с черным, тоже старая модель в размере XS и ростовкой до 162 см. Мои параметры сфоткала как смогла, пардон за качество, фото самое первое, рост 163 см. Отличие всех штанов друг от друга весьма условное 1) способ и цвет печати логотипа. На штанах с усиленной компрессией буквы белые, на остальных желтые и выпуклые, как-будто наклейка из резины. На зеленых еще есть надпись на штанине, у других нет. 2) ширина талии и бедер размера S отличается от XS в полуобхвате всего на 1 см, т.е. в обхвате разница будет в 2 см. Высота от талии до промежности одинаковая. 3) Длина штанин у всех разная фото прилагаю 4) высота швов над коленом, там, где компрессия, одинаковая в размере S, что странно, потому что длина штанин разная, а вот в размере XS на 1 см повыше, чем в S. 5) разница в компрессии штанов размера S минимальна, но у новой версии все же чуть сильнее. Может показалось. XS каэш, утягивают получше. Очень хочу купить синие монохром, но брать буду только в размере XS с ростовкой до 162. Делаю вывод, размеры не сильно отличаются, но , блин! я жалею, что взяла две S, потому что XS сидит намного круче, талия плотнее, дина короче, ляхи утягивает лучше. В S ноги какие-то толстоватые))))и!!!! зона промежности δ XS натягивается сильнее, становится ровнее |
|
||||
|
||||
MilkWoman, you’re the best! Мы похожи и в дотошности к деталям, я бы точно так же писала;). Юристом не хотела стать, случайно?;)Очень ждала твой отзыв! Надеюсь, не прогадала со своим XS, глаз у меня уже наметан опытом и интернет шопингом. Отчитаюсь, когда свои получу (ура, худеть усиленно не надо, чтобы в них влезть)). Спасибо тебе большое!
|
|
||||
|
||||
Купила два рашгарда, оба XS
Очень рада, что сеточку с лампасами на рукавах взяла на размер меньше, чем получалось по размерной сетке. Она мне ужасно понравилась, такая нежная, тоненькая, практически ничего не весит, очень хорошо тянется, поэтому на силиконе в 91 см совсем не морщит, думаю, что S в талии была бы большая. Цвет больше зеленый, чем хакки, как на фото с сайта. зеленый мне больше нравится. С зелеными легами просто вах!!! я влюбилась в этот комплект, хотя у вишневых штанов очень красивый цвет, немного хамелеонит, поэтому его даже не описать. Иногда в баклажан уходит, а иногда прям темная черешня. А вот черный с капюшоном рашгард оказался очень крошечный, я его каэш натянула, но он коротковат, тянешь вниз, декольте аж до сосков получается, поэтому надеть можно только на закрытый спортивный топ, а мне бы хотелось, чтобы он был слегка свободный, поэтому может куплю еще один в размере М или даже L, так как даже S будет не айс. Сетка на рукавах узкая, мои нежирные и не сильно накаченные руки еле влезли. Капюшон этот елозит из стороны в сторону, при малейшем наклоне, нет никаких веревок, чтоб его подтянуть, а сетка на рукавах жесткая, не дает делать упры с упором на локти, например в планке на локтях очень не комфортно стоять. В общем, эта покупка была не самой удачной. фото прикладываю, на нем видно, как в вишневых и в зеленых штанах по разному выглядит зона промежности, пардон. Итог, с параметрами 91-61-93 и ростом 163 лучше брать штаны XS с ростовкой 162, и сетчатую кофту тоже Xs |
|
||||
|
||||
забыла написать, что оба рашгарда купила в размере XS
Reveye, да, я дотошная до тошноты))) стараюсь контролировать себя, чтоб людей от меня не воротило))))думаю, из меня получился бы отличный юрист или бухгалтер)))но увы... зацени зелененькую сеточку!!! у нас же с тобой вкусы одинаковые!!! я в нее влюбилась!!! сегодня тренила в ней. Мне понравилось, вполне комфортно. Если будут когда-нибудь синие штаны, то куплю к ним еще и черную сеточку с голубым, как у Почти Идеал |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, я твою обалденную фигуру больше заценила! И-де-аль-на-я! Все, поднимаю свою ленивую *опу с дивана и на тренировку.
Мне больше нравится твоя черная кофта, вот эти вырезы прямо мое, может и потому что я софт драматик. В следующий раз закажу еще пару леггинсов (хотя не знаю, как такие будут на мне и где я буду их носить, но хочу и вот на эти кофты смотрела (ну, они смотрятся более обычно... может и зеленую в хотелках?): |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|