Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@VinniPugh, у меня то домашние и то не видят)))п чужие темболее)))мы для себя это делаем)))люди смотрят в общем, я думаю к овалу никто не приглядывается)))главное что вы сами довольны))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, есть конечно,но у меня в худшую сторону пока. Теперь вот и с переделкой не известно ,когда и что. Овала как не было,так и нет. Чувствительности кожи нет, нейромедин пью, пока бестолку. Зато диспот махом отморозил) Швы страшненькие и заметные. Отек стоит и не собирается уходить , то вроде поменьше, то снова большой. Ну,не повезло мне, чего уж теперь ныть то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, не накручивай себя! Помни, за одного битого двух небитых дают. Ты теперь спец
![]() @Домка, как приятно читать тебя стало ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, переделку год ждать или пол года?я прямо чувствую как отеки сходят от такой системы: лимфомиозот укол,на следующий день мильгама укол,два дня перерыв.мильгама здорово включает все внутренние процесы(шевеление под кожей)даже лучше чем нейромидит. Субьективно все. Только колоть надо глубоко мильгаму,тогда нет шишек и не такой болючий.5-ой лучше
@АленушкаС, пока только начало нравится)))не прусь пока точно))))привыкаю))))когда два месяца дома говорили что стало хуже чем до опи и когда я сама не видела ничего положительного,,,сейчас начинаю потихоньку нравится себе)))) @АленушкаС, мне так понравилась ваша фраза,непомню где вы ее писали,но так легко и непринужденно звучит; а я просто хочу жить)))))!!!!!₽ Чтото за введение карантина,,,,помоему |
|
||||
|
||||
![]()
Не разобралась, как склейку сделать. Но тут понятно: до и после операции через неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, шейка такая синенькая, хорошо потянули
![]() Я до сих пор чувствую внутренне натяжение если распахиваю. Может, хоть есть меньше стану ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, подтянули, как ты любишь- дальше некуда).
Рот открыть широко вообще не получается, ( похудела на 2 кг уже), чихнуть тоже нормально не могу: такое чувство, что кожа лопнет. Смеяться во весь рот некомфортно , только загадочно улыбаться остаётся . Поворачиваюсь не головой, а всем телом. Одной головой не сильно получается, как в тисках. С одной стороны, оно и правильно, с другой стороны, неудобно: пока соображу , пока повернусь...как в замедленной съемке). Но я всем довольна)). Однозначно это стоит того, чтобы с удовлетворением на себя смотреть в зеркало). |
|
||||
|
||||
![]()
И вот сегодня: 4 недели. Как раз у доктора была на осмотре. Плюхи нет. Может, появится ещё , но не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Valleda, скажите пожалуйста, а кто хирург . Овал прям очень красивый и молодой )).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, не должна! Мало мягких тканей ( не лишнего веса), хороший подбородок и нижняя челюсть( основание для мягких тканей и опора для кожи). Не могу не порадоваться за мочки ( это мой фетиш)
Я перемещаюсь в тему силовых тренировок ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо ! )) доктор Догузова Н.В.
@АленушкаС, вот тоже надеюсь, что не должно обвиснуть. Уж не трясу , на спине сплю , вот только выгуливать не получается (. Скажи мне, пожалуйста, ты с какого времени на боку стала спать? Я все за мочки боюсь. И когда в зал пошла? А то пока я с овалом сижу, попа обвисает. То одно подтягиваешь, то другое(. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, на твоём сроке только гулять в Легком темпе
![]() @Valleda, Дак в чем проблема- мееедленно приседай, выпадай без наклона лица вниз и сотрясов Ягодичный мостик ( стопы на табурет) и задерживайся наверху
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не погуляешь сейчас, сама понимаешь. До магазина если только и обратно(.
Значит, на спине спать буду ещё. У меня подушка высокая, нормально, спать можно. А выпады хоть с гантелями? А то мне без гантелей ни о чем . А вот мостик да- хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, я тебе в силовых написала
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, переделку думаю год, не меньше. Хотела с мая начать общаться с хирургами по этому поводу, уж больно не в терпеж. Теперь буду ждать до осени.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|