Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня была операция 4,5 часа и мне не ставили никакой катетер… наркоз был современный, никаких не было отходняков, я отлежалась час в пост операционной и попросилась сама в палату идти, с поддержкой (болели пятки жутко, хотелось размять)
Вставала с первых часов сама, ходила сама, мне наоборот говорили не залёживаться, хоть немножко двигаться. С дренажами как бы неудобно, но мне сразу показали насколько надежно они зафиксированы. |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, мне обещали час, полтора будет операция. У меня доступ снизу, под мышцу. Надеюсь обойдусь без катетера. Но как врач скажет, так и будет)) они меня спрашивать не будут, думаю))
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня мама сама за два месяца до меня сделала подтяжку лица и блефаро, оч тяжелая была реаба, уговаривала меня подумать хорошо. Но сейчас норм, радуется за меня.
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, моя мама начала было возмущатся, а потом вспомнила, что год назад делала блефаро и попустило))) сказала, что раз живем. Делай! Приедет даже с детьми сидеть, хотя уже школьники (2,3 класс)
|
|
||||
|
||||
@Оль85 @Mamiko мне тоже было велено компру 2 месяца носить
Да, моя мама знает, - я ей просто всё рассказываю. Она, собственно, единственная кто знал что я иду делать грудь. Конечно, она была против, типа «вот тебе делать нечего!», это опасно, зачем тебе и т.д. Но в итоге, всё-равно меня поддерживает. |
|
||||
|
||||
Ой девочки, а мои еще никто не знает и не скажу наверно… родня такая
Но маме скажу за пару дней, мне нужна ее помощь , младшей 4 года и очень много внимания требует Старшей 14 ей вообще пофигу на всех))) Короче жду от мамы много фуканья и куча негатива . Но куда деваться ( она старой закалки) Но на недельку точно ее муж привезет мне… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне очень нравится ваша грудь. Не запаривалась бы за складки. Форма, межгрудь заглядение Цитата:
Крутяшные! Оч красиво ! Цитата:
Моя мама тоже против. Планирую молчать сколько смогу. Но думаю все равно увидит разницу. Скоро лето, маечки, все дела. Она же женщина... |
|
||||
|
||||
@Mamiko, выглядит очень красиво и натурально. Я б не догадалась, что грудь не своя. Есть ассиметрия, но в глаза не сильно бросается.
У меня также по складком есть разница. Док сказал, если захочу может скорректировать. Муж говорит мне успокоиться, что он разницы не видит и ему нравится. Говорит, ты же голышом выступать нигде не собираешься, а в белье и купальнике вообще не заметно. Я ещё думаю. |
|
||||
|
||||
Привет всем, настало мое время написать и отчитаться! Делала операцию у Э.Б. Кахраманова 20 января 2022. Сейчас, получается, уже 12 день.
У меня была гипер тяжелая реабилитация, только 2 дня я чувствую себя нормально. С кровати без помощи смогла встать на 10 день. Но это не !!! из-за доктора, а потому что на 2 день после опи я первый раз в жизни заразилась ковидом от мамы, которая должна была мне помогать в реале. Злая ирония. Болею омикроном в тяжелой форме, самое ужасное было то, что ты не понимаешь, болит ли у тебя что-то из-за операции или из-за вируса. У меня еще и сыпь по всему телу возникла, лечащий врач сказал, что это может буит корь или краснуха, я была в ужасе. Слава богу это оказался симптом именно штамма Омикрон. Так что если что имейте в виду. В какие-то моменты, я думала, что буквально умру, температура была под 39. Опять же, когда она спадала, я понимала, что это не грудь, а именно болезнь. Но разумеется реаба и вирус ухудшали мое состояние наложившись друг на друга, если честно, я не помню, когда мне в жизни вообще было так плохо. Возможно, как мне станет физически легче, я создам тему и опишу все этапы этого ада: ковида в первый раз сразу после опи)))) По груди! Плюсы: она сразу была довольно симметричная, оказалась приличных размеров (после моего 0,5), вроде как без ярко выраженных горбов. То, из-за чего есть волнения: она пока слишком высоко, не критично, жить смогу, но выше, чем хотелось бы т_т опустится? И вообще, учитывая что у меня анатомы едрить тут пушап и выраженный контур, это меня напрягает. Хотя в топиках норм, она выглядит, будто это они ее собирают (но это не они, грудь стоит!! 