Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня до лечения и во время внчс не болела. После операции как стали резинки одевать сильно начало болеть слева. По МРТ внчс слева нашла отличие от правой стороны в биламинарной зоне, которая имеет перерастяжение и нарушение целостности + мр-признаки остеосклероза субходральных кортикальных пластин суставного откростка и суставной ямки. В кинематике суставная головка выходит за пределы суставного бугорка. Вот и думаю, как разрабатывать открытие челюсти, если без обезболивающих мне больно. Открытие на один палец у меня со второй недели после операции. Сейчас ровно три недели после операции. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa,
Отлично, один из них даже работает в ЦНИИС, который мне один друг рекомендовал (ЧЛО там делал, но давно и по традиционному методу - со специальной длительной орт.подготовкой). Проконсультируюсь у них обязательно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
Инвизалайн и липофил. Брекеты проблематично на мои коронки. Была у орта - сказал, что чисто по скученности выровняется быстро, а вот выдвинуть НЧ это уже ортогнатия и после выравшивания рядов сразу идти к ЧЛХ - спецу по Surgery First, он тогда сориентирует, и там даже если брекеты и носить, то недолго придется. |
|
||||
|
||||
Кому интересно, была на консе у орта из ЦНИИС
брекеты в моем случае при асимметрии на круг будут 250-280 + капа 15 тыс, лечение год, ставят сначала верх, потом низ и будет накладка для увеличение высоты прикуса, шина разобщающая нужна перед опи месяца за три, сказала будет * опа со смыканием, так как уберет гиперкомпенсацию за счет искривления зубов и смыкания не будет, еще сказала что нет смысла особо восстанавливать клиновидные дефекты пломб и делать подшивку десны, зубы можно лечить и в брекетах, снимают, лечат и назад ставят, ??? а чО так можно было??? улыбаемся и машем, и ползем к цели интересно, реально ли можно лечить зубы в брекетах? |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, а что за орт - понравился? идея с брекетами сперва на одну, потом на другую челюсть кажется интересной в плане нагрузки на сустав.
Это получается, орт предлагает год с брекетами, а потом оп на две челюсти? а кто оп делать будет? |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, ну да. можно лечить зубы в брекетах. Если стоматологу брекет или дуга не мешает то лечит без снятия. У меня часто дугу снимали и лечили, а под брекетами и вокруг не было кариеса. Лучше, конечно все зубы вылечить до установки брекетов, но если кариес появился после, то куда деваться. Конечно это дополнительные траты денег на новый замок и прием орта у некоторых. По поводу подшивки десны мне сказали что это делается в конце после окончательного орто лечения. Когда зубы будут на своих местах. У меня сильно оголены шейки зубов и кариес так и липнет к ним.
|
|
||||
|
||||
И лечила и импланты ставила. просто дугу снимали
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, мне лечили контактный кариес, даже не снимали дугу (хотя ортодонт и терапевт работают в одной клинике).
|
|
||||
|
||||
@Igulya, а пришеечные пломбы не ставили?
@мимо шла, Овчинникова Наталья Владимировна, Либин ее посоветовал, хорошая, но грустная такая, я так поняла поставит верх, а потом в догонку низ, а не сразу верх низ, но все равно на обе в итоге Хирург Либин П.В. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чем вы на этой фотографии так красиво пропорции меряете? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приложение Golden ratio face
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, пришеечные пломбы ставила в тех местах где кариес образовался. Ставила в клинике Дента престиж за 6 и в витаденте за 3 отслужили примерно одинаковое время, два года.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в пятницу удалила пластины и немного подрихтовала нижнюю челюсть (и другое по мелочи).
Сейчас снова как пчеловод в нелучшие дни. Но! Даже несмотря на то, что я исправляла также высоту лба и нижнее блефаро, реаба переносится на порядок легче. Это просто несравнимо. В прошлом году на 2 день после операции мне натурально хотелось умереть. А сейчас ничего, бывает дискомфорт и боль, но в целом нестрашно. |
|
||||
|
||||
@Melpomena, поздравляю ! А что значит подрихтовала нижнюю челюсть ?
А пластины все удалила ? Сколько их было ? А с подбородка тоже вытащили ? Я ещё хотела спросить - когда ты сильно улыбаешься у тебя видно нижние края верхних Резцов ? Нижняя губа их не перекрывает ? |
|
||||
|
||||
@Shata, спасибо!
У меня был короткий чин-винг, который не совсем мне шел, получилась такая подковка внизу, делали ровную линию нижней челюсти - по сути V-line. Пластины удалила все, 6 пластин и много шурупов. С подбородка шурупы вроде тоже вытащили. Один шуруп не убрали, врос глубоко в кость, но это нестрашно. Когда улыбаюсь - вроде бы видны (точно не помню), но сейчас вообще рот еле открывается) |
|
||||
|
||||
Опущение ВЧ и улыбка
Девушки, вопрос к тем, кто делал опущение или удлинение ВЧ. У вас при улыбке стали открываться больше верхние зубы? Это операция вообще помогает открытию верхнего зубного ряда? У меня даже при широкой улыбке верхняя губа закрывает треть высоты верхних зубов. Булхорн был. При закрытом рте - да, эффект есть. А вот при улыбке ничего не поменялось. Обидно ужасно, я так думала булхорном эту проблему исправить, давно мечтаю о широкой улыбке, чтоб даже чуть-чуть полосочка десны верхней была видна, это просто моя мечта. Я просмотрела и тут на форуме, и у хирургов до и после, но никак не пойму, влияет ли низведение ВЧ именно на зону улыбки. В принципе у меня проблем с челюстями нет. И чл хирург это подтвердил. Меня волнует только эстетика. |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, мой ортодонт и хирург, от которго ушла к Свиридову
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|