Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, у вас опи 31.10.20 была?ну тогда совсем еще рано судить))скорей всего отек,у меня то одна ниже-больше была,то другая))))))потом все выровнялось вроде))))
|
|
||||
|
||||
@Eva1990, да, 31, только я не пойму как считают день после операции, сам день операции считается или нет. Видимо да, отек, одна вверх пошла, другая вниз. Лишь бы потом нормально все было
|
|
||||
|
||||
Еще ооочень рано судить)не переживайте)отдыхайте и восстанавливайтесь,пройдет месяц-другой и будет вам красота)просто следите за состоянием и все.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, у меня сегодня вообще как-будто что-то шевелилось в груди, не болезненно, но прямо шевеление. Но уже после перевязки и не смогла спросить на этот счёт. Будем надеяться, что на нашем сроке шевеление и щелкания норма. А вы к кому на перевязки ходите, если делали в другом городе операцию? Я сегодня себя физически ощущаю гораздо лучше. И спина меньше болит как-будто. Так что, каждый день вам будет становиться лучше!
@Eva1990, если можно, то покажите пожалуйста как-нибудь шовчики. Читала тему о швах и заметила, что часто у тех, кто ничего не делает, заживает все лучше. Мне хирург назначил дерматикс или контрактубекс. Но швы ещё не сняты, так что пока думаю, что потом с ними лучше делать. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, на перевязке еще не была, как вчера сделали, т.к. в другом городе. В конце недели поеду. Да, сегодня чуть легче, но я нурофен пью. А вот шевеления у меня были в день операции, я их сравнила с ощущениями когда ребенок в животе пинается, проводит конечностями вернее)
|
|
||||
|
||||
Эти шевеление в груди у меня были до 6 месяцев, врач сказал что это нормально сисяки гнездятся!
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, зарождается грудь)) а почему ты про удаление думаешь? Что за токсичность капсул?
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, про токсичность силикона пишут в теме про удаление имплантов. Есть мнение, что он токсичен, а имплант не герметичен и выделяется понемногу в капсулу, пропитыает её токсинами. Вот сама это пишу, а самой кажется это абсурдным. Но есть какие-то зарубежные исследования на эту тему, якобы подтверждающие это все. Но есть и аргументы, по которым это кажется нелогичным. В общем, это тема для холивара, мне кажется. Я просто себя накрутила этим, и тем, что мышца теперь разрезана, что вдруг я теперь чего-то не смогу делать вдруг через 10 лет у меня не будет денег на операцию или мой хирург уже не будет оперировать и я не смогу найти того, в ком буду уверенна. В общем я паникер ещё тот. Может ещё беспомощность физическая после операции так сказалась, в общем плохо было очень. Сейчас я немного успокоилась, что катастрофы никакой не произошло. Муж на мои тревоги о будущем смеётся, что надо тогда все убирать, и строить бункер, ато вдруг конец света))))). В общем вредности я не очень боюсь, а вот психологически тяжело от того, что решилась таки на операцию, не забила на эти комплексы из-за маленькой груди. Как-то так...
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну ты даешь) вредного вокруг очень много. Хотя я тоже переживала, что вдруг что-то не так пойдет или осложнения. Но все-таки решила рискнуть, чтобы потом не жалеть об упущенное возможности. Сама себя знаю, что если не сделаю, то буду потом жалеть. Посмотрим как пойдет. Надеюсь, что все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Кстати,у меня шов тоже не в складке,но,как мне кажется,так очень даже не плохо)в положении стоя его вообще не видно,из под купальника,даже лежа,не выглядывает)а лежа, в голом виде, любой шов видно будет,что в складке что нет)))
Про шов писали в сообщениях выше) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, это точно)
|
|
||||
|
||||
@masga, красиво, мне нравится) а мне только лежак и на 5 минут разрешили, когда дышать тяжело. Муж пришел, расстегнул, сама боюсь, что не зачтегну потом. У меня на левой отек больше и все в лейкопластыре, причем даже сверху. Не поняла зачем
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|