Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже лежа пофоткалась) первое фото на спине, грудь расходится, но стоит и в подмышки не уезжает. Второе фото лежа на боку, рука вперёд и третье рука наверх. Когда наверх поднимаю руку, видно шов. Вчера мужу сказала, что швы видно, а он мне говорит кто смотреть то будет? Ты- говорю. А он сказал, что и не смотрит на них (швы)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне понравились на тебе два это в белый в горох и розовый отлично сидит.. Просто толстые лямки на лифах нагружают мне кажется. Ничего пошлого не вижу, на то они и купальники для декольте и загара) Одевают вон стринги и ничего..Почему и с шикарным декольте на пляже не загорать)
|
|
||||
|
||||
Кто просил фотки - сейчас не могу. Позже скину, как будет возможность.
Насчет купальников не могу однозначно сказать, надо мерить разные варианты. Но топ вроде нормальный. У меня есть бандо, который носила и до оп. неплохо выглядит! Не висит ничего, по моему даже слишком стоит)) лямки никак на поддержку не влияют, что с ними, что без |
|
||||
|
||||
Возможно чуть маловат стал
|
|
||||
|
||||
@Natina, ну видишь у тебя лямки не влияют на поддержку а у меня подвисает грудь как натуральная не стоит как у многих тут на форуме. "Как пробитая" а именно с провисом. Без лямок не вариант мне купальник. Да я и раньше такие не носила..в основном треугольники где кусочки ткани и завязки или с формованной чашкой пушап. Или вообще только труселя и стикини. ( тем более что широкие стикини прикрывали почти всю грудь)
А как такая модель называется? "Бандо на бретелях"? Выглядит странно. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, все что касается моделей купальников- это уже наша вкусовщина)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, зачем ты накупила кучу купальников, которые а) плохо не тебе сидят б) дёшево выглядят?
По-моему, лучше купить одну (Максимум две) вещь, но которая будет вау. Тогда и выглядеть будешь вау. В твоих купальниках сиськи вываливаются и подчёркнуты именно те недостатки, на которые ты жалуешься. @Ladyss, красивые сисечки. Ещё отёк и высоко, но со временем будет супер супер (практически моя хотелка) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо большое-пребольшое!!!
|
|
||||
|
||||
Тоже покажусь))
Почти 2 мес после операции. Никакого дискомфорта давно нет. Уже гораздо мягче, чем была первое время. Не прибитая) подвижная. Лёжа на боку сходится. Единственное слева ещё до конца не опустился имплант, жду. Учитывая, что у меня была ассиметрия, одна грудь больше и ниже, мне изначально говорили, что идеальной симметрии не будет, но я считаю, что получилось отлично. Особенно если слева Нижний полюс немного ещё наполнится. Я очень довольна) хоть и в одежде мне мало, но это не критично |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ой, спасибочки)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, любая форма купальника может быть супер, если подходит груди. Если ты имеешь в виду такое, как на фото и оно на тебе так и выглядит, как на модели, то супер. Но нужны стоячие сиськи и не узкая межгрудка
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, что выглядит странно? Да, это бандо со съёмными лямками.
Если у тебя все везде висит, то бери пушап купальники |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, готова поспорить)что самая
@Monique, нее, у меня другой не такой как у нее, у неё именно лямки, а у меня верёвочки и обычные треугольники шторки |
|
||||
|
||||
@vk65559, @Milaya_miss, это все с asos, там тоже качество не всегда хорошее, но можно найти и хорошее.
На низ не смотрим, высокие трусы хотя и модно, идут не всем. Мне, кстати, не идёт. Смотрим на верх. Мисс, ты сейчас скажешь, что поролон увеличивает грудь. Но его можно вынуть или найти такую же модель, но без поролона. Смотри на модель и форму чашек. Тебе нужно такое |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|