Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Junia, кто это такой умный вам решил лидазу проколоть интересно. И каким образом она должна была исправить ситуацию?
Сами должны уйти, мне косметолог рассказывала у неё была такая история с клиенткой. Говорит что рассасывались долго, больше года точно. Правда там не лоб, а под глазами. |
|
||||
|
||||
Где вот смайл рука-лицо….
Полимолочку нельзя вводить в зону лба и под самые глаза тоже. Вот схема, так это Скульптра с многолетними исследованиями, а тут Эстефил. Бесстрашные косметологи, блин.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, буду у неё обязательно узнаю.
|
|
||||
|
||||
Да нет у меня никаких улучшений... Год и 2 месяца прошло..
|
||||
|
||||
@Junia скорее всего была нарушена схема разведения препарата , гель проводник ушел , а кристаллы полимолочной кислоты остались под кожей и контурируют. Теперь что поделать с ним , тем более когда прошел такой срок длительный? Только ждать и надеяться что со временем сам рассосется ... Напишите Ибраковой в инсту , Быковской , Амелиной , пошлите фото информативные , они бывает отвечают. Здесь вам точно не помогут...
|
|
||||
|
||||
Эстефил это жидкие нити из полимолочной кислоты которая стимулирует выработку коллагена, она рассасывается и на её месте образуется коллаген/фиброз который должен также уйти со временем. Скорее всего развели плохо поэтому комки. Я лифтинговые нити ставлю из полимолочной кислоты, они очень хорошо прощупываются, даже слегка выпирают в районе ушей, в течение нескольких месяцев рассасываются и к полу году я уже ничего не ощущаю. Нити обрастают коллагеном который и держит ткани, он также со временем рассасывается и ткани возвращается в прежнее состояние.
Я думаю здесь только ждать, может какие-то аппаратные процедуры которые ускорят. В любом случае нужно найти грамотного специалиста. |
|
||||
|
||||
Мне эстефил откатил мой результат от ультраформера. Особенно отёчной стала шея. Задала вопрос в клинике насколько это нормально. Мне ответили, что месяц отёк - это норма. Задала вопрос в инста уважаемому косметологу. Её мнение - так не должно быть. Видимо нарушение разведения препарата
|
||||
|
||||
@Аленка1981, а какие пути решения Вам предлагают?
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, спасибо за скриншоты по теме .
Я как то погуглила , воодушевилась Полимолочкой . Хотела прям бежать делать ) но решила в форуме забить в поиск . Спасибо всем вам девы за то что делитесь опытом . Поняла что либо скульптура , либо ничего (точно не эстефил) . Кстати в Лондоне не делают эстефил вообще , нет тут лицензии на него .. Я вообще ещё пыталась понять , в инете такие фотки классные , объемы прям восстанавливаются , лица кругленькие как солодильные яблочки… Я пыталась понять , нафига мол тогда липофиллинг , если полимолочка так классно работает . Но спасибо за скрины Алёнка1981 особенно от Гурьянова, решила оставить в своих хотелках липофил . |
|
||||
|
||||
Объёмы от эстефил? Это просто смешно))
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, вот что удивительно очень много в инете написано,что Эстефил даёт объем и косметолог мне сказал, что если ввести в скуловую зону больше препарата то он даст объем
|
|
||||
|
||||
Больше это сколько? За счёт чего объем? коллаген нарастёт? Для объёма существуют филлеры, aesthefill это жидкие нити, стимулятор коллагена, им армируют. Зачем вводить в больших объемах его в скулы, если для этого существуют другие препараты? Чтобы потом иметь проблемы как у девочек? Рассосать его никак не могут. Я бы не ставила на себе такие эксперименты.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите разобраться, в чем принципиальная разница между эффектом от мезо-рэдиесс и Скульптрой? Судя по описанию, оба метода направлены на лифтинг за счет стимуляции образования молодого коллагена. В каких случаях используют одно, а в каких другое?
|
|
||||
|
||||
Связалась я с косметологами из Москвы по поводу своих шишек. Сказали, что только лазерем Фотона можно попробовать убрать... Что ничего само не рассосётся и надо пока не поздно убирать.
У нас в городе такого нет. Лететь в Москву на процедуры нет возможности, очень дорого получается... Короче труба((
|
||||
|
||||
@Junia, а Вы не спросили у косметологов почему не рассасываются эти шишки?полимолочная кислота ведь должна полностью биодиградироваться с течением времени
|
|
||||
|
||||
Девочки.. Это пипец... Мой фиброз растёт на глазах... Косметолог предложила колоть дипроспан.. Стоит ли?
Я их разминаю...можно разминать эти шишки??
|
||||
|
||||
@Junia, ну если косметолог эстефил так самопально положила, учитывая, что его в лоб вообще нельзя, то дипроспаном вообще так накосячить можно, что последствия необратимы будут. На микротоки не хотите сходить или может проконсультироваться у другого специалиста?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|