Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, после оп 9 месяцев. Пластырь мепиформ клеила. Ещё крем дерматикс пробовала. Мне кажется, что после оп все начинают придираться к своей груди хотя до оп готовы на любую, кроме исходника
@İana_1988, спасибо. У вас красивые сиси получились. @Gheny, спасибо. В основном 75d. Но, бывают маловаты d. Это от производителя зависит. Плюс у меня левая больше, так что из-за неё не влезаю иногда. Кстати, многие говорят, что у них от веса грудь зависит. Это точно не моя история. Нашла фото после первых родов. Скинула весь лишок, а грудь огромная. Ужас. И всё-таки ГМ чудесник. Как он это всё превратил в нынешние формы.... |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, на фото ,как будто вам приклеили грудь от другого человека,она совершенно не смотрится на вашем теле!Вот как ,так природа распоряжается....,при таком компактном строении тела,такие сиси Главное,что ГМ удалось исправить ошибку природы)))). А что касается формы,я тоже считаю ,какая бы не была форма после опи— это лучше,чем до,висящие до пупа сиси.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, мне подруги тоже говорили, ощущение,что мне от другого человека досталась не та запчасть. Ещё и рост у меня 162. Я была 3-х головым змеем. Форма у меня шикарная. Есть небольшая ассиметрия. Но ГМ настоял на том, чтобы исправить шовчики и ассиметрию. Так что в апреле всё станет идеально.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, o боги е то чтоооо. Я про фоту з сиськами очень большими. Как ето такое может быть.
@Фитоняша, а такие лифчики существуют как у вас до))))))). |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, наблюдаю за вашей историей с самого начала и восхищаюсь Вами! Как же Вы с таким богатством занимались спортом?
А заметили, что природа невысоких женщин зачем-то часто одаривает большой грудью? Интересно, зачем? Я тоже мелкая - 158 см. В клинике соседка по палате была, которой Г.М. редукцию делал. Так там дама еще ниже меня и худее, а фотку показала - грудь до пупа висела. Девочки, я вчера осознала, что после операции у меня прошли головные боли и в плечах ничего не сводит. Какой же это кайф!!! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, и я сожалею. Мы, по хтду, очередь за сиськами и для подруг держали, а те не пришли
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
Девчонки ,вы когда делали узи мол.желез ,рассказывали с какой целью делаете узи .Я тут прочитала ,что некоторые врачи боятся ответственности и придираются ко всему .
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, я в Инвитро делала, врачу сказала зачем мне это. Она даже меня поддержала и сказала, что это правильное решение уменьшить грудь. А УЗИ вен на ногах делала у другого врача, помоложе и с первым размером груди, она только поудивлялась, зачем такую красоту убирать.
Я вообще всем рассказывала, для чего мне анализы и обследования, никто ничего не сказал против или отказался. Скорее даже наоборот. Кстати, я очень удивилась в районной поликлинике, куда пришла ЭКГ делать. Мне без вопросов выдали направление на ЭКГ на основании бумажки со списком анализов от Нарусова, на которой даже печати не было. И предложили на остальные анализы направления, если нужно. Но я к тому времени остальное платно и по ДМС сделала. |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, У меня интересовалась. Я сказала. Последовала обсалютно спокойная адекватна реакция. Все очень тщательно проверила и сказала, что противопоказаний не видит и пожелала удачи
Ой девочки, пока вас почитала, насмеялась от уши. Очень смешно про трехголового змея Не каждый способен посмеяться над своими недостатками. |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки !УЗИ прошла ,все хорошо.Преимущественно железистая ,честно для меня неожиданно ,всегда думала ,что грудь у меня жировая и Мама мне всю жизнь твердила ,что наша грудь ,один жир.
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, вот так вот. До родов была 5-6. Это всё скачки гармонов. А во время кормления 70 k . Заказывала в Англии. Фирма panache.Вообще, у них шикарное бельё на грудь от д чашки.
Природа странная штука у сестры 1-2 размер. Я жадинаа) @Нат_нат, я с детства занималась. И когда у всех уже была грудь- у меня была нулевая. Я плакала. Наплакала И до детей занималась. А после родов сам Бог велел . Поясница умирала от веса такого. Я как-то взвешивала грудь- 7 кг , когда 10 был. |
|
||||
|
||||
Ну капец...Маммолог не дала справку ,выдавила из соска капельку полупрозрачную ,сказала цвет нормальный, но отправила на анализ ,через неделю будет готов .Толи просто денег поиметь захотела 2500₽ анализ ..Сказала в конце «не переживайте без справки не останетесь».Ничего не понимаю ...Вы брали заключения маммолога или только узи .По узи все отлично...
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, Я у Нарусова спрашивала, что лучше УЗИ или маммографию, он сказал, что маммографию делать, если возникнут вопросы по УЗИ. Вы давно рожали? У меня такое было после первых родов. Ребенку было уже почти 4 года. а из одной груди могла выдавить капельку. Я пошла к маммологу. Он сказал, что все норм. Организм по-разному приходит в чувство после кормления.
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
@NTUSYA)))), рожала почти 2 года назад ,но я кормила всего 2 месяца .Я так понимаю ,если бы была лактация и протоки были увеличены .Она сильно жала и выдавила эту капельку .Я просто после УЗИ сразу пошла к маммологу ,хотя в списке только УЗИ ,даже не маммография .Рано радовалась ,меня ещё узистка расхваливала ,что все так хорошо в груди не к чему придраться .Маммолог сказал ,если в анализа что-то гормональное вылезет ,то будет противопоказанием ,если нет ,то все ок и в конце мне ещё добавила ,о том ,что без справки я не останусь ...ЧУДНО.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|