Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, склейка!
|
|
||||
|
||||
balutina, ))) Вот, поймала такое состояние! БОльшую часть времени я как глобус)))))))))
|
|
||||
|
||||
kolbi, глобус пройдёт, все ж проходит. Понятно что глобус, но все ж видно , что и как лучше стало. ТТТ. Лицо своё и все такое.
|
|
||||
|
||||
kolbi, боже, какая ты красивая на фото до операций. Сейчас восстановишься и опять такая станешь.
|
|
||||
|
||||
добрый вечер!
с интересом прочла вашу тему! желаю скорейшего восстановления! где то на последних страницах прочла, что пьете чай с молоком, желательно бы без молока. для взрослого человека молоко является ядом и вызывает отеки просто читая про вашу борьбу с отеками, хотела поделиться инфой))) |
|
||||
|
||||
hes, спасибо)
свысокойгоры, да уже убрала этот напиток! Мне уже шепнули, что это не надо. Хорошо, что здесь написала и приём был однократный!)) Сейчас у меня морсы без сахара, зелёный чай, вода и чашка чёрного кофе утром. Девушки, нужен совет. Глаз, который кривенький, слезится весь день, сил уже нет( Прям ручьём. Что сделать? Капнуть, приложить? И как я люблю свой 2й глаз, красавец просто! |
|
||||
|
||||
kolbi, Мариша, какая красивая на фото ДО.)) Действительно глядя на них ощущение, что и не надо было ничего делать. Средняя зона отличная )) своя такая была или чем-то улучшала?
|
|
||||
|
||||
Inna S, спасибо, всё было своё) немного геля в скулах, однократно.
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, согласна! Молодец! Поддерживаю!
kolbi, классные склейки! Не волнуйся, все у тебя будет отлично! Отёки уйдут! Такая ты уже хорошенькая! Даже с отёками!)))) |
|
||||
|
||||
kolbi, если глаз слезится, значит сохнет.
Вот такое парадоксальное явление: чем суше глаз, тем больше слёз. капайте чем-нибудь, слезой или систейн-ультра |
|
||||
|
||||
свысокойгоры, А почему вы так считаете,насчёт молока,если организм нормально принимает лактозу?Первый раз слышу ,что молоко это яд.
|
|
||||
|
||||
свысокойгоры,
У меня такой же вопрос? Я в удивлении, всю жизнь пью с молоком и молоком, без молока аут. От чая и кофе изжога дикая. Если молоко теплое на ночь не выпью- бессоница. Вредно только тем, у кого нет фермента лактаза, расщепляющий лактозу. А еще вреднее, верить всему что пишут))) |
|
||||
|
||||
kolbi, я глаза капаю хило-комодом. НЛ одобрила, сказала, что это очень полезно для глаз. У меня до сих пор правый глаз- страдалец. То рези, то слезы... Под ним отек, который очевидно негативно влияет. Тяжеловастенько работать с планшетом. Поэтому редко пишу на форуме. Но сейчас наметился прогресс, потихоньку начал спадать отек и глаз стал меньше страдать. Все плохое пройдет, надо только потерпеть немного. Врочем, ты это не хуже меня знаешь ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, ой нет! Молоко здесь обсуждать не будем)) В каких то специальных темах по питанию, пожалуйста)
Вакса, вот это да! У меня есть хило-комод, подойдёт? У меня аптечка не богатая)) Здравка, вот! ты уже написала) И у меня этот бедняга-глаз отёчный. Думаю и это влияет. И работа с компом тоже с трудом. Пойду закапаю! |
|
||||
|
||||
kolbi, хило-комод подойдёт.
Любые глазные капли от сухости |
|
||||
|
||||
kolbi, купи капли Эмоксипин для глаз. Нет ничего лучше их в реабе. Только они щиплют несколько секунд, не пугайся.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, и глаз перестанет течь, да? Завтра пойду в аптеку!
Вакса, капнула уже) Нашла микротоки недалеко от дома. Но завтра ещё узнаю, может это цена за минуту? Если сговоримся, пойду к ним, двигать это всё. |
|
||||
|
||||
Думаю должно помочь. У меня такое было после первой операции - вдруг через пару месяцев резко начал течь глаз, прям ручьем течет слеза постоячнно. Вспомнила я про Эмоксипин (я его капала от гематомы в глазу сразу после оп). Дня через три течь перестало. И вообще это теперь для меня супер-капли. После верхней блефаро тоже ими капала, аж зрение улучшается. Так что попробуй.
|
|
||||
|
||||
Колби, заморозь кубики зелёного чая. Я оборачивала их в марлевую салфетку и массировала по массажными линиям глаза по рекомендации своего врача. Остатки в пакет и снова в морозилку прямо так в марле. В течение дня несколько раз. Отличный лимфодренаж. От синяков рецепт врача Мариинского театра - ст. ложка оливкового масла нагревается в него вливается ст. ложка водки, на ватный диск, а лучше сделать патчи из пеленки одноразовой и на синяк, компресс горячий, но не обжигающий. Синяки как рукой снимает.
|