Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MakVik, мне делали коррекцию под местным , опускали имплант, так вот его уже через 7 месяцев еле отодрали , очень врос в ткани. Ещё одна девочка тут была ей наверное месяца через 3 такую же коррекцию делали , так вот ей хирург не смог его вытащить , вырезал из тканей. Поэтому , что будет через 9 лет конечно лотерея. Выдрать наверное все можно ... но вот , что там останется , вот вопрос...
|
|
||||
|
||||
@MakVik, капсула все равно не сильно роль играет в том, что останется, она тонкая, как шкурка. У меня 10 лет стояли текстурированные, убирали с капсулой. На Самих имплантах налёт был, как будто частицы кожи, думаю, и на капсуле внутри частицы текстуры импланта тоже остаются, так как текстура эта как-то крошится Что-ли...
В-общем, как я понимаю, именно текстурированные лучше с капсулой убирать, если это возможно без рисков больших. |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, да, я понимаю, мне внешний вид не очень важен. У меня первые стояли гладкие и с капсулой убирали, я видела какая она. Главное, чтобы не очень усердствовали с отдиранием, чтобы без последствий прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, у меня вопрос. В чем именно проблема оставить капсулу? Я правильно понимаю, если оставить капсулу, то можно выиграть хотя бы + 0,5 к размеру груди? Просто я боюсь, что у меня вообще впадины будут.... месяц пыталась набрать, 2 дня стресса -1кг. Мне хотя бы лежачие тряпочки, но хоть что-то чтоб осталось. |
|
||||
|
||||
@VioletK, дурочка! Какая ты хромоногая уродка , сделай тебе небольшую грудь , такая же красотка останешься , ну да интернет дрочеры разочаруются в тебе , но нормальные люди нет. У тебя шикарная фигурка , лицо думаю тоже! В любом случае годы идут и ты не сможешь всю жизнь только на груди зарабатывать... может это такой своего рода очень жесткий пинок , что пора менять что- то в жизни?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, увы, по факту, я хромоногая кривая уродка, а по документам - инвалид. 14 лет грудь отвлекала людей от моих косяков, пора обратно в реальность. Я пытаюсь вылезти из этого бл*дского бизнеса годами, тошнит уже, но муж безденежный, есть сын и застряли мы в Африке. Надо выбираться. А мои сиськи это единственный выход на сегодняшний день. Ставить импланты 4-й раз точно нет, явно организм их отторгает.
|
|
||||
|
||||
@VioletK, я нисколько не осуждаю способ заработка, это ваше дело. Но если это ценой здоровья и психологического комфорта, то может и правда выше сказали- всю жизнь на сиськах не сможешь зарабатывать. Возможно пришло время что-то менять.
Конечно, чужую беду руками разведу, но может и муж зашевелится |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Не знаю как с телефона вставлять Ник, может подскажите. В общем сходила я к доктору другому и в шоке опять. Сказал, что я не люблю мужа раз решила убирать грудь и ходить плоская. Вот на вид интеллигентный человек. Я ему сказала, что люблю себя в первую очередь. Записалась на 10 марта, по капсуле сказал будет по факту смотреть, но я честно говоря, не переживаю почему-то за неё, если она совсем тонкая, то пусть будет. Может конечно и ошибаюсь, но интуиция мне подсказывает так.
|
|
||||
|
||||
Логика и правда странная. Я вообще не понимаю зачем давать какие то комментарии и советы к моему решению. Я уже пришла и заплачу вам за это деньги. Бери и делай свою работу. Вот правильно кто-то писал здесь лучше бы они так перед установкой отговаривали.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, @Puppet, мне тоже мой хирург, когда я сказала, что до осени буду думать и возможно приду удалять, сразу спросил, что говорит муж, доволен ли он. И я тоже удивлена. То есть чувства женщины не важны, главное, что муж доволен!)
@Puppet, чтобы ответить кому-то, нажмите просто на ник человека, он вставится перед сообщением. @Puppet, а что сказал насчёт того, что будет после удаления? Без подтяжки будете удалять? Какой у вас был исходник? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня тоже хирург спрашивал, доволен ли муж, когда я приходила после установки.
Причём он так спросил: Заказчик доволен? Жуть.. мы куклы что- ли? |
|
||||
|
||||
@Ellaella, да нет , мне как то не больно было спать на боку ....я на спине задыхаюсь из за носа, и даже если засыпаю на спине просыраюсь на боку...переворачиваюсь во сне.
@VioletK, у меня удаляли с капсулой но все еще зависит от самой капсулы , если она нормальная, то она тонкая , как пленка незнаю как обьяснить, а если не нормальная то она толстая , моя я так поняла около 8 мм. Была. И из за этого у меня разница есть в обьеме. Не переживайте вы так, берегите себя вы у себя одна!! @MakVik, кошмар конечно, мой док тоже мне говорил будет не красиво по отношению какая грудь с имплантами, за мужа ни разу не спросил. И после оп на перевезке сказал что теперь я еще худее. Но я особо не обижалась т.к. он прав от части. @VioletK, я вам могу только посочувствовать , вы видимо заложница обстаятельст каких то. Но на самом деле все в ваших руках , так сказать. Выходите из зоны своего "комфорта", будет тяжело но будут и перемены. |
|
||||
|
||||
@Nata_arh, я была худая как велик с большими сисями) Красивенько было) за последние три года набрала, сейчас 54, а была 43)
Из-за сисек верх стал массивный, я квадрат) сиськи уберу и будет плоский квадраткрасотааааа |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MakVik, я высокая 170 и вес 52-54 всегда , таз узкий и когда сделала грудь как бы обабилась, грудь относительно большая а таз маленький, жуть...но как то смирилась ходила...а сейчас я прямоугольник грудь равна тазу все относительно на самом деле, сейчас понимаю что главное пропорции
@VioletK, Вы простите меня за то что спрошу или напишу. Кто вам вбил в голову что вы кусок говна? Вам свою самооценку поднять нужно себя полюбить и так о себе не отзываться ни когда! |
|
||||
|
||||
@VioletK, мне кажется, что для вашего сына важнее здоровая и спокойная мама, а не наличие папы. Папа никуда не денется, может зашевелится наконец- то. Даже если денется, да и хрен с ним.
Не торопитесь с удалением, я видела ваши фото, вы такая красивая.. вам надо успокоиться и завершить проект, раз так важно это в данной ситуации. Если нет угрозы для здоровья явной, то это просто у вас на нервной почве. Не сиськи виноваты, а то что у вас проблемы с мужем и заработком. Надо придумать план выхода из этой ситуации, а потом и про удаление подумать. @Nata_arh, у меня попы нет) но если сиськи убрать, то будет ровненько верх и них уравновесятся думаю) @VioletK, это вам муж вбил в голову, что вы кусок говна? Простите за вопрос. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|