Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2020, 21:56
Светик89 Светик89 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Светик89 на нуле

@Juliakisulia, блин я думала можно сделать чтобы круглая была и более выпуклая)
Старый 04.11.2020, 21:57
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 141 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

В этом месте у многих европейских дам как бы западение небольшое, а липофил в эту зону делает попу более округлой. Проекцию так сказать в профиль , как кто то уже писал из девочек зрительно даст хорошее липо поясницы ( появился прогиб) Ну это все если мы говорим о небольшой коррекции без бразильской попы) Мне к сожалению сейчас некого попросить чтоб сфоткали мою, да и я ещё в полусогнутом состоянии, будет не совсем информативно сейчас показывать.
Старый 04.11.2020, 21:58
Gulia01 Gulia01 вне форума
Посетитель
Beginner+

Gulia01 на нуле

@Juliakisulia, Попа при хорошо сделаной абдоминопластике с липоксакцией поясницы и фланков и так получается выразительной. Стоит ли делать ее еще больше, это дело вкуса. Мне совершенно не хотелось, 3 -4 недели сидеть на специальной подушке, не сидеть на попе, спать только с согнутыми в коленях ногами или с подушкой. Непонятно как ехать в машине из клиники. А через 2 недели я уже сама села за руль. По реабилитации если бы была попа, я бы сошла с ума. У меня не было времени лежать и много отдыхать. Работа, трое детей и т. д.
По весу, мне ассистент доктора четко сказал, если хотите делать липофиллинг, худеем до желаемого веса до операции. Потом не приседать в тренажерном зале, попу не нагружать. Не худеть. При таких исходных, сохранить хорошую форму через 5-10 лет мне вряд ли удастся. Поэтому я за спортивную попу.
Старый 04.11.2020, 22:03
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Светик89, ну выпуклую это с доктором обсуждать нужно, но это уже не боковая проекция. Выпуклости как уже говорили даст немного липо, сделав более выразительный прогиб
@Gulia01, ну это ж смотря какой исходник) что то можно напреседать, а кому то без вариантов. Мне док не говорил о таких предосторожностях... я сплю как удобно, сижу, езжу за рулем. Кто из наших хирургов был прав покажет время) отпишусь годика чер пол, когда сойдут полностью отёки и приживется жирок. Пока мне все нравиться.
Старый 04.11.2020, 22:06
Светик89 Светик89 вне форума
Посетитель
Beginner+

Светик89 на нуле

@Juliakisulia, не могу фото вложить ))) я думала он делает в середине ещё чтобы круглая была как уточка) во смогла

@Juliakisulia, вы у Демина делали или он так же делает?)
Миниатюры
5bec637a.jpg  
Старый 04.11.2020, 22:59
MyssisMit MyssisMit вне форума
Новичок
Beginner+

MyssisMit на нуле

@Gulia01, ааа ааа, меня прям из стороны с сторону мотает) вот вас читаю и это мнение мне тоже близко. По факту попа у меня просто обвисла и с ней надо работать- спортом заниматься. Я хочу небольшую и крепкую. @Juliakisulia, вот мне это западение нравится, как бы ямочки по бокам
@Nula, а вы уже встаете, ходите?
Старый 04.11.2020, 23:08
Постоянный участник
Profi

@Светик89, нет я не у Дёмина оперировалась, как он делает не знаю. Но на той картинке которую вы скинули, прям на мой взгляд была совсем грустная попа... и залили туда для такой формы по видимому не мало. У меня всего по 300мл в каждой булке, была возможность сделать больше, но сказал что учёл мои пожелания, только слегка округлить и больше делать не стал. А по поводу ямочек по бокам, я писала про свою подругу, которая ранее оперировалась у моего же хирурга, она проф. спортом занимается и тоже не захотела эти ямочки убирать, но вот сейчас при встрече сказала что жалеет. Но я ещё раз повторюсь, я никого не уговариваю и не навязываю своё мнение. Каждому виднее как для него лично красивше) просто поделилась своим опытом и тем что у меня не было жестких ограничений по реабе.
Старый 04.11.2020, 23:14
Daniella 2304 Daniella 2304 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Daniella 2304 на нуле

@MyssisMit, да,прям вообще невозможно ничего по дому делать!Я тоже читала и думала,ну у меня легче будет,я вроде спортом занимаюсь и т.д.Но не тут то было!После операции вроде ничего себя чувствовала первые 4 дня, обезболивающие пила.Дренажи были 11 дней.Потом начался полный трындец,я прям лежала можно сказать сутками,только до туалета и воды попить еле-еле доходила.К месяцу только разгибаться начала.Человеком себя более менее почувствовала спустя два месяца.За ребенком 1,5 года в это время смотрела мама,врач изначально говорила,что после операции 4 месяца ничего тяжёлого не поднимать.Здесь кто-то писал что через две недели на работу вышел,наверное,бывает и так,незнаю от чего это зависит.
Старый 04.11.2020, 23:14
Постоянный участник
Profi

@Nula, бедная, такие конечно две серьезные по реабе операции... для меня грудь с имплантами была сложнее чем липоабдомино. Первый раз когда под мышцу ставят адская боль ( на замене такого уже нет), я тебя понимаю. Прост обезбол, не терпи! Первые дни особенно тяжелые, пользуйся тем что в больнице могут хорошо обезболить.
Старый 05.11.2020, 00:01
MyssisMit MyssisMit вне форума
Новичок
Beginner+

MyssisMit на нуле

@Gulia01, и ещё, стесняюсь спросить: а нет исходника вашей попы, во вложениях не увидела и нет ли свежих фото, ну, если можно....
Старый 05.11.2020, 00:37
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

Я так читая ветку поняла , что тем у кого диастаз маленький или его не было , очень легко реаба дается, их как раз не сгибает так жестко. Чем сильнее диастаз был , тем дольше времени на разгибание . Ну наверно плюс физические особенности , но всем запрещено тяжести таскать однозначно .

