Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2022, 22:58
tetra tetra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tetra на нуле

До и после 1 оп взяла из профиля, на тел не сохранилось и нынешние «дойки» 600 мл!
Миниатюры
e8a8e0c9.jpg   1f1f39aa.jpg   dee4c86d.jpg  

Обо мне:
Старый 27.07.2022, 08:04
prinzessa85 prinzessa85 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

prinzessa85 на нуле

@tetra, конечно если мешают, зачем это терпеть. Я представляю как трудно ходить с 600 мл, мне и со своими то тяжело. А подтяжка после удаления обязательна? без нее не возможно обойтись?
@whynot_1, вы решили удалять или оставить? Я не знаю привыкну ли к своим. Меня мысли об удалении на следующий же день постигли после оп. И как знак, грудь у меня сейчас ассиметричная получилась. Одна ниже, другая выше. В одежде вроде ничего смотрится, а как снимаю компрессионную - в зеркало смотреть не хочу.

И смотрится грудь как шары. Понятное дело-мало времени прошло после операции. Но у меня было другое представление, что я получу после оп. А что сейчас мне не нравится, разочаровалась сильно. Лучше уж со своей ходить. Или надо было выбирать низкий профиль 260 мл, тогда может быть бы смотрелось более естественно

Мне кажется моя асимметрия не уйдет после реабилитации. Если уж пойдет вопрос о коррекции, то я больше рисковать не хочу. Мне кажется проще удалить
Старый 27.07.2022, 12:25
whynot_1 whynot_1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

whynot_1 на нуле

@prinzessa85 здравствуйте!

Понимаю ваши чувства - у меня с момента операции прошло почти 3 месяца, но грудь мне не нравится, я не могу ее принять и понимаю, что уже не приму. Результат меня абсолютно разочаровал, выглядит неестественно и в одежде, и без, мне много, не нравится, как смотрится.

Склоняюсь в сторону удаления. Разговаривала с несколькими врачами, можно поставить имплант меньшего объема и низкого профиля, но мне уже страшно - непонятно, как получится в итоге, плюс прочитала много историй на форуме о том, что спустя какое-то время у многих начинаются проблемы со здоровьем.. Ну и повторную реабилитацию с имплантации мне уже совсем не хочется проходить.

Как я писала, в конце лета уезжаю заграницу в командировку, поэтому удаление откладывается, скорее всего, до весны.

Очень расстроенна, хожу-стесняюсь того, что есть. Да и в целом всех этих, получается, напрасных мучений и трат.

Знаете, мне все, у кого консультировались, сказали, что даже если хочу удалить, нужно ждать минимум полгода, лучше не тревожить травмированные ткани спустя месяц после операции.
[Хотя на форуме много историй девочек, которые удалили импланты спустя 2-4 месяца ]

Единственный совет, который я могу дать сейчас - постарайтесь не изводить себя. Дайте своему организму немного передохнуть, посмотрите, как будет выглядеть грудь, когда спадёт отёк. Тогда уже легче будет принять окончательное решение.
Самое главное, что всё можно исправить, главное здоровье.
Всё будет хорошо
Старый 27.07.2022, 19:02
Snegka Snegka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Snegka на нуле

Всем привет.
Пополняю ваши ряды. Операция по удалению имплантов 1.08. Хотя мой врач категорически против, что не спрошу ты меня не слушаешь сама все знаешь.
Моя история. Поставила первые импланты в 2013 году, капли ментор 255сс, в 2020 заменила на круг ментор 350 сс, потому как старый один перевернулся. Теперь спать на животе не могу, как на мячах, купальник как на мячах все время боюсь спадет. Ночью сплю поверхностно, вечная усталость, крапивница временами под грудью, спортом заниматься не могу, дышать тяжело, спина болит, кожа сохнет, появились прыщи, в мои 40 лет, у меня в пубертатный период такого не было, косметологи не помогают и коррекция питания тоже, потею и воняю причем сразу после мытья(

Спасибо большое за ваши истории и фотки, я прочла все тома, и убедилась что день настал
Старый 27.07.2022, 19:40
Lesabn Lesabn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Lesabn на нуле

