Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, красиво очень!
@Svetikbagirova, по моему всё замечательно становится, а дальше лучше, время нужно и терпение. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, точно! Морковка!! Я еще финики лопаю. Но нало что-то менее сладкое
|
|
||||
|
||||
@Gheny,
Аббатство Даунтон Фарго Острые предметы Острые козырьки Большая маленькая ложь Мост (датский) Во все тяжкие Безумцы Больница Никербокер Охотник за разумом Карточный домик (хвалят, но я не смотрела) Американская семейка Это навскидку, наверняка ещё что-то хорошее забыла |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ага. Спасибо))
Я себе тоже сериалы в хотелки записываю. Там море)) но посоветую "Благие знамения". Недавно посмотрела)) такой милый и короткий)) |
|
||||
|
||||
@drema, даааа.. Мне тоже нравится, но теперь опять ждать долго до следующего сезона(( ну почему у всех хороших сериалов так долго ждать продолжение((.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, @Svetikbagirova, О, девчонки, вы красотки! Завидую я вам... Я уже про кредит подумываю. А то, боюсь, пока копить буду, цены поднимутся и облажаюсь я
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я так и сделала
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Прекрасная, аккуратная грудка 👌 Межгрудка- класс, декольте будет притягающим))))
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, мне выдали еще в первую оп. какое то отечественное,надо глянуть хоть как его звать,но выглядит не так,как ваше. я помню как мучалась в этой дрянухе,растянулись лямки,подшивала два раза. низ все время ехал в складку,натирало.застегнешься туже-дышть нечем. клиника закупила вот так бельё.
потом купила себе нэйтив и впервые нормально уснула. во вторую оп. тоже попытались выдать эту же фигню,только другого цвета. я говорю,нет уж. @Svetikbagirova, мне нравится!!!,форма сгладится,зато не широко поставлены. меня форма ареол смущает,может вам надо стрипы носить,чего они овальные.. @Gheny, ну как,меньше стало течь? никаких лечебных мероприятий не делаешь? а у меня скоро "праздники",так в этот раз я прилично налилась,даже сисек прибыло.странно,ведь это не первые мес. после операции,а вторые.в тот раз на свежей груди я даже не заметила изменений. ареолы даже выпирают.более того отёк прибыл и в брюхо.странно как то.а пузо смешное,волнистое стало) |
|
||||
|
||||
@хюрем, вроде меньше, но еще теку(( ничего не делаю. Врач сказал не надо. Но я легкий массаж все-таки практикую. На всякий случай.
У меня тоже щов на пузе кривокосый какой-то стал. Плотный. И пузо приличное. То ли отпк, то ли жрать надо меньше. А грудь не уменьшается. Ни капельки. |
|
||||
|
||||
@хюрем, спасибо,док сказал пока ничего не делать,честно говоря после моих ореол,эти - идеальные,грибочком,меня меньше всего ореола беспокоит.А вот подгрудные довольно плотные и красные...
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, они без нитки внутри?
|
|
||||
|
||||
@хюрем, нет. Всего 700. По 300-350 с каждой. Ни о чем ((
@хюрем, лиотон мажу, траумель мажу, бадягу мажу))) на боку синяк поошел, а вот нс правой груди нет |
|
||||
|
||||
@Gheny, ой серьёзно!?( а на много дороже бы вышло у соколова или саруханова с дорогой и проживанием?
меня вообще синяк на боку удивил.хотя я всякого повидала.либо это хрупкие сосуды. я бы ,кстати,аскорутин попила и траумель в таблетках. организм уже две недели рассасывает весьма не маленькие гематомы.у девочек из абриэль рекомендации еще и детралекс после оп. пить. |
|
||||
|
||||
@хюрем, детралекс начала. Траумель надо прикупить.
Ну мне опи стоила 80 тр. За все. У Саруханова 171000(если верить сайту), у Соколова 250 000 плюс ок 40000-50000 билеты туда-обратно ,ну и проживание. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|