Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anair, не все, но многие. Хирург советовал или сам же колол. Мне не советовал, я сама пошла. Но я уверена в косметологе на 100%
Но это после операции, чтобы отеки уменьшить, например! А не вместо! |
|
||||
|
||||
Вот теперь я поняла, что ринопластика сезонная операция. И делать её лучше в тёплое время года. В апреле ходила с гипсом нормально, а сейчас только выйду на улицу, сразу на холоде гипс леденеет и лежит на носу как льдышка. От этого замерзает нос и очень не комфортно. Скорей бы уж снять его. И это ещё не очень холодно, а в морозы... Нет рино лучше весной. Учитывайте при планировании.
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы узнать, реально ли сейчас попасть к Вульфу на повторную операцию? Говорят, что он берется за переделки после других докторов и отлично делает. Или к кому еще можно обратиться за повторной ринопластикой? Первая операция была давно, больше 5 лет назад. Просто про этого доктора слышала очень много хорошего, но так же поняла, что попасть к нему непросто)
|
|
||||
|
||||
@MilaMi,
Да, именно что после операции, а не вместо нее. Примеров так называемой беоперационной ринопластики я тут вообще не видела, да и нигде не видела, кроме инстаграмма. |
|
||||
|
||||
@Anair, @MilaMi,
Спасибо, девушки! Вот и мне кажется сомнительным... Ну не первая же я, у кого такие вопросы с носом, хотя наверное, мой нос относительно редкий, я не видела похожих в жизни. Что ж делать-то, и хирург известный, и клиника тоже, и эндоскопическую опи он мне обещал хорошо сделать. Нет, обычную рино он сказал, что тоже возьмётся сделать мне, конечно же, но предложил хорошо подумать, так как опи можно заменить. С другой стороны, читаю форум, многие колят дипроспан, тогда чем я рискую? Выкинутыми на ветер деньгами.... Буду думать ещё, но склоняюсь к обычной рино. |
|
||||
|
||||
Нормальный хирург не предложит уменьшение носа дипроспаном , дипроспан применяют при сильных отёках , а коррекцию ( уменьшение носа) придумали горе косметологи , что чревато образованием ям и западений
|
|
||||
|
||||
@Martinka222,
Колют после операции для борьбы с отеками. Чревато непредсказуемой атрофией собственных тканей. Собственно, побочка от дипроспана в виде атрофии тканей - это и есть "безоперационная ринопластика". |
|
||||
|
||||
@Martinka222, я против. Возможно я иду вразрез с общим мнением, простите сразу. Дипроспан очень коварен! Безусловно он помогает снять обострение артрита и то не очень понятно что дальше и когда разрушаться суставы. Но в нос, внутренние швы, внешние очень аккуратно надо вводить.
|
|
||||
|
||||
Кто сталкивался с такими хирургами Влада Хмара и Адамян?
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, исходник, Глушко сказал, что никогда бы не трогал Девушки, Ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, а при отеках диспропан безопасен? у меня 7 недель после рино, врач предложила сделать укольчик, но я, вспомнив, что где-то читала про побочки в виде ямок и западаний, отказалась. Вот не знаю, правильно ли сделала. Врач хороший, поводов не доверять нет, насколько знаю, диспропан она нередко использует, но все равно как-то страшно. Может так случиться, что что-то пойдет не так, и вместо уменьшения отека получится какая-то проблема?
|
|
||||
|
||||
У меня получился какой-то странный переход лба в нос, на моделировании это выглядело не так (фото моделирование - после рино). В зеркале я такой проблемы не видела, пока не стала присматриваться, но на фото очевидно некрасиво. Это может быть отек (фото в день снятия гипса)? Или нужно было побольше спилить на переносице?
|
|
||||
|
||||
Я не против дипроспана, если он используется при коррекции отека, для его снижения, а не для коррекции формы носа.
Мне хирург колол несколько раз, причем инициатором была я. Сама на консультации спрашивала возможность укола, доставало с с отеком на кончике носа ходить. Последний раз док подкалывал мне в сентябре, но только сбоку спинки. Какой-то там отек увидел, который я не видела, хоть убей, я не возвражала, ему видней, он хирург, не я. Никаких ям у меня на данный момент не появилось, нос нормальный без косяков. Так что вопрос колоть или нет, это больше вопрос к квалификация врача в умении использовать данный препарат в нужный момент. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, профиль - идеально, ничего не надо менять, я хочу только сузить. У Глушко хотела т.к реабилитация -сказка, но он отказал, причём категорично.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я тоже считаю, что уменьшения отека дипроспан очень даже не плох. Моя дочь делала рино у Бабаяна и на сроке 5 месяцев он ей раза три колол дипроспан. Нос значительно уменьшился и сошел отек.
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, он широкий везде,кончик особенно.
@Aleksandra_sovsem, всегда хотела, чтобы он тоньше был, но Глушко так категорично сказал,что кожа не ляжет, что я теперь думаю, мб действительно неоперабельный? |
|
||||
|
||||
@LaRagazza, если дипроспан вводит грамотный врач, который делал вам операцию и надо следовать его рекомендациям , почему бы и не уколоть , за чем вам этот отёк , который может перерасти в рубцы , даже если какое то небольшое заражение будет , то оно разгладится , так как колоть будут в отёк
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|