Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Успела уже выгулять боди) очень хорошо сидит
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, привет) а подскажи, пожалуйста, обьемы твои? Ог и опг. Недели две на это боди смотрю, но по размерам не сориентируюсь никак - в отзывах то маломерит, то в размер. Хотелось бы с первого раза влезть)
|
|
||||
|
||||
всем привет!
я тут купила пару комплектов и сомневаюсь в правильности размера, может эксперты могут мне помочь? мне кажется, что розовый точно хорошо сидит, но не уверена в белом, то ли модели такие разные, то ли что-то не так… |
|
||||
|
||||
@kotty, вау, как красиво ! Я зашла в интимиссими у нас , неделю назад , надела , сняла, как дойки у коровы смотрелись , но мерила другие модели , а у вас такой шик
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Врач разрешил поменять компру Рекомендует le journal Посмотрела цены на бюстгальтер 7500 руб Красивый конечно Но может есть что-то побюджетнее Тему почитала Хочется типа такого на резинке широкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mangoo, здравствуйте, я вместо le journal купила dkny, тоже на резинке , хотя le journal тоже мерила, но он жестче , в плане самой вуали, и очень ощутимый , как броня. Dkny дешевле , на пару тысяч , и во много раз приятнее , особенно после компрессии и ещё с чувствительной грудью , также у модели с треугольными чашами, не регулируется бретель , и мне он не сел , а тот что классика очень жесткий. На фото голубой le journal, Вишневый dkny, я ещё такой белый купила , вот их два только и ношу . А ещё есть бренд Marc and Andre, там вообще мягчайший есть вариант, но когда я покупала на меня не было размеров (((((
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, оба в местных магазинчиках , мерила , и купила. На la mode есть, dkny точно, но почему то дороже ((((
@Salt, здравствуйте, мне в 3,5 мес сказали живешь как со своими, и даже бюст с косточками разрешили , но пока не купила , по причине того, что не садится … села только опять же моя любимая донна каран, но гоняюсь за опрнделенным цветом , а его пока нет ((( @Salt, ну и в том числе без белья ходить тоже ) |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, да, я с косточками тоже позднее стала носить, неудобно было, сейчас уже без разницы)
|
|
||||
|
||||
@Salt, о класс! Значит будут ждать. Вообще , когда примеряю лиф на кости, они как у доярки а когда в мягком , без костей, очень прилично все смотрится )
Наверное, мало времени прошло |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, а какой вариант в Marc and Andre?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, привет! Линия называется second skin, там и как прям топ есть, но изнутри все же немного так хитро сшито , как разделение , ну то есть домик для каждой груди , и более открытый вариант . Вот тот что приложу, они как шелк на ощупь , но очень эластичные , комплект в районе 5000 выходит . Я потом все равно такой куплю . У донны чем плохо , это же вуаль, соски светятся , ну ясно понятно под какую то тонкую блузку не надеть . А этот все целомудренно укрывает и он практически бесшовный , можно под всякие облигашечки надевать . Я пыталась в 70 б втиснуться не вышло
@Kityacat, он там виден на заднем плане , где я в голубом стою , кстати, девы продавцы всё уже знают , сразу несут все эти варианты, для тех кто после компрессионки) |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, это где продавцы знают ? Не поняла
|
|
||||
|
||||
После компрессионки выбрала первым лифом вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чашки вытащила. Хорошо поддерживает, бесшовный, в то же время декольте глубокое |