Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Песчинка!
Да, сама, уже много лет. Мне повезло, моя подруга-косметолог. И у меня есть возможность покупать много профессиональных препаратов. Иногда хожу с ней на курсы. Например, была на лекциях по пилингам Ренофаз. Сейчас делаю пилинги Обаджи, выше я написала. Так что, опыт есть. На самом деле, все не так сложно, как нам кажется. Нужно разбираться в составах и понимать какой эффект от той или иной процедуры ожидать. Так,что если подвести итоги, то я такой самсебекосметолог. |
|
||||
|
||||
remedios13
Krasotka_infuture ДЕВОЧКИ.ну вы умницы.Я завидую,нужно и самой освоить это дело,если вы смогли и у меня получится. Я думала пилинг ТСА-это вообще очень серьезно. |
|
||||
|
||||
Kasia
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь брала, и на ебее есть. |
|
||||
|
||||
remedios13 , большое спасибо.
Я пока гликолевый купила и в эти выходные начала, но и о ТСА теперь подумываю. А какие проценты ты используешь и по какой схеме? Посмотрела сайт, так недорого, просто удивительно! |
|
||||
|
||||
Kasia
Был раньше 18, был и 20 с ебея. В этот раз 21% . Пробую каждый раз по частям - сначала локти, потом предплечья, если все нормально проходит, то потом лоб, а потом все лицо. Долго, зато предсказуемо. В этот раз начала осенью - сделала один раз, облезла, а повторить не могла, ибо все время надо было на людях быть. На Новый год только смогла повторить и сделала два раза с прмежутком в дней 10. Облезала совсем чтоб неприлично дня 4, остальное время можно было на людях показываться. Делаю кистью по морде лица(осторожно, чтобы в глаза не затекло!), - 1 раз намазываю, на руки-локти 2 раза, жду несколько минут, когда появится фрост (жжется в это время сильно) и смываю кипяченой водой обильно. Нейтрализатор считается до 25 процентов не нужен. Потом пантенольчик. Морда краснеет, на следующий день она стянутая и загорелая, на третий день начинает облазить с подбородка. |
|
||||
|
||||
remedios13 , спасибо!
Вообще, отличный сайт, мне много чего там захотелось. А ТСА, наверное, попробую уже осенью, но начну все-таки с небольшой концентрации, осторожно. |
|
||||
|
||||
Kasia
Правильно! Пока закажешь, да доедет, уже весна начнется. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста пилинг гликолиевый по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4 средства: 1) переводится как лицевое моющее средство 2) вроде тоник? 3) сама кислота 40% 4) не поняла что это. Нейтрализатор? |
|
||||
|
||||
remedios13а ты в Россию заказывала доставку с этого сайта? Мне пишут, что нельзя шипить типа или уменьшите вес брутто, но я заказала всего ничего -пилинг ТСА, сывороку гиалуроновую. и ретинол 30%((( как заказать??
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
я на Украине. заказывала уже довольно давно, около года назад. Как щаз - не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перевела в онлайн переводчике: 1. Лицевое моющее средство 2. Лицевые чернила 3. Гликолиевая кислота 40% 4. Гидративное увлажнение Знающие люди, подскажите: - в этом наборе нет нейтрализатора? - лицевые чернила - это лосьен, которым протирается лицо до нанесения гликолиевой кислоты? Пишут, что нейтрализатор самим делать - вода с содой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут никто не пробовал заказывать? |
|
||||
|
||||
Ирина1976 я такой набор купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоник, умывалка, сам пилинг, крем и кисть. Нейтрализатора нет, просто водой с содой и все. |
|
||||
|
||||
Да, спасибо. Тоже обратила на него внимание.
|
|
||||
|
||||
Олча, спасибо за ссылку, я тоже заказала ))) а Вы уже им попользовались? как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки з дня назад делала верхнюю блефаро вместо нижней предложили гликолиеый пилинг и сделали на после изучения форума я поняла что сделали что то не то ощущения намазали держали 1-2 минуты щипало жуть потом стерли щипало до дующего дня потом вот фото пока никаких изменений
Подскажите что же со мной сделали За пилинг платили леваком в карман доктору ОП делали в клинике |
|
||||
|
||||
Девушки, заказала себе пилинги-40,50 и 70 процентов. Но с 40% начинать боюсь... Может его водой развести в два раза? Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а никто не делал пилинг Джеснера дома случайно? Приобрела вот и смотрю на него в печали... Страшно
|
|
||||
|
||||
Настя, ну конечно разведи первый раз, если раньше вообще пилинги не делала. Мало ли какая реакция у кожи может быть.
|