Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2022, 18:55
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

У меня была операция 4,5 часа и мне не ставили никакой катетер… наркоз был современный, никаких не было отходняков, я отлежалась час в пост операционной и попросилась сама в палату идти, с поддержкой (болели пятки жутко, хотелось размять)
Вставала с первых часов сама, ходила сама, мне наоборот говорили не залёживаться, хоть немножко двигаться. С дренажами как бы неудобно, но мне сразу показали насколько надежно они зафиксированы.
Старый 01.02.2022, 19:09
БЕЛОЧКА87 БЕЛОЧКА87 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

БЕЛОЧКА87 на нуле

@Азбука Морзе, мне обещали час, полтора будет операция. У меня доступ снизу, под мышцу. Надеюсь обойдусь без катетера. Но как врач скажет, так и будет)) они меня спрашивать не будут, думаю))
Старый 01.02.2022, 20:48
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Оль85 на нуле

@Mamiko, у меня мама сама за два месяца до меня сделала подтяжку лица и блефаро, оч тяжелая была реаба, уговаривала меня подумать хорошо. Но сейчас норм, радуется за меня.

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 21:01
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

@Mamiko, моя мама начала было возмущатся, а потом вспомнила, что год назад делала блефаро и попустило))) сказала, что раз живем. Делай! Приедет даже с детьми сидеть, хотя уже школьники (2,3 класс)
Старый 01.02.2022, 22:07
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@Оль85 @Mamiko мне тоже было велено компру 2 месяца носить

Да, моя мама знает, - я ей просто всё рассказываю. Она, собственно, единственная кто знал что я иду делать грудь. Конечно, она была против, типа «вот тебе делать нечего!», это опасно, зачем тебе и т.д. Но в итоге, всё-равно меня поддерживает.

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 22:23
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

Ой девочки, а мои еще никто не знает и не скажу наверно… родня такая
Но маме скажу за пару дней, мне нужна ее помощь , младшей 4 года и очень много внимания требует
Старшей 14 ей вообще пофигу на всех)))
Короче жду от мамы много фуканья и куча негатива . Но куда деваться ( она старой закалки)
Но на недельку точно ее муж привезет мне…

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 22:50
Klunya Klunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Klunya на нуле

Цитата:
Сообщение от Mamiko Посмотреть сообщение
Девочки привет, у меня сегодня 21 день, ничего уже не болит, ночью сплю хорошо. Когда мылась рассматривала свои титьки, все таки складки у меня на разном уровне и так и останется точно ( печалька… были маленькие одинаковые титьки, а стали большие разные. Надо было выравнивать складки, я знала что у меня есть ассиметрия, но не думала, что она настолько явная будет после увеличения( корректировать точно ничего не буду, родинку только удалю на груди когда все заживёт )
Как вы считаете это мой косяк или косяк дока? Он мне говорил что ассиметрия небольшая и не требует корректировки, а вот че получилось …

Мне очень нравится ваша грудь. Не запаривалась бы за складки. Форма, межгрудь заглядение

Цитата:
Сообщение от ninavslvsk Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня второй день. Скажу честно, вчера было легче, видимо за счёт наркоза, который постепенно сходил. Грудь конечно болит, нимесил не спасает, но терпимо, со стороны говорят, что я прям совсем бодрячком) Надеюсь на четвёртый день хотя бы станет получше)
Вставать тяжело.
Была перевязка, посмотрела свою грудь, для второго дня мне кажется отличноВложение 437745Вложение 437746Вложение 437747

Крутяшные! Оч красиво !

Цитата:
Сообщение от Mamiko Посмотреть сообщение
@Sambuca, я бы тоже от катетара не отказалась) я с реанимации до палаты ещё на своих двоих шла, на лифте , но тем не менее )
Девочки а ваши мамы знают об операции ? Моя нет) хотя мы каждые выходные видимся , после операции 2 недели специально не виделись. У меня не очень близкие с ней отношения она бы мне сказала что я потакаю желаниям мужа))) хаха, это вообще моя идея он был долго против, ну и классика жанра что я умру от рака груди обязательно)))

Моя мама тоже против. Планирую молчать сколько смогу. Но думаю все равно увидит разницу. Скоро лето, маечки, все дела. Она же женщина...

