Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ну так это от хирурга и не зависит. Склонность кожи к растяжению.
Я, наверно, упустила мысль. Я думала, речь идет о связке хирург/якорь/провис.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Читала, читала форум и наконец решила присоединиться) ОПИ предстоит 21апреля, осталась неделя всего. Уже и невтерпёж, но и мандраж есть. Ставить будут ментор высокий круг 350 на свои 0,5)
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я больше говорю о свойствах кожи, хирург то может натянуть, а она опять растянется
|
|
||||
|
||||
Девочки, а то, что грудь в бугорках, это от того, что слишком туго компре затянут или можно размер на побольше поменять, просто когда растягнула, прям бугорки. Это рассасывается или все таки натяг надо убавить? Завтра иду на перевязку. И межгрудка пока очень большая, так у всех на второй день после оп, или есть шанс, что сойдётся?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, профиль высокий?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вам удачи, будет точно лучше, а мы девочки заслуживаем чувствовать прежнего всего красотками, а потом уже мамами, жёнами и дочерьми! |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, почему переживаете? Видно, что форма хорошая, точно будет всё очень красиво) всего второй день, с обновкой вас))
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ну красотища
@Tatachka1, мне лента межгрудку сдвигает. Девочки, только не смейтесь. У меня не только грудь и тд в отеках. Так ещё и низ %%%%%. Прям видно что опухло. Было ли у вас такое?. Это именно после опи так стало. Живот беременной ясный пень. А туда почему спустилось |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, так бывает, у меня после удаления ЩЖ тоже лобок отек. Мой массажист советует делать лимфодренажную гимнастику. Просто легкие пружинившие движения стопами
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня тоже живот отек, дочка спрашивает в ужасе, четвёртый?
@Verde, осталось совсем чуть-чуть и будет красота Время быстро летит) |
|
||||
|
||||
И ещё вопрос девочки, кто там мышцами играет . Я когда стол протираю или посуду мою грудь подпрыгивают, хотя я в компре.
@Lisa321, это стоя да? Надо попробовать. @Konfetkaa, через что только мы не проходим |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, да, я ее давно делаю утром пока чищу зубы и наношу уход. Помогает избавиться от отечеости лица. Правда теперь у меня лицо не отекает, так как я перестала спать лицом в подушку)))
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, даа, очень скоро! Я пока не могу в это поверить и даже представить, что у меня появится грудь)) завтра первый шаг - анализы и обследование перед оп.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Она изменится , да. Но не сильно ближе( не все ее уменьшают врачи..)
@2beOrNot2be, ох сиськи огонь как всегда) во всех ракурсах .. |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, у вас своя межгрудка широкая, поэтому мышца крепится не к центру.
Когда отек спадет и имплант опустится, то вид груди будет более естественным и переход в межгрудке будет более плавный Но уже уже не станет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|