Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну так нарушение трофики -следствие компрессии сосудов из -за чрезмерного натяжения.
Это даже очевидно из того, что чаще всего некроз перед и за ухом, т е в местах максимального натяжения, хотя отслойка по всему периметру смас. Я вроде даже где-то здесь читала, что некроз после пластики всегда вина хирурга.надо поискать в статьях. |
|
||||
|
||||
@Баскет, спасибо. Я подписана на нее. Да, внимательно посмотрела, увидела, что акция до 15 июля. Но на сайте не так. Это и сбило с толку
|
|
||||
|
||||
@Aristale, мои родители были категорически против опи, муж более лояльно относился. Говорил, что если ты чувствуешь себя нккомфортно, то делай и никого не слушай, это твоя жизнь и тебе решать. Так вот, мои родители не знают, что я делала операцию. Мне пришлось их обмануть((. После опи я 3 недели скрывалась как могла, а потом сказала, что поставила нити и такая гиперкоррекция и отеки из-за них. Сказала, что всё это пройдет максимум за пару месяцев, как лицо на нити усядется. Да, мне тоже показалось, что типаж лица у нас один. У кого планируешь делать опи?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю, что значит "кожная подтяжка", но это не пункт договора, это мне Александра (ассистент НЯ) написала в личку.
Возможно, так выразилась? Вика тоже пишет о сделанной кожной подтяжке.. Стоит она 200 тысяч, немало для просто кожи |
|
||||
|
||||
@Галка, кожная и есть кожная, тут как не выражайся) У меня от неё только заметные рубцы остались, а красиво было всего несколько месяцев. Возможно кому-то с тонкой кожей и лёгкими тканей и подойдёт, но это не моя история.
А ты ещё у кого-то была на консах или он-лайн общалась? |
|
||||
|
||||
@Галка, я так поняла, что при эндо кожа никуда не убирается. Так вот кожная подтяжка - это когда сделали эндо, закрепили всё в нужных местах, а кожа лишняя осталась. Куда её девать? Вот и делают кожную подтяжку, отрезают избытки кожи и накладывают швы. У меня в теме, где фото ушей, как раз хорошо видно эту подтяжку, точнее швы от неё.
@Elena Vottak, на каком сайте не так? На этом нашем любимом зелёном? Так это не сайт делает скидки, а клиника в честь своего юбилея. А если на сайте клиники, то странно, что до сих пор информация не обновлена. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нибудь после эндо бровей и средней зоны отекал сильно лоб и голова, так что даже по шапке заметно, натягивается? Нормально это или что то пошло не так?
|
|
||||
|
||||
@mariashka, у меня лба не было, только эндо ,но голова настолько отекала первые недели, что шапка не налезала)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я почти весь форум перелопатила) и понимаю что каких то мотивирующих результатов почти нет.. почти никто не пишет, что получилось супер круто, или никаких осложнений и т.д) особенно эндо средней части. Пол неё прям мало положительного. Напишите кто доволен) у кого все Гуд прошло) реабилитация на легке) бывает такое вообще?)
|
|
||||
|
||||
@elenafokina, у меня было 4 наркоза за 3,5 года, жива и в целом даже здорова)) причем первые три наркоза были в гос. Клинике ЧЛХ)) не бойтесь, сейчас наркоз вполне мягкий, главное попасть в надёжные руки хирурга, я бы этого больше боялась))
@Атлантида, первый месяц по утрам жир капал по утрам со лба особенно, сейчас уже нет такого) виски до сих пор мясистые из-за липофила и шишечки болезненные, но они уменьшаются @Keterina, считаю свое лицо худым, тема есть, почитай) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, почитала тему, какая вы классная)) вы были очень красивая, но изменения вам еще больше идут!! И плюс, на таком раннем сроке так неплохо выглядеть.. восторг!
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha,
У Николаевой планирую. Точнее уже сделала В итоге сделала эндо 2/3, но не верхнюю а нижнюю часть, то есть попросила ее сделать центральную с заходом на нижнюю треть, чуть брыли подтянуть. Нос не трогала Сейчас отекшая и перемотанная, завтра выписываюсь. |
|
||||
|
||||
@Keterina, у меня после эндо была реабилитация лайтовая. Гиперкоррекция была шикарной! Раскошачена была по-полной.Парезов не было, скулы большими не остались, глаза раскосыми тоже не остались. Но я умею ждать. Врач сказал через полгода результат будет внешне окончательный-я ждала эти 6 месяцев. Без волнений, без истерик и без различных надумываний в стиле «вдруг пошло что-то не так». Но это я,а мы все разные. Единственное, что от меня зависело-это выбор хирурга. Вот здесь я подошла ответственно.
|
|
||||
|
||||
@Aristale, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Aristale, удачи Вам! У меня это тема любимая уже несколько лет. Еще до того как эндо сделала. Где ж еще силу искать? Здесь поймут, а это очень важно в послеоперационный период.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня нос тоже стал более вздёрнутый, ноздри ещё больше открылись, млин(( конечно срок ещё маленький, подожду..
@kolbi, да да, шире он сейчас, чем до и у меня тоже |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот выше @Виктория-Ника как раз поясняет, что значит в нашем случае кожная. Это когда внутри перемещают, а избытки кожи ушивают. Но у меня это не эндо, не изо рта доступ, а из разреза по нижнему веку и вискам.
Пока больше ни у кого не была. Хотела бы с Агаповым поговорить, но в Питер ехать некогда ( @Keterina, я мотивирующий результат Первая Эндо 2/3 в 2007, и то Агапов лоб не стал делать по центру , результат радовал до последнего года. Да и сейчас я намного круче своих ровесниц. Мне 58 не дают. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|