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 23:10
Salfy Salfy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Salfy на нуле

@Mamiko, выглядит очень красиво и натурально. Я б не догадалась, что грудь не своя. Есть ассиметрия, но в глаза не сильно бросается.
У меня также по складком есть разница. Док сказал, если захочу может скорректировать. Муж говорит мне успокоиться, что он разницы не видит и ему нравится. Говорит, ты же голышом выступать нигде не собираешься, а в белье и купальнике вообще не заметно. Я ещё думаю.

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 23:11
obsk obsk вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

obsk на нуле

Привет всем, настало мое время написать и отчитаться! Делала операцию у Э.Б. Кахраманова 20 января 2022. Сейчас, получается, уже 12 день.
У меня была гипер тяжелая реабилитация, только 2 дня я чувствую себя нормально. С кровати без помощи смогла встать на 10 день. Но это не !!! из-за доктора, а потому что на 2 день после опи я первый раз в жизни заразилась ковидом от мамы, которая должна была мне помогать в реале. Злая ирония. Болею омикроном в тяжелой форме, самое ужасное было то, что ты не понимаешь, болит ли у тебя что-то из-за операции или из-за вируса. У меня еще и сыпь по всему телу возникла, лечащий врач сказал, что это может буит корь или краснуха, я была в ужасе. Слава богу это оказался симптом именно
штамма Омикрон. Так что если что имейте в виду.
В какие-то моменты, я думала, что буквально умру, температура была под 39. Опять же, когда она спадала, я понимала, что это не грудь, а именно болезнь. Но разумеется реаба и вирус ухудшали мое состояние наложившись друг на друга, если честно, я не помню, когда мне в жизни вообще было так плохо. Возможно, как мне станет физически легче, я создам тему и опишу все этапы этого ада: ковида в первый раз сразу после опи))))

По груди! Плюсы: она сразу была довольно симметричная, оказалась приличных размеров (после моего 0,5), вроде как без ярко выраженных горбов.
То, из-за чего есть волнения: она пока слишком высоко, не критично, жить смогу, но выше, чем хотелось бы т_т опустится? И вообще, учитывая что у меня анатомы едрить тут пушап и выраженный контур, это меня напрягает. Хотя в топиках норм, она выглядит, будто это они ее собирают (но это не они, грудь стоит!! 11)
В целом по минусам все!
Касательно ощущений: мышца сжимает грудь. Левую сильнее, мб потому что правая сторона тела в целом более разработана, не берусь гадать, просто левая поджата сильнее. Болевые ощущения есть, не критично сильные, но вставать и ложиться неприятно, плюс чувствую периодически что-то то тут то там, но в пределах нормы все. Чувствительность есть везде!!! Чему я несказанно рада.
Еще такой вопрос. Межгрудка будто чуть натянулась. Синмастии нет, но она будто чуть выше своего естественного положения "прилипла к грудине"))) насчет этого стоит беспокоиться? Я могу потом нарисовать, что я имею в виду, сейчас с телефона.

Параметры: рост 170, вес ну где-то 49-50 уже, до опи был 47, ОПГ 67, ОГ где-то 82, (до было на 10 см меньше)
Импланты себбин 280 средний профиль малая высота
Миниатюры
9628fc20.jpg   acc34255.jpg   7387cfca.jpg   fd2f4709.jpg   051034ab.jpg  

Последний раз редактировалось obsk; 01.02.2022 в 23:14. Причина: Случайно нажала на опубликовать до завершения поста
Старый 01.02.2022, 23:12
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