11) В целом по минусам все! Касательно ощущений: мышца сжимает грудь. Левую сильнее, мб потому что правая сторона тела в целом более разработана, не берусь гадать, просто левая поджата сильнее. Болевые ощущения есть, не критично сильные, но вставать и ложиться неприятно, плюс чувствую периодически что-то то тут то там, но в пределах нормы все. Чувствительность есть везде!!! Чему я несказанно рада. Еще такой вопрос. Межгрудка будто чуть натянулась. Синмастии нет, но она будто чуть выше своего естественного положения "прилипла к грудине"))) насчет этого стоит беспокоиться? Я могу потом нарисовать, что я имею в виду, сейчас с телефона. Параметры: рост 170, вес ну где-то 49-50 уже, до опи был 47, ОПГ 67, ОГ где-то 82, (до было на 10 см меньше) Импланты себбин 280 средний профиль малая высота Последний раз редактировалось obsk; 01.02.2022 в 23:14. Причина: Случайно нажала на опубликовать до завершения поста |
|
||||
|
||||
Я, вот, родственникам, кому хотела -сказала. Кому не хотела-не скажу. Пусть они там между собой и так обсудят, но мне не скажут. Сделают вид, что не в курсе)) и мне не придется грубить в ответ. А вот знакомым и подругам категорически не говорю. Все начинают причитать, что я обязательно умру на сл. день после операции, что это зло, рак.... как то я решила себе и не хочу даже слушать, если кто против, энергию тратить. Правда я работаю в мужском колективе. Интересно заметят ли )) я буду отнекиватся) мужу строго настрого запретила на работе рассказывать
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, купите треугольную подушку, на нее обычную свою и отлично все будет, у меня в одной из личных тем есть. Офигенная штука, спина вообще не болит.
Сравниваю с периодом, когда делала блефаро и спала на 2х подушках- вот это жесть для спины была. |
|
||||
|
||||
@ninavslvsk, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@obsk, абалдеть вот так подстава , поправляйтесь скорее )
У меня изначально 2 подружки знали ещё перед операцией , одна в первые дни приезжала мне голову мыть после операции и причёсывать) а 3ей сказала вот недавно, мы близко общаемся она все равно бы увидела ) она сильна далека от всего этого она конечно в шоке была )))) я ржу, что хочешь повысить статистику охватов в инстаграмме выложи просто фотку в компресионнке и даже не пиши ничего)))) Ну а остальным кто будет спрашивать буду говорить что капусты наелась на январских праздниках и выросла ))) самой смешно) |
|
||||
|
||||
@obsk, поздравляю с красивой грудью!)
Вот это у вас история ., так вляпалсись с этим ковидом больше всего боюсь заболеть перед ОП или сразу после . У меня еще одна в школу ходит приносит каждый сезон вирусняк ( вот закрыли на карантин класс, а другая в сад ,болеет часто) Мелкую скорее всего перед ОП перестану водить в садик, от греха подальше . В то она 3-5 дней ходит и 2 недели болеет |
|
||||
|
||||
Девченки, расскажите, какие анализы вам назначали перед операцией?
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87 я скажу так: в разных клиниках, у разных врачей- свой список анализов. Они сами дают список тех анализов, которые хотят видеть и без них не возьмут на операцию.
Я делала разные операции в разных клиниках и везде были разные списки анализов, у кого-то очень расширенные, а какого-то основной минимум. Зависит от анестезиолога еще. |
|
||||
|
||||
Я тоже про опи не говорила никому. Кроме мужа и одной подруги.
Старшему сыну(23 года) скажу, сестре думаю сказать, на всякий случай. Хотя деликатно пальцем у виска повертит. Родителям не хочу перед опи говорить, они тревожные. Да и потом, думаю, ни к чему им эти знания. Вообщем, никому не планирую сообщать) @obsk, пусть с каждым днём будет легче и легче! Вот же ж зацепило, откуда не ждали( |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, у меня плюс минус тоже самое )
Мне вообще менеджер сказала за 5 дней до ОПИ все сдать в их клинике А то что больше 14 суток то хоть сейчас уже можно А я блин после ковида не сдавала анализы , не знаю че там у меня норма ли ? Прошло 3 мес. Переживаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|