Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Астралла, нет не компра без корсета, а корсет от компры, без штанишек и лямок, который вторым слоем застёгивается. Как широкий пояс, он один отдельно очень плотно сидит, и только живот стягивает, попа и ноги на свободе)
Очень удобно оказалось. У меня может после наркоза такая беда с вкусовыми рецепторами? Как побочный эффект) У тебя фигура отличная вышла, все круто получилось. Чем тебя попа не устраивает?)
Блефаро+маммо, АВ Грудько, абдомино+липо, СА Дёмин Последний раз редактировалось Olga_Sol; 22.11.2019 в 23:34. Причина: Правка автозамены |
|
||||
|
||||
@Olga_Sol, а, наоборот только корсет! Да, это логичнее) кстати, возьму на заметку. тоже жду, когда можно будет вылезти из компры, уже сил нет.
Попу чувствую как не свою, никак не привыкну. И она мне кажется большой. В штаны в свои все влезаю, но верхний полюс прям «тормозит».. не пойму- отек это и сойдёт, либо такой пышный верх и останется..
|
||||
|
||||
@mur-mur, а как было До? фото надо. Над швом долго уплотнение. Валика не вижу на этом фото.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Сегодня 9й день. Держусь, терплю, визуализирую результат, понимая, ради чего все это. Утро началось с улыбки, стала на весы - 56кг. До оп в конце сентября была 60кг, на ОП шла 58кг, выписалась 57. Хочется танцевать, а нельзя))Девочки, а когда можно будет упражнения, массаж, обёртывания - мне надо подкорректировать внутреннюю поверхность бедра и немного бока. Это не бзик - это для общей гармонии тела. Прям просится. Немного уменьшить и подтянуть. Ну и попу надо более упругую - но здесь фитнесс мне в помощь. На живот никакие нагрузки не планирую, пока реабилитация. Поставила цель - к лету вернуть свою добеременную фигуру, которая была у меня до 38лет. А может получится и улучшенный вариант)) такая мотивация позволяет не киснуть, не ныть, а порой ведь бывает не просто.
@Most, и другие опытные девочки, подскажите, пжл. У меня есть небольшая ассиметрия пупка - это заметила я, док сказал, по бочка, тк сильно натягивали, кожи еле хватило. Говорит, уйдет. Что скажете вы? Понятно, ещё совсем рано до конечного результата, но к чему готовиться? Уже мириться или выждать время и действительно выравняется?
|
||||
|
||||
@mur-mur, разве это валик? отек равномерный
|
||||
|
||||
И появились ямки под рёбрами. Талия от этого улучшилась, это отёк сходит или что-то другое, или так надо? Раньше не замечала. На фото ниже я наклонилась, стоя ровно ямки тоже есть.
|
||||
|
||||
@Helen1976, чего ты там разглядела?) результат отличный. все красиво будет
|
||||
|
||||
Девочки а вы многие фотки животиков скидываете уже через несколько дней после опи, это на осмотре док фоткает или сами дома компру снимаете? Мне прям строго запрещено самой снимать, там замуровано все(((
|
||||
|
||||
Я дома, конечно. В туалет же ходишь, расстегиваешь, а перевязки дома. Мимоходом и фоткаю для себя, чтобы динамику видеть. Не представляю реакцию дока на мою просьбу пофоткать, он всегда так занят, его постоянно зовут куда-то.
|
||||
|
||||
@Helen1976, запасись терпением!) Только это могу сказать. Я тоже ждала когда мои бугры уйдут после липо, месяц за месяцем периодически всех тут терроризировала. И только через полгода они ушли!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, я стараюсь, честно)) . Так а с пупком ассиметрия реально может уйти, или это миф? Не питать надежд и смириться?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Янка Флер, получается, не я одна такая? Это явление частое - ассиметрия пупка? Я вдруг подумала, что зависит от рук хирурга. Хотя разметка есть, где всё ровно. Но если только так получилось натянуть - может оно и правда...
|
||||
|
||||
@Helen1976, в моем случае зависит и от рук хирурга и от исходника. У меня изначально живот был очень проблемный и сильно ассиметричный. Фото есть во вложениях. Доктор не смог сделать нормальную разметку в положении стоя. В позе лежа пупок расположен вертикально.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
18 дней Девочки, а пупок не может стать ниже после опи? |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ пупок останется в том же месте, откуда пупочный канатик выходит из живота. Его в другое место врачи пришить не могут)
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, вот-вот, и у меня по белой линии как бы выпирает, а под рёбрами ямки. И за счёт этого выпирания талия как была, так и осталась в см. Надеюсь, это отёк. Хотя вес пошёл вниз - уже 56!
|
||||
|
||||
Девочки, кто как ухаживал за пупком первое время?неделя после операции, тёмный внутри, в одном месте сгусток кровяной никак не отойдет, накладываю бинт с Бетадином, что-то волноваться стала 🤪
|
|
||||
|
||||
@Sveta2, первую неделю тоже обрабатывала Бетадином. Потом доктор сказал развести 5% раствор марганцовки и обрабатывать пупок ватной палочкой, смоченной в растворе.
Девочки, а могут так отёки ходить, что у меня к вечеру чуть ли не +2 кг к утреннему весу...?
|
|