Я, вот, родственникам, кому хотела -сказала. Кому не хотела-не скажу. Пусть они там между собой и так обсудят, но мне не скажут. Сделают вид, что не в курсе)) и мне не придется грубить в ответ. А вот знакомым и подругам категорически не говорю. Все начинают причитать, что я обязательно умру на сл. день после операции, что это зло, рак.... как то я решила себе и не хочу даже слушать, если кто против, энергию тратить. Правда я работаю в мужском колективе. Интересно заметят ли )) я буду отнекиватся) мужу строго настрого запретила на работе рассказывать
Старый 01.02.2022, 23:35
Chily Chily вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Chily на нуле

@Mamiko, купите треугольную подушку, на нее обычную свою и отлично все будет, у меня в одной из личных тем есть. Офигенная штука, спина вообще не болит.
Сравниваю с периодом, когда делала блефаро и спала на 2х подушках- вот это жесть для спины была.
Старый 02.02.2022, 00:17
Anastasiechka Anastasiechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Anastasiechka на нуле

@ninavslvsk, очень красиво!
Старый 02.02.2022, 06:05
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

@obsk, абалдеть вот так подстава , поправляйтесь скорее )
У меня изначально 2 подружки знали ещё перед операцией , одна в первые дни приезжала мне голову мыть после операции и причёсывать) а 3ей сказала вот недавно, мы близко общаемся она все равно бы увидела ) она сильна далека от всего этого она конечно в шоке была )))) я ржу, что хочешь повысить статистику охватов в инстаграмме выложи просто фотку в компресионнке и даже не пиши ничего))))
Ну а остальным кто будет спрашивать буду говорить что капусты наелась на январских праздниках и выросла ))) самой смешно)

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 09:12
Постоянный участник
Profi

@obsk, поздравляю с красивой грудью!)
Вот это у вас история ., так вляпалсись с этим ковидом больше всего боюсь заболеть перед ОП или сразу после .

У меня еще одна в школу ходит приносит каждый сезон вирусняк ( вот закрыли на карантин класс, а другая в сад ,болеет часто)
Мелкую скорее всего перед ОП перестану водить в садик, от греха подальше . В то она 3-5 дней ходит и 2 недели болеет

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 09:12
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Оль85 на нуле

@obsk, главное- хороший результат! Дальше все легче и легче! Представляю, как было тяжело ((

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 15:14
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

Девченки, расскажите, какие анализы вам назначали перед операцией?
Старый 02.02.2022, 15:38
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@БЕЛОЧКА87 я скажу так: в разных клиниках, у разных врачей- свой список анализов. Они сами дают список тех анализов, которые хотят видеть и без них не возьмут на операцию.
Я делала разные операции в разных клиниках и везде были разные списки анализов, у кого-то очень расширенные, а какого-то основной минимум. Зависит от анестезиолога еще.

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 15:44
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

Цитата:
Сообщение от БЕЛОЧКА87 Посмотреть сообщение
Девченки, расскажите, какие анализы вам назначали перед операцией?
Миниатюры
81ac6cbb.jpg  

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 15:48
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

Я тоже про опи не говорила никому. Кроме мужа и одной подруги.
Старшему сыну(23 года) скажу, сестре думаю сказать, на всякий случай. Хотя деликатно пальцем у виска повертит.
Родителям не хочу перед опи говорить, они тревожные. Да и потом, думаю, ни к чему им эти знания. Вообщем, никому не планирую сообщать)
@obsk, пусть с каждым днём будет легче и легче!
Вот же ж зацепило, откуда не ждали(

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 15:57
Постоянный участник
Profi

@2beOrNot2be, у меня плюс минус тоже самое )

Мне вообще менеджер сказала за 5 дней до ОПИ все сдать в их клинике
А то что больше 14 суток то хоть сейчас уже можно

А я блин после ковида не сдавала анализы , не знаю че там у меня норма ли ? Прошло 3 мес. Переживаю

Обо мне:
Закрытая тема