Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rani, жди и читай нашу тему про парез. Это неприятно, но проходит.
|
|
||||
|
||||
@Mouza, если не секрет, сколько вам лет? Интерес прагматический, потому что первую подтяжку я сделала в 40, вот и думаю на что ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Интересно, а чем доктор объясняет такой минимальный результат? По фото я вижу только то, что лоб стал выше и глаза более открытые. А то, что работали над нижней частью лица вообще не заметно.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, вот и мне интересно, т к я рассматривала Догузову для себя, но такой результат меня удручает, т к у меня сейчас лучше, чем там ПОСЛЕ))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, пошла читать. Фото пробовала, но искажает, нет четкой картины, потому что пока все ещё криво
@N@t@ly, говорит, что невозможна ситуация, когда в разных направлениях утягивали. Что сейчас ранний послеоперационный период и нейропатия. Ждать |
|
||||
|
||||
@Rani, да вот и хотелось увидеть твою кривизну) Потому что я тоже не представляю, как можно тянуть туда-сюда на разных сторонах лица. У свежепрооперированных иногда восприятие искажается.
|
|
||||
|
||||
Я сделала смас нижней трети с захватом средней трети и платизму, разрезы на висках, перед ушами и за ушами. Через 2 часа после операции лицо очень сильно отекло и заметила симптомы пареза лицевого нерва справа (не до конца закрывался правый глаз и не поднимался правый уголок губ). Док сказал - остаточная анестезия и ничего не нужно делать, хотя сразу после пробуждения от наркоза все было норм. Сделала вывод, что отек сдавил лицевой нерв. Я испугалась и самостоятельно себе назначила и сделала микроток домашним гезатоном, который на всякий случай принесла с собой. Через какое-то время (полчаса или 2 часа, не могу сказать) симптомы пареза исчезли, одновременно началось кровотечение, его остановили в перевязочной. Не знаю, что это было, совпадение или нет - что микроток погнал отек и вызвал кровотечение, но для меня уж лучше кровотечение, чем парез.
И впоследствии через несколько дней микротоки вызывают увеличение отека в месте сдавления от давящих повязок и стрипов. Больше микроток не использую. Мне хорошо на траумеле и димексиде |
|
||||
|
||||
Перечитываю архивы , отметила еще Серб для себя, в инсте у нее все нарядно, но и на форме была от нее Калиста, пока только одну нашла, все отлично вышло и она вроде довольна была, опять же Питер мне предпочтительней . @kolbi, ты все знаешь, может вспомнишь, были еще девушки от Серб или одна только?
@Фишер, да совпадение чистой воды, отек сдавил нерв, компрессия и вот ты ощущаешь парез через пару часов, который ощущать не можешь) А микротоки твои на батарейках больше для самоуспокоения). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, были. Ники сразу не вспомню, но примерно 2015-2017 несколько человек. Акционерки 2 штуки были.
И если не ошибаюсь, личная тема Фасти, она у неё всё делала. |
|
||||
|
||||
@Mouza, вы отлично выглядите! То есть в целом подтяжки хватает на 8 лет ? И вес, я так понимаю, у вас не меняется?
@N@t@ly, ну вот результат от Серб, тоже не слишком выразительный |
|
||||
|
||||
Вот тоже не сильно натянуто
|
|
||||
|
||||
Ну а если натянуть сильнее, то что будет? Неестественное лицо. Думаю, если есть желание заполучить такое, надо с доктором оговаривать - тяните от души, неестественность не пугает.
|
|
||||
|
||||
Вот сфотала без прикрас . Свет не очень, но проблемы видно, с одной стороны так и есть чуть хуже, чем с другой. Парит зона возле рта, овал. Шея хорошо пока не двигаешься, при поворотах дряблость есть. Ну и как ей не быть в 55+?
|
|
||||
|
||||
Может кому-то достаточно просто хорошо отдохнувшего вида без следов операции...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|