Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу сказать пока ничего у меня вторая неделя после липо, и я каждый день делаю , отек на месте , внутренние бугры тоже
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Скажите, сдавали ли анализы после операции?
Я немного простыла, отправили на кровь, очень повышен С-реактивный белок и... холестерин и глюкоза (незначительно) чего никогда раньше не было, сахар я не употребляю уже забыла сколько лет, жирное тоже не ем. Завтра иду повторно к терапевту, написала хирургу. С-реакт белок говорит о воспалении и высоком риске ссз, я в ужасе. С операции прошло больше 40 дней |
|
||||
|
||||
@KRisaKk, добрый вечер! вообще у всех после наркоза повышен риск ССЗ советуют церобролизин и мексидол проколоть
@Ibiza87, ого я прочла в противопоказаниях---Следует проявлять осторожность при воздействии на молодые рубцы, так как ультразвук может привести к стимуляции роста рубца. Ты читала? |
|
||||
|
||||
@Lucky17, были уколы сразу после операции. Но откуда холестерин и глюкоза? Да еще и на фоне высокого с-реактивного белка, вот это не понятно. Врач сказал «попей еще антибиотики», я пила сразу после операции, потом еще через 2 недели продили, куда же еще больше.
|
|
||||
|
||||
@KRisaKk, у меня после опи как повысился холестерин так и не отпускается 3 года, не знаю побочка ли от операции, никогда не задумывалась, но вот после твоих слов задумалась...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого уходит жир...((
У меня был обширный абсцесс на попе после уколов магнезии, когда лежала на сохранении..(( В итоге после всех чисток у меня внутри образовались ,,карманы" внутри..(( И это все выяснилось, когда АИ решил первым делом иссечь сначала рубцы и залез внутрь. И слава богу, что заглянул внутрь. Пришлось заклеивать все эти образовавшиеся ,,карманы", а то иначе говорит, весь жир ушёл бы в эти самые ,,карманы", а попа осталась бы плоской.(( Теперь вот надо ждать полгода, когда все заживет, чтоб делать липофилинг. Я думаю, может проблема у некоторых такая же?(( Я ведь даже и не подозревала, что ,,карманы" есть у меня..(( Всем хороших результатов!!!) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, решилась на липофиллинг ягодиц к Чухину Антону Ивановичу 25 февраля, никто не едет в эти даты 😀
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого были отеки на попе неровные, сколько сходили??? Мне кажется, мой этот «мешок» на @опе только вниз сползает и нифига не рассасывается((( Уже вполне мягкий, но прям торчит бугром и все, делаю массажи. Прошло больше 40 дней, с каждой неделей все зуде выглядит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был абсцесс и ямы не заполнились сразу , буду делать повтор через полгода , провалы были жуткие делили зад на две части , сейчас пока отек , но все равно видно |
|
||||
|
||||
Месяц (не, чуть больше даже) ходу на ЕМС-тренировки. Лелею надежду, что похудею и Опа уменьшится. Скинула 4 килограмма. И что?! Она на месте! Ни сантиметра в объеме не ушло! Одно расстройство....
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ой-ой, не хочу больше всех))) Сейчас больше всех у одной тетьки, у которой обхват Опы 2,5 метра))
@FialKS, переживаю...потому что сама с треском худею, вот прям по граммулечке и еще зад как прибитый торчит. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, вот ты везучая.
Я скинула 2.5кг и всё, кажется и попа , и грудь ушли. На 4х мес скину фото для вердикта и взгляда со стороны. Но мне сейчас совсем не нравится. Конечно лучше, чем было за счет липо живота, но добавку теперь надо однозначно. Тем более еще хочу схуднуть |
|
||||
|
||||
8@Анжелина, очень красиво, не выдумывай, походи на вакумно-роликовый массаж, я на нем реально худею, но может просто лимфа хорошо разгоняется и отеки уходят, но мне после него есть не хочется ещё дня два. Правда это может быть моя особенность, все мы индивидуальны.
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, вот, это подтверждает наше предположение,что нет смысла жиреть ради липофила в расчете потом похудеть. Идти надо в своем комфортном весе,плюс 3-5 кг,либо быть готовой к жизни в новых габаритах.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|