Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, не, я с Марошки беру. На макепе разтаможка, свои данные надо. Хотя дешевле, но нет оксида??
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а что скажете про такой кератин, можно его на длину осветлённых волос использовать?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ))))) в общем такая мелкая баночка, в ней раствор, пахнет не очень(( Написано после мытья наносить и не смывать. Даёт увеличение объёма, утолщает волосы. Думаю если кератин гидролизированный там то есть смысл мазать? ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нашла на shopozz, уже думала купить, потом открыла отзывы, ужаснулась и закрыла))) |
|
||||
|
||||
Пользовалась ланзой вчера и сегодня, теперь планирую через день. Вчера эффекта не видела, сегодня очень приятные волосы- не пушатся, мягкие, блестят, чешуйки не торчат.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо за рекомендации
|
|
||||
|
||||
@Василлиса, спасибо за совет в отношение бальзама Joico K-Pak Split end Mender . Действительно очень классные -уже 2 раза укладывала волосы и прямо удовольствие от ощущения кончиков волос. Жалко ,конечно, что его сняли с производства - я нашла видимо в остатках его - срок годности через 10 месяцев заканчивается . Но хоть за 10 месяцев отращу какое нибудь количество волос и срезать можно постепенно без особого урона для длины волос.
А вместо него - что то еще бы посоветовали? |
|
||||
|
||||
@ветик, мне сказали, что в сша он может быть, там больше выбор джойко, но я еще не проверяла. Именно подобного средства для кончиков мне еще не встречалось, в основном масла всякие брала.
Сейчас взяла реконструкцию Альфапарф для волос, шампунь и маску,-не нравится, волосы какие то мачалистые, не мое. Еще купила CHI кератиновый мист для волос-вроде ничего такой, в спрее, но пользуюсь только неделю. Волосы блестят от него, дочкины кудряшки помогает расчесать. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana,
Как вам такой состав?? Это джойко гидра сплэш. Он похож более на питательный... а я поняла мне это питание не нада и кератина много не надо, кератин у меня в другом средстве раз в неделю - выше крыши. Состав: Water/Aqua/Eau, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters, Cocos Nucifera (Coconut) Liquid Endosperm, Chlorella Vulgaris Extract, Hydrolyzed Algin, Arginine Hcl, Rosa Canina Fruit Oil, Sea Water/Maris Aqua/Eau De Mer, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Phosphatidylcholine, Behentrimonium Chloride, Glyceryl Stearate Se, Polyquaternium-37, Dicaprylyl Carbonate, Isopropyl Alcohol, Sodium Gluconate, Glyceryl Laurate, Lauryl Glucoside, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Linalool, Limonene, Fragrance/Parfum. Вообще подбираю новый уход Я все время гонялась за питанием, но поняла что не нада его мне много, проще на ночь маслом намазать что я и делаю, не хочу масла ща бешеные деньги в виде маски. Кератина мне тоже много нельзя, собираюсь купить кератиновын уход на раз в неделю. Мне нужна мягкость и увлажненность, т.к. волосы от басмы твердеют. Логика такая 1. Кератиновые средства с протеинами шелка на раз в неделю: hask, elizavecca, BC fibre 2. Питание это кокосовое масло раз в неделю 3. Увлажнение... на 2 раза в неделю ... и тут раздрай Джойко синий, пол Митчелл instant moisture но они пишут что маска для блонд а и там опять до фига протеинов, вот думаю может маска hydra splash joico но там куча масел и протеинов.....аааааа что брать то в итоге? Может тогда маску джойко интенс гидратор... там алоэ, гиалуроновая, ланолин...? Но зачем гаулуронка волосам? Странный состав...больше на восстановление похож Может тогда джойко sealer + спрей какой-то для кончиков |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, Состав совсем пустышка Все полезности идут после феноксиэтанола, т.е их там мизер.
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, да, Вам выше ответили. Состав можно сказать заканчивается на консерванте финоэкстанол, ну и далее масла идут. Маски питательные можно применять, если волосам это необходимо. А вот чистые натуральные масла.... ну не нужны они волосам, не нужны. Кокосовое вообще сушит обычно.
Вот протеиновых кератиновых масок достаточно много и проблем с ним нет. А с увлажняющими масками прям засада. Сама в поиске нахожусь. Джойко силер очень слабо увлажняет, он с низким рН и служит для быстрого закрытия кутикулы. Его хорошо использовать после кератиновых средств, чтоб «запечатать» все полезности. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, можно на ты? ну как волосоманьяк волосоманьяку
вот честно, масла мне не сушат, и кокоса в том числе, но помнится как-то когда я была блонд, купила масло кокоса фирмы парашют и вот оно мне сушило, сейчас не сушат, но я масло оставляю на ночь и на такое я готова только 1 раз в неделю, остальное время хотелось бы что-то увлажняющее. Ну и второй момент - не вижу смысла платить за маску с маслами, когда это же самое масло стоит в 10 раз дешевле. да с кератином, ты права, выбор огромен, с кератином я нашла варианты, а вот на каждый день не пойму что брать. От отчаянья я уже полезла тут в местный польский магазин с тип натуральной косметикой, ну полу-органика, вот нашла интересную ягодную масочку, может органические кислоты из ягод работают как закрыватор кутикулы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Skład: Aqua [Water], Cetyl alcohol, Behenamidopropyl dimethylamine, Vaccinium myrtillus (Myrtle) fruit extract (*), Rubus idaeus, (Raspberry) fruit extract (*), Butyrospermum parkii (Shea butter) butter, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil (*), Theobroma cacao (Cocoa) seed butter (*), Chamomilla recutita (Matricaria) flower extract (*), Citrus medica limonum (Lemon) peel extract (*), Urtica dioica (Nettle) leaf extract (*), Sodium lactate, Sodium PCA, Fructose, Glycine, Inositol, Niacinamide, Urea, Lactic acid, Benzyl alcohol, Parfum [Fragrance], Sodium benzoate, Caprylic/capric triglyceride, Myristyl lactate, Sodium dehydroacetate, Glycerin, Sorbitol, Hexyl cinnamal, Xanthan gum, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, Hydroxycitronellal. наверное попробую ее и попробую маску синюю джойко moisture,а так же филлеры ладор что тут раньше обсуждали |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ладов на спирту.... я бы в жизни это не взяла, посмотри их состав.
Кутикулу закроет в первую очередь низкий рН, поэтому надо его знать... Джойка синяя увлажняющая линейка... ну не такая, чтоб прям увлажняющая, но визуальный эффект мне от неё нравился. Надеюсь состав не сменили. Раньше все увлажняющие маски я покупала в Голдвелл. Но они все составы поменяли, а на новые средства составов как-то не найду. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, сегодня в Москве хотела разориться на масло Джойк. Возле Казанского в ТЦ на входе от вокзала с правой стороны отдел косметики. Не помню, Про косметик что ли. Там есть линейка Джойка и Ланза. Масло там было 3тр вроде. Мне на мои косы надолго хватило. Сегодня его не было. Не судьба видать))))
|