@Snegka, и это Вы все с 2013 года терпели? я про прыщи, кожу сохнущую, потение… может дело все таки не в имплантат

Обо мне:
Старый 27.07.2022, 20:28
Snegka Snegka вне форума
Новичок
Beginner

Snegka на нуле

Нет, последние 2 года, но усталость лет 5 не связывала с имплантами
И тк я стройная адгезив 2 был, как резина жесткие, надо было давно порешать, но понимание приходит поздно(
Старый 28.07.2022, 07:42
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

Меня тоже все отговаривают. Все подруги, врачи, с которыми консультировалась.
Я свою историю не писала: имплантаты стоят с 2014 года. Сначала была установка под железу - мне не понравилось, был эффект «мяча в носке». При смене положения тела имплантаты гуляли, контурировали, в общем вели себя как хотели. В 2015 поменяла на пену, установка комбинированная, 310 мл, анатомы. Грудь внешне выглядит естественной, стоя даже более - менее мягкая. Лёжа, конечно как камень. Не беспокоит меня вообще. Сплю на животе, когда хочу, нет ни болей, ни каких-то неприятных ощущений. Просто надоела. Изменился вкус: стали нравиться «безгрудые» женщины. Тем более, я стройная. При росте 165 вешу 56 кг с имплантатами. Фигура - перевёрнутый треугольник. Иногда мне кажется, что я Верка Сердючка, только без белых колготок.
Понимаю, что это субъективно. Поэтому решила сделать МРТ. Если имплантаты в порядке, то наверное поношу их ещё лет 5, потом удалю. Если же есть хоть какие-то нарушения целостности - удалю сейчас и сделаю подтяжку.

Обманула с объемом - 360 мл у меня стоят

Да, и возраст. Мне 58
Старый 28.07.2022, 08:48
Vally23 Vally23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Vally23 на нуле

Принимайте в ряды безгрудых. Удалила импланты позавчера. Стояла мотива 380 круг. Пока есть фото только со стола. Ну размер там теперь макс 0,5
Миниатюры
564da0a8.jpg   fbb3ad75.jpg  

Обо мне:
Старый 28.07.2022, 12:25
JuliaR JuliaR вне форума
Новичок
Beginner+

JuliaR на нуле

@Vally23, поздравляю Вас, лёгкой реабилитации ‘ кто врач?
@Snegka, у кого решили удалять ? Делитесь пожалуйста результатом.
Старый 28.07.2022, 13:56
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Vally23, лёгкой вам реабилитации! И пусть грудь радует). Пока не делайте выводов относительно размера. Если своя железа была, она обязательно выправится и наполнится ещё.

Обо мне:
Старый 28.07.2022, 14:38
Snegka Snegka вне форума
Новичок
Beginner

Snegka на нуле

@JuliaR
Я буду удалять у своего онколога маммолога. Здесь его фамилия ни о чем не скажет) удаляю в Казани у Губайдуллина ХМ

Обязательно буду делиться
Форум совсем опустел, сейчас пишут пару человек всего
Старый 28.07.2022, 14:57
Частый посетитель
Almost Profi

Vally23 на нуле

@JuliaR, Баулин хирург.
@Rosemary86, в том то и дело, что её почти и не было. Фиг с ним, я смирилась почти. Удаление это нечто. Всё три прошлые операции и рядом не стояли. Так что нафиг, не хочу больше грудь трогать. 4 операции за 1,5 года перебор)

Обо мне:
Старый 28.07.2022, 15:42
Новичок

prinzessa85 на нуле

@Vally23, вы молодец. Постоянные коррекции, очень сильный стресс для организма. Вот я для себя решила, если что не так, никакие коррекции не хочу, проще удалить и радоваться жизни. Легкой Вам реабилитации.
@whynot_1, Спасибо за поддержку. Пока подожду, похожу так, а к весне тоже решу окончательно. Вот до операции немного другие ожидания были. У знакомых, кто делал, спрашивала. У всех восторженные отзывы. Но я пока такой радости не разделяю, видимо у меня другое мироощущение.

