Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ты замеряла? У меня стандартно: 1 кг = - 1 см, 4 кг= -1 размер.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер …Девочки подскажите у кого такая ситуация…неделю назад сделала укол озимпик 0,25…всю неделю аппетит нереальный …постоянно чувство голода ….стала есть в два раза больше чем до укола …сахарного диабета нет …просто решила похудеть с его помощью …тренируюсь два раза в неделю в зале …может дозу надо увеличить ?
|
|
||||
|
||||
Да конечно. Начала с ЖО 120 и ногой 70,5. Сейчас спустя 12 кг ЖО 114, нога 65,5. Так что не особо. По размерам я из 58 переехала в 56.
Ноги в объёме заметно ушли, да, а все остальное ну так. |
|
||||
|
||||
А объем талии насколько уменьшился?
Просто в моем случае моя формула работает, потому что жир равномерно на теле распределен после абдомино и липо. В твоем случае может быть иначе. Плюс есть части тела, где объем уходит в первую очередь. Так то замеры изначально надо вести по ним. И да, руки ноги так существенно у меня не толстеют. Хотя откровенно говоря у меня никогда не было столько лишнего веса |
|
||||
|
||||
Надо настраиваться на длительный процесс.,Я понимаю, что набирала я свои лишние 20 кг не один месяц и даже год . Соответственно , и скидывать их процесс не быстрый. Главное , спокойно воспринимать медленный сброс . Зато кожа успеет сократиться , не нужно будет подтягивать
10 см в ногах не особо хорошо?!все супер . Плато может длиться от нескольких недель до пары месяцев , это нормально. |
|
||||
|
||||
У меня несколько месяцев уходило всего по 1 кг, и я не расстраивалась
Вот сейчас расстроилась, т.к за 2 недели праздников нажрала больше двух кг, и это на максимальной дозе оземпика. Наверное попробую добавить флуоксетин. |
|
||||
|
||||
@Mэг, аналогично, кстати
@Mэг, мне флу как мертвому припарка...действовал только в первый раз приема...потом вообще нет. А у Вас он работает? В зале ща посмотрела на себя....блин, ну вот 5 кг прям надо сбросить! Вес застыл...надеюсь, что всё-таки процесс пойдет... |
|
||||
|
||||
@Евге, я хочу попробовать именно в комплексе с оземпиком. Оземпик снижает количество съедаемого, а флу должен сокращать количество подходов к холодильнику. У меня именно с последним проблема.
|
|
||||
|
||||
Тему надо переименовать в "Давайте травиться вместе!"
Я беру Ланнахеровский флуоксетин |
|
||||
|
||||
Цитата:
... Всего можно выкупить на специальных условиях Саксенда® № 5 (раствор для подкожного введения 6 мг/мл 3 мл, 5 шт.) и Саксенда® № 3 (раствор для подкожного введения 6 мг/мл 3 мл, 3 шт.) не более 12 упаковок с 01.01.2022 до 31.12.2022 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо у эндокринологов или мед представителей трясти табличку со скидками. У меня есть табличка только прошлогодняя. В прошлом году на первую упаковку №5 и первые две упаковки №3 были скидки не особо большие. 2-6 упаковка №5 была со скидкой 9 тыс, а 3-6 упаковка №3 была со скидкой 5 тыс. |
|
||||
|
||||
А он у вас реально отшибает аппетит ? Уже не первый раз про него хорошие отзывы слышу.
|
|
||||
|
||||
@Laly0, у меня лично совсем не отшибает. Но вот моя подруга на нем больше чем на 10 кг похудела.
Мне его невролог от другой проблемы выписал. Был большой перерыв. Вот сейчас хочу попробовать может в комплексе с оземпиком сработает. @Nalla, у меня есть рецепт |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|