Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@krasotka2018, что за хирург сказал? Давайте ещё послушаем знающих) ну, девы, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Помню Lila в одной из архивных тем подробно объясняла про пликацию. Сейчас плохо уже помню, надо поискать
|
|
||||
|
||||
@Katren, Вы у Швырева делали, знаете какой был СМАС - с ПЛИКАЦИЕЙ или без?
@krasotka2018, Значит с Пликацией проще, а значит и цена должна быть ниже. А вдруг хирург только с Пликацией умеет, а продаст как другой СМАС? С одной стороны как бы неплохо с Пликацией, будет наполненое лицо, у большинства жир из лица уходит, потом делатют липофилл. А а с другой стороны результат менее долговечен чем без Пликации.я так поняла, или? @АленушкаС, ты была на нескольких консультациях, не рассказывали врачи про пликацию? Вот ещё мне головная боль - с Пликацией или без |
|
||||
|
||||
@Женевна, Понятия не имею. Из своих консультаций с Типикиным, Янковской, Куприным и Швыревым я вынесла, что врачи не очень любят вдаваться в обсуждение методик с пациентами.
Ищите Лилу, она очень хорошо обьясняла, но где, не помню. Может,в методиках, может, в старых архивных темах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня все пыталась лицо в камеру вставить так, чтобы весь отек было видно.
Чур не ржать. ))))) Вот такая я бугристая сейчас. Фрик, иду и ощущаю лицо. Ну я думаю вы поймете. Мне кажется, что я со стороны на монстра похожа. ))))) |
|
||||
|
||||
@Котько, отек- отек...вот теперь я понимаю, о чем ты талдычила эти дни! А то все красивые такие. Так и хочется спросить:" А был ли мальчик?"
|
|
||||
|
||||
@Котько, ну не критично. У мен такой же отек был после аптоса ( три недели !!!) . Потом подруга мне сказала - муж ее меня увидел , пришёл и говорит ей / забухала твоя подруга наверно, лицо явно алкашки
|
|
||||
|
||||
@Котько, ой... И это шестая неделя? А я всё жду, когда луноликость уйдет. Эх, надо набраться терпения... Я всё боюсь мужу голенькой показаться. Вдруг испугается, что так изменилась жена? Кругломордой я никогда не была
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Куприн мне понравился. |
|
||||
|
||||
@jet_lena, голенькойты Котьку сначала покажи)
Девочки, а надо ли бороться с отеком? Почему некоторые врачи за помощь организму, а другие против? Может ли борьба с отеками навредить? Я спрашиваю, потому что склонна к ним. Соленое это вообще не мое( помню, скушала 100 гр квашеной капусты и сгоняла полтора килограмма две недели), в длительной дороге отекают ноги сильно, после перелета пью мочегонное Верошперон. Наверняка это из за бывшего огромного веса, жировые клетки никуда не делись, запасают воду при любой возможности. Если некомфортно при отеке, надо ли его гонять после операции? |
|
||||
|
||||
Противоотечные обычно рекомендуют в крайних случаях. Вместе с жидкостью из организма выходят нужные для восстановления минералы.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, Из разговоров со своим врачем поняла так:при смасе делается отслойка в любом случае. Далее, если лицо наполнить нужно, делают пликацию, т.е. формируют об'ем. Если же лицо не нуждается в дополнительном об'еме, как в моём случае, то излишки отрезают.
|
|
||||
|
||||
@Sla-slava, у меня лицо - один в один с вашим( твоим) . Была на консе у Ищенко - он за уменьшение объема и комки биша тоже удалять настаивает . А Догузова - то же самое - но биша оставить однозначно говорит. Хотя это не пликация - но по результату схоже - объём морды лица.
|
|
||||
|
||||
Когда-то "пытала" любимого дока про SMAS-пликацию. Он сказал, что пликация - создание складок на SMAS с целью его уменьшить и подтянуть. Без отслойки.
|
|
||||
|
||||
@Лёнечка, Я побоялась трогать биша. Хотя ой как хотелось) С НВ даже и не обсуждала куда их деть. После опи на мой вопрос о них - где они теперь - она ответила, что подшила их. Куда - я не запомнила (кажется, под скулы, что ли...)
Мне главное было, чтобы щеки "на выходе" не тряслись и не были больше, чем в юности. С этим док успешно справилась) Все примерно так, как было в молодости. Биша побоялась трогать, т.к. стала обращать внимание на окружающих людей. Лица и вправду с возрастом "скелетизируются" (не могу другое слово подобрать). Даже у полных людей , только ещё и птоз сильнее заметен. В щеказ, кстати, сейчас биша не прощупываются, раньше явно их находила)) |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, вы правы, я тоже не хочу биша удалять. У меня почти весь жир из лица ушел, сравнила с фото в молодости - Батюшки, лицо как вы назвали ' скелетизируется",
Хочу снова жирок в лицо |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, а меня так достали мои толстые щёки ... даже когда я была ооооочень худой, эти щёки!!... хомячьи
Прям пунктик у меня по этому поводу - не хочу щеки, хочу худое лицо ) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|