Я сейчас смотрю на себя и на форуме много фото посмотрела с силиконом, и я начинаю понимать, что не нравится мне грудь с силиконом. Есть исключения, но в основном не нравится.Какие- то все одинаковые, большие. По своей маленькой грудке скучаю. Как жаль, что это только сейчас пришло.
Старый 28.07.2022, 15:56
whynot_1 whynot_1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

whynot_1 на нуле

@prinzessa85 понимаю Вас, я тоже не встречала отрицательных отзывов о маммопластике до того, как сама сделала операцию.
Сделала и сразу пожалела.. мне всегда нравилась естественность, хотелось, чтобы у меня просто чуть-чуть было объема, «для галочки», так сказать)
(Фото исходника есть у меня в профиле)
И только после операции наткинулась на этот форум)
Возможно, если бы нашла его раньше, не пошла бы под нож.
Сейчас противно, не нравится совсем ощущение тугого силикона внутри. И как выглядит тоже не нравится.
Вообще забавно, раньше я наверное не обращала внимания, но сейчас, летом хожу и вижу, сколько девушек с маленькой и даже крошечной грудью ходят и ничего!

В общем, тоже думаю до весны и что-то делаю) скорее всего удалю.
Я добавила вас в друзья, давайте оставаться на связи!!
К весне точно определимся
@Vally23 поздравляю!! Легкой реабилитации вам!
Скажите пожалуйста, удаление было сложнее или легче перенести?
Старый 28.07.2022, 17:18
Частый посетитель
Almost Profi

Vally23 на нуле

@whynot_1, мне тяжелее, от того,что перетянули до хруста в ребрах. Да, и после увеличения я от компрессионки ныла, но это цветочки были в сравнении с тем как утянули меня сейчас. Не столько грудь беспокоит, сколько эти адские бинты

Обо мне:
Старый 29.07.2022, 10:53
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Snegka, судя по признакам- перименопауза, вы стероидный профиль давно сдавали и вообще половые гормоны? Цикл не стал короче в эти два года? Потливость, прыщи, сухость кожи в том числе - падение уровня эстрогена

Обо мне:
Старый 29.07.2022, 15:43
Snegka Snegka вне форума
Новичок
Beginner

Snegka на нуле

Гармоны сдавала, все в норме. Обследования проходила тоже все ок. У гинеколога тоже все обследования прошла, о менопаузе речь не идет

Сыпь под грудью бывает тоже не просто так
Может я и не права, но вопрос не только в здоровье, хотя это основа. Для меня это как резиновая красота. Посмотреть со стороны только, я не кайфую от своей груди, она мне скорее втягость. Может поэтому еще ищу сто причин побыстрее избавится от нее😂

А еще в инсте в этот раз видела Андреева с женой. Так вот жена вся плоская, почему такой супер хирург своей жене красоту не сделает, большой вопрос, стоит задуматься
Старый 29.07.2022, 17:18
Новичок

prinzessa85 на нуле

Всем привет. Все еще в сомнениях была удалять или нет. Но теперь понимаю, что скорее всего удалю. Корю себя, что мало изучила информации об увеличении груди. Сейчас узнала, что мои любимые упражнения- отжимания нельзя будет делать. Почему это мне перед операцией не сказали, я же спрашивала про спорт. Смотрела про фитнесс-инструкторов в инсте (все занимаются). Короче, весь Инстаграмм обман.
Старый 29.07.2022, 22:19
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@prinzessa85, ну, скажешь тоже. Все можно. И гири, и штанги, и стойка на голове! У моего тренера сделана грудь и работает с большими весами! Конечно, все это можно только после 3 месяцев после ОПИ и с постепенным наростанием интенсивности на грудные мышцы!

Обо мне:
Старый 30.07.2022, 09:39
Новичок

prinzessa85 на нуле

Девочки, привет. Месяц уже прошёл, отеков почти нет, асимметрия очень заметна стала и выглядят как два шарика, мне кажется конкурируют сильно. Честно, думаю лучше не станет, так как асимметрия была заметна почти с первого дня, так она и осталась.
Миниатюры
6465055d.jpg   064c781a.jpg  
Закрытая тема