Про попы и липо я вообще не в теме. Я в лагере без талии , жопка всегда устраивала. Сейчас конечно нет совсем , но опять же она сзади, я не вижу и холодно на дворе))) к лету прокачаем , надеюсь уже все ограничения снимут и полетим все на красивые пляжи в красивых телах и новых купальниках )))

У меня завтра месяц новому животику и сегодня я первый день гуляла ровно и к вечеру поняла, что крючком хожу от привычки уже и вполне могу и вечером ровно стоять. Ттт )) надеюсь завтра это чудо не пропадет , а укрепится ) Так что девочки держитесь , даже такие крюки как я на пятом десятке выпрямляются))
Старый 05.11.2020, 00:50
Malievka Malievka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Malievka на нуле

Вот кстати про спорт интересно , когда обычно разрешают , и есть ли виды , которые дольше запрещают ��, я тут на растяжку начала ходить, 3 месяца проходила , так понравилось мне это дело , но там скручивания эти всякие , прогибы , мостики , мне кажется такое нескоро можно возобновлять
Старый 05.11.2020, 08:26
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nula на нуле

@Juliakisulia, да чёт баралгин козлят а он ни о чем.
Девочки, чем дома обезболивались?
@Zhenya89, Женя, ты как? Слышала поздно они возились с тобой.
@Gulia01, гуль, а у тебя с шортами или боди. У меня Натель с шортами, жесть, как в туалет ходить в этудырку-приключение)))) ну и по растянутости и размеру подскажи.
Старый 05.11.2020, 08:56
Zhenya89 Zhenya89 вне форума
Посетитель
Beginner+

Zhenya89 на нуле

@Nula, привет, вчера меня на операцию очень поздно взяли! Часа в 4. Сначала я приехала, заполнила кучу бумаг, затем в палату положили. У меня поднялось давление и температура, очень боялась. Сделали укол успокоительный и я заснула часов до 12. Потом еще пару часов в полудреме была. И понимаю, что время то уже 3 часа и действие успокоительного укола уходит, операция никак не начнётся. Я опять начинаю паниковать. Но где то пол 4 пришел анастазиолог и все подробно начал объяснять, думала в обморок рухну. Потом на разметку пошла к доктору, а потом в операционную все это около 4 часов уже. Проснулась в палате часов в пол 11 вечера не совсем до конца адекватная, поела немного и спать. Сейчас позавтракала. Боль конечно на животе есть, но больше всего впитываются штуки какие то сзади и спереди, прям впиваютс мне в кости. Живот кололи чем, но так странно я не чувствовала ничего! Получился шов с вертикальным компонентом.
Старый 05.11.2020, 09:58
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nula на нуле

@Zhenya89, да, видела как тебя на разметку забирали)) у девочек интересовалась как ты) Это чудо на спине треугольник Демина, можно прям название запатентовать. Представляю себя гейшей с этой фигней сзади и полусогнутой. Капец неудобно, а в комплекте с кроватью пытка прям. Но ничего, денёк и на кроватку переползешь. У меня больше грудные болят и сшивка диастаз.
Озон в шов колят.
У меня тоже вертикали пару стежков..
Старый 05.11.2020, 10:58
Посетитель
Beginner+

Zhenya89 на нуле

@Nula, сейчас первый раз встала, сходила на перевязки, катетер убрали. Я себя чувствую жучком-на спине лежу и даже встать не могу! У меня очень болит сам живот, мышцы все. И бока где липосакцию делали, прям как будто избили. А так когда в кровати лежишь и зайдёшь какое то хорошее положение то вроде и ничего, только все эти докторские приспособления впиваются во все кости и с предели и с зади.
Старый 05.11.2020, 11:07
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nula на нуле

@Zhenya89, и я так же, но сегодня легче))) сиси показали, так я с перевязки вприпрыжку)))) я просила отключит эту кровать надувающуюся, легче спать было. Все я домой. Ты пиши если что надо, завезу тебе перед след перевязкой. Я во вторник.
Старый 05.11.2020, 11:21
Посетитель
Beginner+

Zhenya89 на нуле

@Nula, спасибо большое, завтра муж приедет забирать меня, потом в гостинице буду и он со мной, надеюсь в обморок не упадёт и поможет мне с перевязками. У вас сегодня 3 день, легче уже, чем во второй?
Старый 05.11.2020, 11:38
Астралла Астралла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Астралла на нуле

@Zhenya89, наверно это железные спицы от корсета впиваются. Я под них марлевые салфетки запихивала, иначе очень больно впивались. Треугольник носила почти месяц, насколько я помню, это был капец(( но его надо носить, чтобы на спине все хорошо прирослось..

Девочки, кто пишет, что после липофильность попы нельзя на ней спать и сидеть - я и спала и сидела с первого дня. Никаких подушек не подкладывала и не берегла зад совершенно. Все прижилось!
Старый 05.11.2020, 12:16
Эля42 Эля42 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эля42 на нуле

@OlgaHar, вот у меня диастаз 3,5см всено был, реаба легкая, но согнуло меня жестко и оч долго разгибалась я, до сих пор сутулая, тянет

Девочки- новенькие вам легкой реабы!

Эх, у меня попа грустная, но жира нет, вообще))))
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru